Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Старородящие"
доня174
активный участник

Награды
« Ответ #150 : 01 Декабря , 2011, 11:59:58 »

Читаю...читаю... Я себя конеш с стародящим еще не отношу. Два сына. Правда когда на улице видят меня со старшим котрому 13, сильно  удивляются. Мол а тебе сколько, у тебя такой сын взрослый ^-^. Ну мне сдругой строны эт конеш льстит. Младшему скоро 3. Очень хочу третьего и непременно девочку. Муж вроде согласен, если я решу проитив точно не будет. Но я опасаюсь:1. что опять с "петушком" родится (муж говорит я не способна на девочек); и 2. мне очень тяжело ходить беременность. У меня страшный токсикоз начиная с 7-8 недели и до род зала. Не прекращающающая рвота. Это что-то  с чем то. Последнюю, я правда выносила при помощи хо*фито*ла (рекомендую) и то пр помощи инъекций, т.к. таблетки со рвотой выходят. Инъекции - дорогие 500-600 руб. 7 ампул. вроде. Мне их ставили 2 раза. А выхи если не ставят я все- пластом. Конечно, когда родишь, все забываешь, счастье все перекрывает. Но вот как отважится на третий раз мучений. Ладно сама мучаешься, дык вокруг себя всех мучаешь, да и ребенку простите тоже внутри тебя как то...  не знаю прям. Обожаю детей. Удивляюсь когда девушки в 30лет рассуждают, а зачем так рано???  в 30 то... типа я еще мир не повидала. Да ценнсти семьи поменяют путешествиями...работой...внешней красотой. Но это далеко от темы. А по по-поводу молодых родителей. Мой сын старший например оч. гордится, что у него молодая и красивая мама. И не просто говорит, а я вижу. А если еще друзья комментируют..он прям грудь колесом. :) Ястараюсь идни с ним рядом, современнее что ли быть. Вот со младшим..не знаю какая я буду. Меня мама родила в 34..и я скажу что взаимопнимания у нас не было, да и сейчас нет...что очень печально. С братом разница 9,5. он старший- у них как раз таки все хорошо
Сообщить модератору   Записан
доня174
активный участник

Награды
« Ответ #151 : 01 Декабря , 2011, 12:16:29 »

Есть женщины в 30 а ведут образ жизни, одевются, мыслят, как в 50-ти летние. У меня есть пример. Женщина моя приятельница родила в 37 лет . Ну не поздно скажите вы...и я соглашусь. Если бы не одно "НО" . 1. Располненла. 2. подурнела... и все от сюда вытекающее. За собой вообще не следит. Сын сейчас в пятом классе, ей 47-48 где так. Я ей все время говорю, "ТЫ молодая мама- у тебя маленький сын!!! Возьми себя в руки! Он должен гордится тобой, он не должен тебя стеснятся!" в ответ я слышу только одно " Я уже бабка(и это правда, уже как 2 года она стала бабушкой). Мне уже ничего не надо!" Когда она приходила в д.с и в школу в 1,2 классы за ним, сыну говорили ,"За тобой бабушка пришла.." Ей бы взять за сигнал и встрепенутся, но нет чел руки опустил и смерился с понятием " я-бабка" а сын как же??? Для него то она МАМА. Она не мне тут жаловаль, что он стал стесняться её и супруга, я ей типа дык начни меняться. результатов нет, становится только хуже + еще годы прибавляются....
Так что тема конечно совсем неоднозначная. Нам то что, мы становимся родителями это конечно радость и для детей лет до 5, которые еще не умеют сравнивать, быть вашим ребенком - тоже радость. А что дальше? Вопросы почему у Светы мама такая молодая, современная и красивая...  :-|
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 01 Декабря , 2011, 12:34:30 »

"мамы разные нужны, мамы разные важны"
ваша подруга наверное даже если б в 20 родила все точно так же бы и было ( ну может тетя Света была бы не "молодая, красивая", а "внимательная, заботливая, хозяйственная... а ты по дискотекам ходишь))) )... дело не в возрасте, дело в отношении... к себе, к миру, к ребенку...
ну и дико звучит честно говоря ( для меня), что ре сравнивает мам, да еще и не свою пользу, я маму и бабушкой люблю не меньше чем молодую.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 01 Декабря , 2011, 12:53:17 »

Помимо того, как женщина следит за собой, есть еще и другие факторы, определяющие, как она выглядит. Те же гены. Худенькая от природы женщина будет выглядеть моложе своей склонной к полноте ровесницы. Но при этом не будет себя изнурять диетами и спортом, потому что она у нее такая конституция. Кто-то вообще молодо выглядит, наследственное, например. У меня муж выглядит намного моложе своих лет, хотя ничего для этого не делает, его сестра аналогично, выглядит лет на 7-10 моложе. Но она, сколько я ее знаю (почти 12 лет) даже с одной и той же прической ходит! Точнее, без нее, просто волосы распущенные. Свекровь имеет 3 детей, никогда кремами не пользовалась, а выглядит не на своей возраст, но это у них такое удивительное качество - выглядеть моложе, а не заслуга.

Меня мама родила в 34 года. А седеть она начала в 25. Ее ли в том вина? Да, мне было неприятно, когда мне говорили, что за мной пришла бабушка, в 40-42 она была почти уже седая вся. Но, что удивительно, не меняя свой образ жизни, она с возрастом, после 50,  начала выглядеть моложе своих ровесниц! Следить за собой да, надо. Но возводить в культ, думаю, не стоит.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 01 Декабря , 2011, 12:54:13 »

У меня подруга родила в 39 и бабкой не стала, выглядит классно и не на 40 сколько ей уже есть а гораздо моложе... тут просто ощущение себя говорят же есть биологический возраст а есть возраст как бы по биоритмам... и он может не совпадать.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #155 : 01 Декабря , 2011, 13:05:42 »

девушки опять за рыбу деньги))))
понятно дело что следить за собой надо в любом возрасте и если ты элементарно будешь за собой следить-не лопать, маски там, парикмахерская, утренняя зарядка, маникюр хотя бы хенд мейд-ты полюбас старухой выглядеть не будешь хоть в 37 хоть в 52
у меня работает женщина, ей 56 лет
она родила сына одна в 39, одна его растит-мальчик идет на медаль
очень симпатичная, стройненькая, я ее когда первый раз увидела-я удивилась так она эффектно выглядит
вот человек с ооооочень скромными средствами как то подбирает вещи, делает макияж,всегда руки в порядке,следит за тем что ест-и ее внешний вид результат этого всего
ее бабушкой назвать ну никак нельзя
она выглядит как дама
мораль сей басни: не ленись, много работай и все получится, хочешь похудеть-не ешь и не парься по пустякам а ля если я рожу в 40 лет что будут говорить моему ребенку
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 01 Декабря , 2011, 13:27:42 »

доня174, всегда найдется "света" у которой мама моложе и красивее, у кого то ноги длиннее и т.д.
" Your daddy is rich and your ma' is good lookin'" вроде правильно но  быть просто счастливой имхо важнее.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 01 Декабря , 2011, 15:08:48 »

Я уже писала,что мне скоро 45,младшей дочке 7 лет,в марте  стану бабушкой.Но....кто меня видит в миру (есть еще и дача где я хожу не накашеная и просто одета),так вот,мне больше 35 лет не дают и думают,что Даша моя старшая дочка,когда я говорю,что у меня трое детей. и молодые люди на меня заглядываются.Но,опять же.у меня гинетика.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 01 Декабря , 2011, 15:22:24 »

про генетику согласна,но еще состояние души)) и в 40 и в 50 и в 70 чувствовать себя молодой)
есть и в 25 лет девушки,такое ощущение что жизнь уже прожила-ну столько дум думает)
надо любить жизнь во всех ее проявлениях.
Я сейчас как будто снова вернулась в детство.Вот как раньше было ощущение скорого Нового Года,предвкушение и ожидание чуда...
так вот я уже давно так себя не чувствовала-я снова жду чуда,я жду праздник..
Все таки детки в нашем возрасте нас делают моложе душой(ну мне так кажется))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 01 Декабря , 2011, 15:26:42 »

ольга юрьевна, Состояние души-обязательно.
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 01 Декабря , 2011, 18:55:04 »

Как всё правильно :-) Мне тоже очень приятно, что со старшей у нас вещи многие общие, что поговорить можем обо всём, что часто за сестер принимают (даже директор школы, когда я пришла с дочкой, спросила:"С сестрой пришла?" Ну ведь правда, приятно :-)) А теперь ещё и муж моложе... И вот остро захотелось ещё больше помолодеть :-) Окунуться в заботы лялечные, ходить в детский сад, отвечать на нескончаемые "почему" и всё остальное малышовое повторить.

Мамы кому за 30, а вы встречаетесь вживую??

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 01 Декабря , 2011, 18:57:49 »

доня174,следить за собой можно и в 20 и в 50 это состояние души. Я у мамы поздняя дочка, в 42 маминых года я родилась. Считаю что плюсов в таком возрасте родителей больше чем минусов.
+ мои родители и не думали разводиться в отличии от одноклассников
+ материальная обеспеченность
+ ответственное отношения к занятиям в садике школе
+ мама рядом со мной молодела

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 01 Декабря , 2011, 22:15:17 »

Те же гены. Худенькая от природы женщина будет выглядеть моложе своей склонной к полноте ровесницы.
только до опредленного возраста
в 30 лет действительно полнота придает весомости и возрастности женщине
а вот в 45 все переворачивается
одна мамина подруга всегда была худенькая и выглядела оч молодо
мама моя с юности была полная - причем не только по причине генетике, а в большей степени по причине аварии и годового неподвижного состояния в 20 лет
видела я ее подругу раз в году
и вот примерно- когда им было лет 45- в очередной раз увидев эту женщину- я ее не узнала
за год она резко постарела
мама же моя такое ощущение, что последние 20 лет особо не меняется

прикол на тему "приняли за бабушку"
этой весной моя мама пошла к кольке в садик на утренник, потом одна мама одной нашей одногруппницы подходит и мне говорит- я приняла колину бабушку за вас- вы так сильно похожи, что я опозналась

я конечн офигела
по факту между мной и моей мамой 26 лет разницы
ну это ладно
плюс примерно 25 кг разницы
ну и 5 см разницы в росте (ну это ладно не оч заметно)

вот терь и не знаю- то ли я выгляжу на бабушку, толи мама моя так молодо выглядит
хотя скорее всего просто мама той девочки имеет плохое зрение
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 01 Декабря , 2011, 22:21:01 »

а вот насчет взаимопонимания и разницы в возрасте между мамой и дочкой- что-то я сомневаюсь в значимости данного факта
все равно это разные поколения- меньше, чем 18-20 лет навряд ли же будет разница?
здесь все зависит от личности людей наверное
есть типажи, с которыми мне сложно общаться, есть, с которыми нравится общаться- возраст здесь не главное
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 01 Декабря , 2011, 22:59:14 »

Alina, Абсолютно соглашусь.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:25:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓