Девочки и мальчики!
В
теме про помощь ВИЧ-отделению силами форумчан (и не только) были собраны одежа, игрушки и гигиенические принадлежности для больных деток. Но т.к. детки находят в больнице очень долгое время (а некоторые и постоянно :sad:), им, как и нашим с вами детям, очень хочется хоть иногда посмотреть мультфильмы. Это и положительные эмоции, и помощь персоналу, вот пост Любы -klimentinы:
В общем ситуация следующая :
канцтовары нужны всегда т.к. детки рисуют, лепят (ооочень обрадовались именно платилину) мастерят.
игрушки (только моющиеся)
Просмотр мультфильмов проблематичен , т.к. есть 1 старенький телевизор расположен он не очень удобно , нет элементарно диванчика где бы дети могли сесть и его посмотреть, да и места очень мало т.е. все не смогут сесть и посмотреть.
По-прежнему нужны портативные ДВД 3 шт , мы подумали и наверно всеми сотрудниками скинемся и один всетаки купим , т.е нужно еще 2 шт. Это не блажь это очень удобно т.к. дети в разных палатах и действительно это намного упрощает работу персонала которого и так нехватает. Думаю как то надо скинуться и выкупить в общей сложности где 6 т.р. на это надо. Т.е если бы мы скинулись 100 человек по 60 руб и тогда мы смогли бы выкупить ДВД.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ для занятий с детками ,
санитарки, воспитатели все заняты , но находят время позаниматься с ребятней.
Есть 1 ноутбук но он не работает раньше на нем дети смотрели мульты
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР -ВОЛШЕБНИК который сможет его починить .
Ну вот как то в кратце написала.
ФОТО отчет на нашем сайте
www.kompas74.ru Давайте в предверии Нового года сделаем деткам такой подарок! Если хотя бы часть форумчан скинется по 50-100р, мы обязательно соберем необходимую сумму, я верю в это!
Думаю, будет логично перечислять деньги на карту Любы.
Сумма набрана!!!
Жду единомышленников! :рай: