Belk@
|
 |
« Ответ #270 : 03 Января , 2013, 20:25:22 » |
|
Кима, 5 шкафов примерно в 110 тыщ вышли (внутрянка плюс двери), но у нас кое-что из внутрянки готовое было (я там указывала прям по элементно), но зато двери можно было попроще сделать (и проиль подешевле выбрать и наполнение фотопечать например не делать или под кожу).
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #271 : 03 Января , 2013, 20:44:01 » |
|
Belk@, спасибо за ответ!
|
|
|
|
Васильковая
участник

|
 |
« Ответ #272 : 08 Января , 2013, 19:27:10 » |
|
фартум, спасибо за подсказку, а что посоветуете вместо командора - пишите, что теперь их редко ставят из-за стоимости высокой.... подскажите, что купить для раздвижных дверей???
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #273 : 09 Января , 2013, 16:32:14 » |
|
интересно)
|
доченька 2013
|
|
|
фартум
|
 |
« Ответ #274 : 09 Января , 2013, 21:56:27 » |
|
фартум, спасибо за подсказку, а что посоветуете вместо командора - пишите, что теперь их редко ставят из-за стоимости высокой.... подскажите, что купить для раздвижных дверей???
Одно и тоже продается и в Квадрате, и в МДМ, и в Панораме, и в Новых Технологиях - система типа Раум+. Названия разные, а смысл один и тот же. Где-то дешевле, где-то подороже. 
|
|
|
|
фартум
|
 |
« Ответ #275 : 13 Января , 2013, 11:18:00 » |
|
Belk@, нескромный вопрос, сколько примерно по деньгам вышло? есть тоже задумка на шкафы, пока даже не прикидывала затраты - страааашно :смеется:
Самые недорогие шкафы - серийные, продаются готовыми за 10-15000. Если хотите шкаф по вашим размерам, цвету и тд - есть много мебельных фирм. При изготовлении своими руками получается шкаф по вашим размерам, а цена - средняя между серийными шкафами и шкафами на заказ. Полный проект шкафа стоит 2-3тысячи. В цехе по распилу в Квадрате - очереди из "самоделкиных". Перед новым годом аврал был - цех еле справлялся.
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #276 : 13 Января , 2013, 22:00:14 » |
|
какая замечательная тема, завтра покажу мужу пусть изучает, тоже хотим шкаф сделать сами))
|
|
|
|
фартум
|
 |
« Ответ #277 : 14 Января , 2013, 19:21:22 » |
|
Я конструктор мебели, и в свободное от основной работы время, делаю проекты для самостоятельного изготовления мебели. Компьютерный проект, сделанный в мебельной программе позволит вам сэкономить время, правильно определиться с материалами, фурнитурой и крепежом, а мне - заработать. Проект будет сделан по вашим размерам и с учетом ваших пожеланий, будет включать в себя: замер помещения; разработку конструкции изделия; подбор фурнитуры и ЛДСП; расчет дверей-купе; карту распила и кромления ЛДСП; комплект чертежей деталей (для сверления); схему сборки; иллюстрированную заявку на закуп. При этом стоимость приемлимая.
|
|
|
|
фартум
|
 |
« Ответ #278 : 15 Января , 2013, 19:12:28 » |
|
Проект прихожей (для изготовления своими руками):  Внутреннее наполнение (без фасадов):  Фото готовой прихожей, изготовленной своими руками по проекту. Пеналы (левая часть прихожей):  Правая часть прихожей:  Осталось навесить 2 зеркала. Себестоимость 26000руб, в мебельной фирме запросили около 40000руб. Фасады - мдф в пленке пвх, ЛДСП - Ламарти. Скрытый крепеж - никаких пластиковых уголков или торчащих шляпок конфирматов.
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #279 : 15 Января , 2013, 20:26:06 » |
|
а стоимость проекта?
|
|
|
|
фартум
|
 |
« Ответ #280 : 16 Января , 2013, 18:48:40 » |
|
а стоимость проекта?
Стоимость приемлимая - меньше, чем стоимость дизайнпроектов мебели, но есть чертежи, схемы сборки, карты распила и прочее
|
|
|
|
irka
участник

|
 |
« Ответ #281 : 17 Января , 2013, 16:16:02 » |
|
фартум, Напишите пожалуйста в личку стоимость проекта кухни 3 погонных метра - в одну линию, замерять думаю не нужно. Можем подъехать куда нибудь сами с размерами(инструкциями) встраиваемой быт.техники.(холодильник, варочная и духовка.), ну в общем как Вам удобно будет. У меня есть уже набросок, может что еще посоветуете. Как долго делаете проект?
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #282 : 17 Января , 2013, 20:35:30 » |
|
фартум, можете подсказать фирмы, где можно заказать подъемно-откидную кровать? или места, где купить механизмы для них? 
|
|
|
|
фартум
|
 |
« Ответ #283 : 17 Января , 2013, 20:38:31 » |
|
фартум, можете подсказать фирмы, где можно заказать подъемно-откидную кровать? или места, где купить механизмы для них?
в мебельном центре на Чичерина кто-то видел и мне говорил
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #284 : 17 Января , 2013, 21:13:47 » |
|
девочки, подскажите, хочу у мягких диванных подушек сменить наполнитель, какой наполнитель купить, чтобы форму держал? и где купить? и сколько его нужно на три подушки 55*70
|
|
|
|
|