Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мебель своими руками
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1200 : 09 Августа , 2019, 22:33:36 »

А мне кажутся странными полки в напольных шкафах по бокам от варочной поверхности.
Зачем их по 2? Я первый раз такое вижу.
Что туда можно поставить, положить? Такая  малюсенькая высота.  Обычно же одна полка, она по середине.
Меня всегда удивляет такое количество шкафов в кухне. Что там хранить в таком количестве?
При этом очень небольшой холодильник. Их бы 2 таких сюда.

Понимаю, когда обустраивают что-то типа кладовой для продуктов, но столько полок....перебор.

И в пеналах у окна полок очень много .. я сужу исключительно по своему хозяйству. На такие полки по высоте не войдут ни мясорубка в собранном виде, ни соковыжималка, ни даже миксер стационарный.

Ещё у меня до сих пор есть несколько поваренных книг, так вот они по высоте и они бы не вошли.

Это очень-очень маленькая высота.
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2019, 07:25:17 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #1201 : 09 Августа , 2019, 23:10:46 »

Сибирочк@, мне кажется, мясорубка, миксер и соковыжималка чудно встанут на нижние полки. А на маленькие можно по сковородке, например. Чтобы не одну в другую ставить, а потом, кряхтя, нижнюю доставать. А так стоят 4 сковороды, каждая на своей полочке, удобно.
На остальных небольших полочках отлично могут стоять всякие баночки с кофе, чаями, приправками...
Где-то блюдо поставить большое.
А то, что сначала незаполненным останется, так и слава богу. Будет, куда пихнуть потом принесённую упаковку бумажных полотенец, купленных по акции пару пачек красивенных салфеток и подаренную абсолютно ненужную коробку фужеров)))
Мне нравится кухня. Я бы в ней хорошо разместилась!
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1202 : 09 Августа , 2019, 23:57:16 »

Сибирочк@, может специи в контейнере невысоком. Достаёшь весь контейнер и берешь специи, какие нужны. Или чай в баночках тоже в плоском контейнере.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1203 : 10 Августа , 2019, 07:28:58 »

Все равно, это очень много. Да, для специй. Но сколько их там будет....По сковородке на полку, по-моему, не очень рационально.
Для упаковок бумажных полотенец я и пишу, что хорошо бы иметь кладовую. Для хранения разных сопутствующих товаров, типа сменных фильтров для воды,  небольшого количества стеклянных банок.
Да, такое количество полок очень способствует тому, что бы в квартире копились коробки с ненужными фужерами. У кого нет столько шкафов, ненужные вещи не хранит.
Красиво, конечно, но как-то неинтересненько. Пеналы бывают с выкатными системами это удобно.
Однажды видела шкаф для сухих продуктов, в т.ч. алкоголя: он напоминал холодильник. Полки из металлических прутьев, все расставлено на виду, второго и третьего ряда практически нет, зато есть подсветка. Очень хорошо все видно даже вечером.

Ой, ну что обсуждать, это же не моя кухня.

Для меня очень важен холодильник. А здесь он такой маленький, что поставь трехлитровку и больше ничего не войдёт.
И опыта друзей, если делаешь встроенный холодильник, то их нужно 2. Они реально очень маленькие. Конечно, размер кухни не всем позволяет, но тут-то есть место.
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2019, 08:28:28 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #1204 : 10 Августа , 2019, 09:39:34 »

Да понятно, что каждому своё.
Но и тут ещё такой момент: кладовка - это хорошо, но она есть далеко не всегда, а вот большая кухня есть (и фильтры для воды куда-то класть надо, на кухне это вполне уместно). А ценник на выкатные всякие системы отличается от шкафчика с полочками и дверками на паре петель даже не в разы, а на порядок порой.
 :оффтопик: А что есть удобное для сковородок? У меня стоят одна в другой. Довольно много, довольно тяжёлые, толстенькие. Вот одну из нижних тяжело доставать. И не нравится, что они днищами одна другую как бы царапают (прокладывать их салфетками была мысль, но это уж совсем изврат).
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2019, 09:42:45 от лаsточка » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1205 : 10 Августа , 2019, 10:15:11 »

лаsточка, я бы сделала современных систем побольше, а полок и кухню в целом поменьше. Тогда бы стоимость не увеличилась.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 10 Августа , 2019, 10:38:45 »

С полками реально перебор. У меня есть один шкаф напольный, в котором 3 полки. Вполне хватает для специй, чая, кофе и т.д. А тут два пенала аж... И плюсом напольные шкафы.
Согласна с Сибирочк@ холодильник очень маленький. У нас большой холодильник и то иногда возникает мысль "жаль нет ещё больше холодильников")))
И различных систем не хватает, как-то примитивно сплошные полки.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1207 : 10 Августа , 2019, 12:13:10 »

С полками реально перебор. У меня есть один шкаф напольный, в котором 3 полки. Вполне хватает для специй, чая, кофе и т.д. А тут два пенала аж... И плюсом напольные шкафы.
Согласна с Сибирочк@ холодильник очень маленький. У нас большой холодильник и то иногда возникает мысль "жаль нет ещё больше холодильников")))
И различных систем не хватает, как-то примитивно сплошные полки.
+
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1208 : 11 Августа , 2019, 23:40:06 »

фартум, к вашему исполнению никаких претензий )))

сразу постеснялась написать, но раз все высказываются, то и я добавлю свои "5 копеек" )))

Девочки, никто не находит странной мойку у окна? Странно не то, что она там находится, а как.... Это же просто жесть, какие будут брызги вокруг!!! Высокий кран - окно и всё вокруг будет в брызгах и разводах. А если вдруг захочется противень помыть после духовки?....
С трудом представляю как будут пользоваться... ((((

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 11 Августа , 2019, 23:42:02 »

Девочки, никто не находит странной мойку у окна? Странно не то, что она там находится, а как.... Это же просто жесть, какие будут брызги вокруг!!! Высокий кран - окно и всё вокруг будет в брызгах и разводах. А если вдруг захочется противень помыть после духовки?....

если есть нормальная посудомойка, никто там противнем брызгать не будет
воду налить, кружку ополоснуть, картошку почистить
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 11 Августа , 2019, 23:42:40 »

Рыжуша, сейчас у многих мойка у окна, это не самое странное) И причем давно уже эта мода. А как именно тут она находится?

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 11 Августа , 2019, 23:45:46 »

Рыжуша, я так понимаю, изначально идея мойки у окна была вызвана тем, что моешь посуду и смотришь в окно, а не на стену, приятно. С наличием на кухне посудомойки идея теряет смысл, как мне кажется.
Видимо дизайнер имел цель создать нестандартную кухню, он ее достиг, местами за счет потери функциональности.

Доча 2011
Сынок 2015
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1212 : 11 Августа , 2019, 23:48:59 »

фартум, к вашему исполнению никаких претензий )))

сразу постеснялась написать, но раз все высказываются, то и я добавлю свои "5 копеек" )))

тоже об этом отрицательных отзывов начиталась. Долго маялась делать ли мойку у окна на даче или нет. Повелась за подругами: у всех у окна.

Вот уже 1.5 месяца мою посуду, в т.ч листики из духовки и все ок. Ни капли на окне.
Очень удивлена.
Правда, я очень аккуратная.
фартум
завсегдатай

Награды
« Ответ #1213 : 13 Августа , 2019, 22:27:59 »

1) По полкам. Всегда делаю полки разной высоты, т.к мелочевки в любой кухне больше, чем крупных вещей. В итоге на высоких полках либо пирамидки из мелочевки, либо половина высоты полки - пустота

2) В бело/синей кухне высокий встроенный холодильник. Обычно их высота менее 1780мм, а этот 1935мм (на 150мм выше). Для семьи из трех человек - достаточно.

3) Мойка у стены с окном - это классно (не обязательно напротив окна). Хочу у себя также сделать. Вот пример, тоже я делал:

« Последнее редактирование: 14 Августа , 2019, 09:04:59 от фартум » Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 13 Августа , 2019, 22:38:11 »

Холодильник встроенный бюджетный маленький, когда поменяли, то из одного ящика не самого большого обычного х-ка, в новый в морозильный отсек переехало все, заполнив его полностью) ПРо полки согласна, всегда найдется, чем их заполнить.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:33:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓