Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Старородящие"
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 01 Декабря , 2011, 23:22:48 »

Alina, согласна
Сообщить модератору   Записан

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #166 : 01 Декабря , 2011, 23:35:53 »

Ой, как тема-то выросла)))

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
доня174
активный участник

Награды
« Ответ #167 : 02 Декабря , 2011, 11:35:46 »

Я про то и хотела сказать. Дело даже не в полноте и дурноте..а в том что душа состарилась!  Если душа будет молода, мама будет энергичней что ли... жить в ногу со своими "поздними" детьми. И тогда и не будет заметно, что на тебе 2+++ лишних. Ну я так думаю. Я тоже хочу третьего лет к 36-38 родить- желательно дочечку. Мне например вот думаете охота в воскресенье в 9-00 утра в бассейн ? или на лыжах..или на море с паршютом? или с водной горки на скорости? не уж и страшно и дух захватывает...и "Марсе" на этом (карусель) на высшей точке аж слезы из глаз от страха....а что делать? Себя начинаю вспоминать, когда мне было 12 лет, чего мне больше хотелось? Что бы дух захватывало! вот и лезу скрипя зубами с сынами  :)
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #168 : 03 Декабря , 2011, 18:50:19 »

я в 20-29 даже и не готова была к материнству, в общем-то и в 29 не особо, но вроде сколько было можно оттягивать.
причем инфантильной и безответственной не была никогда
сейчас двое киндеров совсем мелких, временами думаю, надо было в 20 родить, уже бы подросшие были, школьники)))
можно было бы третьего планировать)))
а так уже и 32... и 3 года в декрете и уже страшно и подумать о том, что декрет затянется.
родила бы в 20, уже бы успела полустать от работы и опять можно было бы в декрет... приятно разнообразить жизнь)))
подруга детства родила в 20 и 22 двоих парней, полтора года назад, в 30 -дочку и вот ждут четвертую лялю-парнягу. )))
сейчас уже взросленькие старшие, с мелочью помогают и выгуляют и посидят с ней, в магазин сходят, уборку сделать помогут
она их на лето отправляла в гости к бабушке в деревню, так говорит, с парнями в сто раз легче, чем без них)))
а тут тока успевай собирать раскиданное  :crazy2: за обоими мелкими гавриками
да и родишь в 20-впереди еще десятилетие-полтора-два репродуктивного возраста, хоть так хоть эдак планируй разницу между детишками))) а в тридцатник с лишним особо не разбежишься ... либо сейчас, либо...
да и интересно, наверное, подросток уже ершистый, особо не потискаешь, а рожаешь себе лялечку, вообще, троих с интервалом лет 7-8-10 ... и радуешься жизни. и с кем на равных есть общаться и кого тискать тоже... родишь так в 20,в 30 и в 40 ... а там и до внуков недалеко... и жизнь удалась-за 10 то лет между родами от декретов не устанешь и всегда при ляльке

хз, как оно лучше... наверное, все же у каждого своя жизнь.

« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2011, 18:58:44 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

lissa88
новичок
*

Награды
« Ответ #169 : 03 Декабря , 2011, 22:36:06 »

я в 20-29 даже и не готова была к материнству, в общем-то и в 29 не особо, но вроде сколько было можно оттягивать.
причем инфантильной и безответственной не была никогда
сейчас двое киндеров совсем мелких, временами думаю, надо было в 20 родить, уже бы подросшие были, школьники)))
можно было бы третьего планировать)))
а так уже и 32... и 3 года в декрете и уже страшно и подумать о том, что декрет затянется.
родила бы в 20, уже бы успела полустать от работы и опять можно было бы в декрет... приятно разнообразить жизнь)))
подруга детства родила в 20 и 22 двоих парней, полтора года назад, в 30 -дочку и вот ждут четвертую лялю-парнягу. )))
сейчас уже взросленькие старшие, с мелочью помогают и выгуляют и посидят с ней, в магазин сходят, уборку сделать помогут
она их на лето отправляла в гости к бабушке в деревню, так говорит, с парнями в сто раз легче, чем без них)))
а тут тока успевай собирать раскиданное  :crazy2: за обоими мелкими гавриками
да и родишь в 20-впереди еще десятилетие-полтора-два репродуктивного возраста, хоть так хоть эдак планируй разницу между детишками))) а в тридцатник с лишним особо не разбежишься ... либо сейчас, либо...
да и интересно, наверное, подросток уже ершистый, особо не потискаешь, а рожаешь себе лялечку, вообще, троих с интервалом лет 7-8-10 ... и радуешься жизни. и с кем на равных есть общаться и кого тискать тоже... родишь так в 20,в 30 и в 40 ... а там и до внуков недалеко... и жизнь удалась-за 10 то лет между родами от декретов не устанешь и всегда при ляльке

хз, как оно лучше... наверное, все же у каждого своя жизнь.

Вот уж точно, каждому своё. Мне 35, сыну 15, раньше как то не думала о втором ребенке (может и не хотелось), а сейчас, с огромным удовольствием и трепетом ждем появление ляли))). Все по другому...ощущения и осознанность. И волнительно и страшно, хочется что бы все хорошо прошло)))
zingarella
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 03 Декабря , 2011, 22:39:25 »

:смеется:как раз про меня темочка то :смеется:,замуж вышла в 30,первенец в 32,дочурку сообразили в 38 и теперь ей подружку  вдогонку(на момент родов будет 40!).
может это наследственность?мою маму бабушка родила в 46(мама была 8ая у неё),мама мою сестренку родила в 40...ну и я в те же ворота.. :смеется:а внешность..тут от кожи зависит..сестренке 24-блондинка белокожая-морщинок под глазками полно уже..а у меня пока т.т.т. ни одной... :mrgreen:
ДЕВОЧКИ!если хочется и можется,то рожайте на здоровье! :mrgreen: :mrgreen: :лялька плачет:

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #171 : 03 Декабря , 2011, 23:12:31 »

zingarella, ух ты)))
про наследственность я тоже думала, есть какая-то закономерность... У меня с папиной стороны тоже все поздние, в промежутке 30-40. И браться-сестры мои двоюродные тоже такие. Семейное?))))

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
zingarella
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 03 Декабря , 2011, 23:18:09 »

ТРАДИЦИЯ :D!хотя дочки-просто как подарки с небес-неожиданные :смеется:!

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #173 : 04 Декабря , 2011, 10:35:58 »

Может и меня такой подарок ждёт в 40  :roll:, хотя к тому времени  уже наверно внучка будет
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #174 : 04 Декабря , 2011, 10:38:19 »

Может и меня такой подарок ждёт в 40  :roll:, хотя к тому времени  уже наверно внучка будет
Ух ты.... ты мечтаешь?
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 04 Декабря , 2011, 11:39:01 »

:смеется:как раз про меня темочка то :смеется:,замуж вышла в 30,первенец в 32,дочурку сообразили в 38 и теперь ей подружку  вдогонку(на момент родов будет 40!).
О!!! ну в общем, еще не все потеряно!
наработаюсь к сорокету и по новой в декрет)))

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 04 Декабря , 2011, 15:30:38 »

zingarella,
может это наследственность?мою маму бабушка родила в 46(мама была 8ая у неё),мама мою сестренку родила в 40...ну и я в те же ворота.. :смеется:а внешность..тут от кожи зависит..сестренке 24-блондинка белокожая-морщинок под глазками полно уже..а у меня пока т.т.т. ни одной... :mrgreen:
ДЕВОЧКИ!если хочется и можется,то рожайте на здоровье! :mrgreen: :mrgreen: :лялька плачет:
мою бабушку прабабушка родила в 48, бабушка была ее 14м! ребенком. и вот несмотря на то что поздно по нашим современным меркам что детей много - организм изношен это не помешало в здравом уме и практически здоровым человеком дожить до глубокой старости им обеим, прабабушка умерла в 89 бабушка в 87.  Ну не мог человек за 200 лет так сильно эволюционировать чтоб прабабушке в 48 было нормально а мне поздно)

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #177 : 04 Декабря , 2011, 15:48:36 »

Ух ты.... ты мечтаешь?
Я этого боюсь, в смысле про дочь, а внучки пожалуйста.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #178 : 04 Декабря , 2011, 16:01:50 »

бабка Ёжка, как ты красиво расписала про разницу в 10 лет! :)
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 04 Декабря , 2011, 16:10:49 »

бабка Ёжка, как ты красиво расписала про разницу в 10 лет! :)
расписала то красиво, только вот не воротишь 20 лет-то, не перепишешь графу "дети" в паспорте.
и ведь с мужем познакомились в 20... надо было сразу забабахать первенца, уже б жених был практически . или невеста-помощница.
а мы по кинам шарохались да по паркам, чего, спрашивается, тянули...
ээээх... если бы молодость знала ...
ну да ладно. погодки в тридцатник и мечты про лялю в сорокет тоже имеют право на существование

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 16:46:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓