КудряшкаСьюзи
« Ответ #855 : 16 Сентября , 2016, 22:05:16 »
фартум ,то есть там такая может быть?
фартум
« Ответ #856 : 17 Сентября , 2016, 00:14:15 »
КудряшкаСьюзи , прокатитесь в Квадрат посмотрите. Или на сайт лик-фасады зайдите. Но монитор искажает цвета
фартум
« Ответ #857 : 17 Сентября , 2016, 23:34:54 »
MadinaSi
новичок
« Ответ #858 : 21 Сентября , 2016, 09:04:22 »
фартум , добрый день! Подскажите, обычную тумбу под стол в базисе спроектировать сколько будет стоить?
MadinaSi
новичок
« Ответ #859 : 22 Сентября , 2016, 11:38:55 »
фартум , я в личку получила сообщение, спасибо. Ответить там почему-то не могу. А если еще из остатков плиты шкафчик простой? От чего цена проекта зависит? От количества элементов?
mashunia
« Ответ #860 : 25 Сентября , 2016, 03:14:10 »
olgaeng , можно сделать. Главное предусмотреть крепление кровати к стене (чтобы кровать не опрокинулась ненароком); высокий борт (чтобы ребенок не перевалился во сне); и безопасную лестницу (чтобы спросони ребенок не упал). Ваш вариант с летницей в виде ступеней - достаточно надежный, а с металлической лестницей - опасно.
Вот пример детской, которую заказчики сделали своими руками, по проекту. Ребенку второй этаж очень понравился:
фартум , подскажите, пожалуйста, если знаете, сколько примерно по стоимости получилась такая кровать.
Просто выбираем двухэтажную кровать, понравилась такая как на фото. Но вариант готовой фабричной немного не устраивает (хочется доработать под себя). Теперь думаем, реально ли собрать такую кровать самим и будет ли это выгоднее, чем покупать готовую.
Annad
« Ответ #861 : 02 Октября , 2016, 12:50:59 »
фартум , тоже хотим такую кровать, только на первом этаже шкафчики (кровать чердак). Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой проект.. и если кто-то уже делал, сколько стоит распил + материал в квадрате такой кровати или кровати с фото выше?
фартум
« Ответ #862 : 02 Октября , 2016, 22:25:01 »
mashunia ,
Annad , вот пример, который я просчитывал для одной из форумчанок, но не стали делать:
кровать чердак с угловым шкафом внизу (распашная дверь, штанги, полки); Лестница с двумя выдвижными ящиками (Тандемы с доводчиками, Блюм) и двумя распашными фасадами (Петли с доводчиками, Блюм); Кровать нижняя с выдвижным ящиком (Тандем с доводчиком, Блюм). Все несущие конструкции из толстого лдсп 26мм (темное на эскизах), остальные детали - лдсп 16мм (светлое на эскизах). Кровати - под матрасы 1900х900. Итоговая стоимость всего комплекта - около 45000. В итоге люди бы получили на руки готовые просверленные детали, комплект фурнитуры и инструкцию (для самостоятельной сборки)
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2016, 22:31:00 от фартум »
Сообщить модератору
mashunia
« Ответ #863 : 03 Октября , 2016, 19:48:52 »
фартум , спасибо большое! Получается, что вы можете даже рассчитать примерную стоимость готовой кровати? Напишите, пожалуйста, в личку стоимость проекта двухъярусной кровати с двумя спальными местами и лестницей комодом.
IrinaB
« Ответ #865 : 15 Октября , 2016, 19:42:07 »
девочки ,подскажите где найти мастера по ремонту мебели? дверь отлетела от кухонного шкафа с корнем)) надо переносить петли.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
фартум
« Ответ #866 : 26 Ноября , 2016, 22:51:13 »
Пеналы, изготовленные по проекту, в дополнение к имеющемуся кухонному гарнитуру Линда.
ЛДСП Ламарти бежевое, петли с доводчиками Блюм (Австрия). Распашные фасады мдф 19мм в глянцевой пленке Ваниль (ЦентрФасад). Понравилось качество пвх пленки (Германия), подобранной по цвету к уже имеющимся фасадам и привезенной специально под этот заказ: поверхность фасадов гладкая и зеркальная, практически как у окрашенных глянцевых фасадов. Ручки Макмарт, такие же как на всем гарнитуре.
фартум
« Ответ #867 : 26 Ноября , 2016, 23:12:09 »
Мебель в детскую комнату, изготовленная заказчиками своими руками, по проекту.
Удачно вписались два имеющихся открытых пенала из Икеи. Остальные шкафы и все фасады изготовлены из ЛДСП 16мм Ламарти Белоснежный влагостойкий. Петли и направляющие для выкатных ящиков - с доводчиками (Блюм, Австрия). Фасады навесного шкафа - на подъемниках Авентос HK-XS (Блюм, Австрия).
Green Apple
« Ответ #868 : 04 Декабря , 2016, 09:33:35 »
Подскажите где купить и распилить наличники мдф нестандартный длины от 2500?
Осман
« Ответ #869 : 09 Декабря , 2016, 17:19:56 »
фартум ,добрый вечер! В каком виде должна быть "картинка" кухни, чтобы Вы могла просчитать ее в базис 9? И сколько это будет стоить?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))