Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу снова быть самой обаятельной и привлекательной!
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #15 : 09 Декабря , 2011, 20:37:51 »

Пуси-Кэт, а с каких пор гербалайф заменил спорт?)))))))))
Сообщить модератору   Записан
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #16 : 09 Декабря , 2011, 20:54:19 »

тетешечка,да вроде ни с каких, наоборот спорт(даже ходьба пешком вечером с ре)+ спорт (дома по возможности упражнения) и результат на лицо. ;)
А по хорошему спорт зал + целевой питание и результат просто с ног сшибательный. :mrgreen:
marima
новичок
*

Награды
« Ответ #17 : 19 Декабря , 2011, 14:08:33 »

да, согласны, что все сваливается всегда на женщин, у меня что-то похожее было..
но слава богу, сейчас все хорошо!
залог успеха, в вашем терпении и настойчивости, а остальное  - правильное питание, спорт, лекаства, все лишь пути достижения цели.
Я вот, например, начинала с физ нагрузки, диет, разгрузочных дней, в общем привела себя в норму, а сейчас ее только поддерживаю. Сейчас хочу 2 раза в тренажерку и пару раз в неделю пью глюцерну :)
Семейница
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 10 Января , 2012, 01:01:41 »

Говорят, что женщине приходится выбирать между карьерой и семьей. У меня все не так - и отличная карьера и любимая семья. Но из-за этого совершенно нет времени на себя! Совсем некогда сходить в спортзал, или следить за тем, чем перекусываю.
В общем, у меня появилось много лишних кг, и единственное решение этой проблемы я пока вижу в таблетках, кремах и чаях для похудения.

Что делать???

Для начала бег поутрам и когда получается или, если есть время, аэробика. И всё для начала.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
~ Ri ~
участник
**

Счастье - это когда все дома))

Награды
« Ответ #19 : 18 Февраля , 2012, 16:18:25 »

всё что угодно - только не Гербалайф. С него потом невозможно спрыгнуть, не набрав гораздо больше кг.... На удивление после всего что рассказано и написано о нём - до сих пор находятся наивные, которые принимают его ... (а может просто соскочить до сих пор не могут)...
~ Ri ~
участник
**

Счастье - это когда все дома))

Награды
« Ответ #20 : 18 Февраля , 2012, 16:52:47 »

В форму можно прийти так:

1. Начать не есть после 6... или только легкую еду (рыбу, йогурты, яблоки и т.п.) и вообще разумно ограничивать себя в питании (нет Макдональдсу и жареному картофелю)  :knuppel2:
через недельку наметится талия и впадет животик.. вы почувствуете что у вас прям таки начались улучшения в фигуре и...  :lol:

2. Начать проходить курс жесткого антицеллюлитного массажа (сеансов 10-15). Часто в салонах массаж антицеллюлитным называют, но по сути вас гладит хрупкая девушка и эффекта (кроме расслабляющего и общеукрепляющего) нет. Чтобы разбить жир надо терпеть боль и синяки. (кто-то считает что массаж не должен быть болезненным - его дело, мне безболезненный не помогал). Массажист на дому дешевле салонных и часто эффективнее.

3. Параллельно можно самостоятельно делать обертывание: после массажа - намазать проблемные зоны кремом для похудания с эффектом разогревания (хоть самым дешевым) и обернуться пищевой плёнкой на часок.

4. После сеанса 5-ого эффект будет очевиден (если забыли про вредную еду), тут то и нужно бежать в магазин покупать новый красивый купальник и бегом в бассейн! Хоть аквааэробика, хоть плавание, но с полной отдачей и регулярно.

Если позволяют средства можно походить на обертывания, всякие аппараты, миостимуляции, прессотерапии и т.п., но я считаю их малоэффективными и не стоящими своих цен.
К тому времени, как закончится курс массажа вы уже будите изумительно выглядеть! Удачи!  :рай:
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:31:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓