Belk@
« Ответ #630 : 11 Августа , 2015, 00:50:00 »
У меня был угловой трапецией, сейчас просто угловой, как на фото выше. Не удобно ни так, ни так. Храню там то, что редко использую
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
М@М@ШК@
« Ответ #631 : 11 Августа , 2015, 09:50:21 »
у меня в трапеции внизу типа бар+кофе/чай прозапаса на верхней полке что то совсем давно недоставаемое лежит, потому что я не помню...и глазами не вижу (ростом не вышла)
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
МамаКэт
« Ответ #632 : 11 Августа , 2015, 10:05:41 »
В угловой (и низ и верх) можно поставить наполнение из икеи. тогда, кмк, будет более функционально
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/24258/ Поворотные секции
И сразу вопрос - что вы думаете о икеевских "наполнителях" - этих секциях, корзинках. Как они по качеству (и сами, и фурнитура)?
И еще, в дверцах/стенках отверстия под петли все сами сверлят? Или в квадрате? Там ведь не просто как отверстия под полочку.
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2015, 10:08:57 от МамаКэт »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #633 : 11 Августа , 2015, 10:14:05 »
МамаКэт , я про икею не скажу. вам лучше в темке с Икеей спросить. там много кто кухни ставил
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
МамаКэт
« Ответ #634 : 11 Августа , 2015, 10:38:20 »
М@М@ШК@ , я там смотрела, вдруг фартум мне подскажет. Хотелось бы мнения не обывателя, а человека, профессионально занимающегося мебелью.
М@М@ШК@
« Ответ #635 : 11 Августа , 2015, 12:11:00 »
МамаКэт ,так фартум Икею не ставит. он распиливает и собирает. сомневаюсь что Икеевской фурнитурой-наполнением пользуется.
МамаКэт
« Ответ #636 : 11 Августа , 2015, 12:22:46 »
М@М@ШК@ , я просто кухню тоже хочу не икею. А вот в наполнении и фурнитуре начинаю только разбираться. Никто же мне не запретит купить просто секцию эту поворотную, сделать под нее шкаф и установить. Или может мне стоит обратить внимание на других производителей таких вещей.
М@М@ШК@
« Ответ #637 : 11 Августа , 2015, 12:30:23 »
в Че есть магазины с аналогичным наполнением, Новые Технологии, например. но поворотные полки не знаю, есть ли правда цены я не сравнивала с Икеей
Виллина
« Ответ #638 : 11 Августа , 2015, 12:31:09 »
В хорошем вкусе не смотрели? Мы у них фасады на кухню правда заказывали, разная фрезеровка есть. 2-3 недели изготавливают.
Нет, пока оставили этот вопрос. Собрали шкафчики без фасадов, решили сделать позже. :)
Пока на даче сделали небольшие деревянные, это наш третий опыт, весь материал из Касторамы. :crazy2:
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2015, 12:39:52 от Виллина »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #639 : 11 Августа , 2015, 12:34:38 »
Виллина , там готовые заготовки берёте ?
Виллина
« Ответ #640 : 11 Августа , 2015, 12:36:24 »
М@М@ШК@ , дверцы готовые, остальное пилим сами.
Alexander74
участник
« Ответ #641 : 12 Августа , 2015, 00:04:25 »
фартум , Какой квадратовский ЛДСП по Вашему мнению лучше Egger или Lamarty?
Alexander74
участник
« Ответ #642 : 12 Августа , 2015, 00:06:43 »
Ещё вопрос, делают ли в квадрате кромку разных цветов. Т.е. хочу распил из нескольких листов одного материалла, то на разных деталях разные по цвету кромки
Alexander74
участник
« Ответ #643 : 12 Августа , 2015, 00:09:44 »
Или не стоит. Немного поясню. Проектирую кухню. Нижние фасады будут тёмные, а ЛДСП на всю кухню светлый, вот и возник вопрос а не лучше ли кромки под этими фасадами сделать тёмными. Или в случае зазоров меджу фасадами в 2..3мм (а бОльшие щели я не хочу) с этим вопросом не стоит заморачиваться и ничего там не видно?
фартум
« Ответ #644 : 12 Августа , 2015, 23:32:40 »
МамаКэт , Икеевской фурнитурой не пользуюсь. Покупаю фурнитуру только у Челябинских поставщиков. Ящики, петли и подъемники - Блюм, в Фиере. Фурнитуру - в Квадрате. Если чего нет в Квадрате - мофно съездить в Гратис или в МДМ-комплект.Alexander74 , в Квадрате наклеют кромку любого цвета, как захотите. Делал раз проект, шкафы и кромка белые, а фасады нижних шкафов темные - заказчика после сборки сильно нервировали белые полоски между фасадами. Он хотел нарисовать полоску на кромке, широким черным маркером (4-5мм) на месте стыков между фасадами. Насчет ДСП - склоняюсь к Ламарти всегда. Когда сверлил отверстия в Эггере, он показался мне значительно рыхлее. Были случаи, что запрессованные навесные устройства со временем вырывало из Эггера, а с Ламарти такого не было. Выбор расцветок у Ламарти хороший, много новинок и пвх кромка имеется в цвет дсп.