Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 31 Января , 2013, 19:22:09 »

Sahara, нет мы в мед центр ездим и на дыхательную и на бронхо-легочный (только он отличается от обычного, там как то специально дышишь и тебя по спине постукивают и проминают грудную клетку (как то так). Первую неделю: каждый день, следующие 2 или 3 недели, через день.
Сообщить модератору   Записан
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #361 : 31 Января , 2013, 19:26:37 »

:Alinakostina, куда Вы ездите? А в садик ходит ребенок? Я что- то вообще сейчас не представляю что с садиком делать и как потом в школу(( чуть побегала, поволновалась и кашель и спазм((
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 19:34:18 от Sahara » Сообщить модератору   Записан
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 31 Января , 2013, 19:53:13 »

мы в школу уже ходим, ну почти ходим :) а мед центр у нас вот этот http://www.mir74.ru/skyinform/enterprise/42898/
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #363 : 31 Января , 2013, 20:54:17 »

Девочки, у кого у детишек астма,а что вы делаете из немедикаментозного лечения, чтобы укрепить деток? Вот я зарядку делаю, массаж. Хочу закалять начать- все не соберусь никак.
И еще вопрос: как у вас с прогулками, мы не можем долго гулять, начинается кашель?
Кто-нибудь пользуется небулайзером на батарейках, который с собой можно везде брать?

насколько я знаю, закалять асматиков не рекомендуется..
Садик нужен специализированный, для астматиков,
Мы вот тоже долго не гуляем, стараюсь не больше 40 минут на улице.

Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 31 Января , 2013, 21:18:12 »

TatьянKa, мы иногда и 10 минут гуляем и бежим домой с кашлем. Я поняла, что больше -12 не надо долго, а вчера тепло было и тоже закашлялись( видимо влажно.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #365 : 31 Января , 2013, 21:18:31 »

Alinakostina, спасибо посмотрю.
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #366 : 31 Января , 2013, 21:21:05 »

Olga,МышА,спасибо,завтра запишемся к ней. Ребенку 4 года, чтобы определить на что аллергия так же анализ крови сдавать нужно?
можно кровь, можно на коже тесты, не знаю с какого возраста делают. У вас есть животные дома? Ковры?
Животных нет.У папы нашего аллергия на кошек  Ковры есть новые. Причем бывает, что кашель частый аж до рвоты,и не пойму после чего это у дочки, но точно когда она простывает. Зодак сразу даю ей и через минут 30 такой кашель спадает, больше ничем не остановить. Ларингит со стенозам был год назад. В садик мы ходим редко, можем день сходить и вечером уже заболеть. Аденоиды уже 3 степени,а как же им не быть если чуть что сразу горло и кашель. Предлагают подрезать(( Аллергия кроме кашля как то же еще должна проявляться, сыпь, краснота? А у нас кашель, фарингит,ларингит,тонзиллит...вот и не знаю.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #367 : 31 Января , 2013, 21:24:11 »

TatьянKa,

[/quote] насколько я знаю, закалять асматиков не рекомендуется..

[/quote]
Я думала, наоборот, нужно куда нибудь на лед отдать, фигурное катание, например, и пыли нет и закалка.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 31 Января , 2013, 21:25:09 »

Мама двух красавиц, у нас тоже только кашлем проявляется.
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 31 Января , 2013, 21:25:14 »

И причем мы чаще всего заболеваем когда они в садике гулять ходят. Она за воспитателем побегает, видимо подышит, или покричит. И сразу к вечеру горло красное и начинается кашель. Нам воспитатель говорит у вас аллергия на мороз.
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #370 : 31 Января , 2013, 21:27:29 »

Sahara,а у вас аллергия на что?
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #371 : 31 Января , 2013, 21:41:11 »

Мама двух красавиц, не знаю, я уже замучилась вычислять, стараюсь га диету соблюдать. У нас бронхиальная астма, а приступы в виде кашля провоцируются от холода и нагрузки физической, а иногда на ровном месте, как мне кажется. Дома играет и начинает закашливаться, после еды времени много прошло, на еду не должна вроде, пыли нет особо ( стараюсь убирать) мы кашляли год, не могли определить из-за чего, тоже миндалины увеличены и высеивались постоянно бактерии в носоглотке- их винили в кашле. А потом подхватили пневмонию и после выписки начались астматические приступы(((
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 31 Января , 2013, 21:52:48 »

Sahara,я после ларингита со стенозом, когда она посинела теперь трясусь над ней, всего боюсь. Поэтому чуть что сама или няня у нас сидит.
У нас тоже вроде на еду не похоже, но я стараюсь поменьше сладкого, мандарин...все в меру. А мы все мазки тоже сдали ничего нет, только в крови увеличены показатели.
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 31 Января , 2013, 21:56:10 »

Sahara,мы в лор-центре наблюдаемся. Вот она нас и отправила все все анализы сдать,а в нашей поликлиники вообще дела до нас нет. Сколько болеем, говорила что может у нас аллергия. Врач говорила просто простуда. Педиатры меняются с такой скоростью(( Вот теперь пойдем к аллергологу, но хочу к хорошему платному.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 31 Января , 2013, 22:26:22 »

Проапргулки инетерсно. Почему? Я стараюсь гулять в любую погоду. Говорят же что астматикам полезна легкая атлетика, но начинать надо потихоньку.

У дочки все приступы были связаны с ОРВИ сначала, потом я уже стала замечать продукты-бананы, малина, если пьет кислое(морс клюквенный) тоже кашель, но тут говорят уже рефлюкс плюс ко всему. А вообще, может быть реакция банально на пищевые добавки, на них вы как анализы сдадите? СТараюсь исключить все по макстмуму покупное, консервированное. сладкое ест без ограничений, но домашнее и все нормально, а с магазинной печеньки может начать кехать.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:02:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓