Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #375 : 31 Января , 2013, 22:30:57 »

Olga,теперь тоже буду следить после чего у нас кашель начинается.
Сообщить модератору   Записан
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 31 Января , 2013, 23:01:10 »

у нас доча тоже кашляет, но исключительно с ноября по февраль. уже который год. я каждый ноябрь жду со страхом. в этом году сдали кровь на пыль, плесень, дом.клещей, на продукты которые часто едим, кошка и все отрицательное (значение намного меньше нижнего предела).
а может быть аллергия на пыль напрмер,а  кровь не показать? а пробы показать?
как попасть на пробы?

мы уже тоже подозреваем что у нас кашель на мороз... и тоже начинается как орви или вместе с орви и потом кашляем 4 месяца. кучу анализов за это время сдаем, ренген, узи, экг и все в пределах нормы.

сдали вчера IgE, но у нас кашель на спаде (почти нет) и показывает 10ед., это меньше мин.значения. наш аллерголог направила.
а в инвитро нам сказали что IgE надо сдавать в самый пик обострения. ну и как тут лечится и выявить что-то. если врач не верно говорит...

Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 31 Января , 2013, 23:02:59 »

Sahara,мы в лор-центре наблюдаемся. Вот она нас и отправила все все анализы сдать,а в нашей поликлиники вообще дела до нас нет. Сколько болеем, говорила что может у нас аллергия. Врач говорила просто простуда. Педиатры меняются с такой скоростью(( Вот теперь пойдем к аллергологу, но хочу к хорошему платному.
А какие вам анализы назначили? У нас в поликлинике такая же ситуация с врачами на участке(( насчет платных врачей, я разочаровалась, с этим кашлем ходила в фамилию к пульманологу в ноябре, ее все хвалят- она мне сказала, что у нас нет астмы, у нас по ЛОР заболеваниям скорее всего и направила к Лору. А ЛОР ( тоже платный) направил на анализы и астмы не выявил. Первый мне про астму сказал врач с неотложки, потом в больнице, когда с пневмонией были, а сейчас и аллерголог подтвердила, я в поликлинике направление бесплатно взяла. Хотя я и сейчас не уверена в правильности диагноза.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 31 Января , 2013, 23:09:57 »

Olga, я тоже надеюсь, что у меня пройдет эта реакция у нее на улицу, и мы сможем гулять по дольше. Может это связано у нас с перенесенным воспалением.
А вообще я поняла, что врачи зачастую сами толком не знаю, что и от чего в нашем организме. Даже диагноз поставить правильно не всегда могут. Поэтому вариант укреплять иммунитет разными способами. Спорт вмеру и питаться простой домашней едой( где бы только раз добыть без нитратов овощей и мяса без антибиотиков)
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #379 : 31 Января , 2013, 23:13:48 »

ЛаПуся, пробы нам сказали с 5 лет, делает аллерголог. Насколько информативнее крови не знаю, у старшего ребенка в свое время выявили аллергию на березу. У нее весной обострение 3 год.
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 31 Января , 2013, 23:17:52 »

ЛаПуся, пробы нам сказали с 5 лет, делает аллерголог. Насколько информативнее крови не знаю, у старшего ребенка в свое время выявили аллергию на березу. У нее весной обострение 3 год.
нам уже почти 6 лет, но наша аллерголог какая-то...мы не одно направление выбить не можем.

Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 31 Января , 2013, 23:24:24 »

К заведущей сходите, я уже только так все выбиваю)) я талон к аллергологу тоже недели 2 не могла взять. Вообще царапки вне периода обострения делают. Вам наверно сейчас из-за этого не назначают.
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #382 : 01 Февраля , 2013, 07:01:24 »

Мама двух красавиц, У нас когда проходили обследование аллерг кашель или нет - искл этот вариант, хоть мы и кашляли и болели постоянно, но по лору (аденоиды, миндалины) - всё нормально...

Про спорт - спрашивала специально) Запрещено - бег на дл дистанции и футбол. Хорошо - плавание, гимнастика, фигурное катание (нам разрешили и сказали что хорошо)
По крови у нас показывает только высоченный Ig E, но при этом на всё отриц - такое бывает, царапки более информативны. Нам бы уже сделали, но останавливает Ig E, надо что бы он был не слишком высок. Но нам, боюсь, этого ждать ещё оооочень долго
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 01 Февраля , 2013, 07:27:37 »

Вы у Венеры Гаясовны наблюдаетесь? Мы там 1,5 года лечились((((( до лечились до онкологии, на гормоны реакция такая пошла. Год как ушли от них, наблюдаемся у Блинковой и Васильевой, вроде пока приходим в себя. В ЛОР центре оставили не малую сумму, а здоровье только подорвали((((((((
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #384 : 01 Февраля , 2013, 09:02:41 »

Alinakostina, вот вот, мы к ней один раз пришли (лор центр), до этого я много литературы прочитала, по поводу астмы, диссертации изучала специально, чтобы знать что за зверь такой...
Так мне ничего вразумительного даже сказать не смогла, мол да, астма, ну это я и так уже знала.

Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 01 Февраля , 2013, 09:35:15 »

Девочки, кто нибудь может посоветовать гастроентеролога, чтобы нам исключить рефлюкс.
У нас поликлинике его нет сейчас, и меня врачи убеждают, что это не наш случай, что при рефлюкса от кашля рвет, у ребенка недобор веса и плохие зубы. Рефлюкс только фгс определяет?
А я вот заметила, что у нас кашель может начаться, когда перерыв между приемами пищи большой.
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #386 : 01 Февраля , 2013, 10:17:38 »

Sahara, сходите в Фамилию к Григорьевой (правда мы от др лечились у неё)....
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #387 : 01 Февраля , 2013, 11:11:01 »

МышА,спасибо.
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #388 : 01 Февраля , 2013, 14:02:22 »

Вы у Венеры Гаясовны наблюдаетесь? Мы там 1,5 года лечились((((( до лечились до онкологии, на гормоны реакция такая пошла. Год как ушли от них, наблюдаемся у Блинковой и Васильевой, вроде пока приходим в себя. В ЛОР центре оставили не малую сумму, а здоровье только подорвали((((((((
нет не у Венеры Гаясовны. Мы были то всего 2 раза,залечить они еще не успели. Только смотрели и на анализы отправили. Выписала кучу всего. Говорит как сдадите анализы, так начнете принимать. Но я всегда не тороплюсь покупать, что они выписывают. Почитаю и решу, что лишнее)) В нашей поликлиники вообще никому ничего не надо, вот я и решила что надо обследоваться, и попутно найти хорошего врача.
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #389 : 01 Февраля , 2013, 14:06:40 »

Sahara,мы в лор-центре наблюдаемся. Вот она нас и отправила все все анализы сдать,а в нашей поликлиники вообще дела до нас нет. Сколько болеем, говорила что может у нас аллергия. Врач говорила просто простуда. Педиатры меняются с такой скоростью(( Вот теперь пойдем к аллергологу, но хочу к хорошему платному.
А какие вам анализы назначили? У нас в поликлинике такая же ситуация с врачами на участке(( насчет платных врачей, я разочаровалась, с этим кашлем ходила в фамилию к пульманологу в ноябре, ее все хвалят- она мне сказала, что у нас нет астмы, у нас по ЛОР заболеваниям скорее всего и направила к Лору. А ЛОР ( тоже платный) направил на анализы и астмы не выявил. Первый мне про астму сказал врач с неотложки, потом в больнице, когда с пневмонией были, а сейчас и аллерголог подтвердила, я в поликлинике направление бесплатно взяла. Хотя я и сейчас не уверена в правильности диагноза.
Мы тоже были у пульмонолога в фамилии, когда кашляли 3 месяца подряд, ничего нам толком не сказали вообще. Вышла от нее и не поняла зачем ходила, и за что заплатила.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 09:20:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓