Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #375 : 31 Января , 2013, 22:30:57 » |
|
Olga,теперь тоже буду следить после чего у нас кашель начинается.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #376 : 31 Января , 2013, 23:01:10 » |
|
у нас доча тоже кашляет, но исключительно с ноября по февраль. уже который год. я каждый ноябрь жду со страхом. в этом году сдали кровь на пыль, плесень, дом.клещей, на продукты которые часто едим, кошка и все отрицательное (значение намного меньше нижнего предела). а может быть аллергия на пыль напрмер,а кровь не показать? а пробы показать? как попасть на пробы?
мы уже тоже подозреваем что у нас кашель на мороз... и тоже начинается как орви или вместе с орви и потом кашляем 4 месяца. кучу анализов за это время сдаем, ренген, узи, экг и все в пределах нормы.
сдали вчера IgE, но у нас кашель на спаде (почти нет) и показывает 10ед., это меньше мин.значения. наш аллерголог направила. а в инвитро нам сказали что IgE надо сдавать в самый пик обострения. ну и как тут лечится и выявить что-то. если врач не верно говорит...
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #377 : 31 Января , 2013, 23:02:59 » |
|
Sahara,мы в лор-центре наблюдаемся. Вот она нас и отправила все все анализы сдать,а в нашей поликлиники вообще дела до нас нет. Сколько болеем, говорила что может у нас аллергия. Врач говорила просто простуда. Педиатры меняются с такой скоростью(( Вот теперь пойдем к аллергологу, но хочу к хорошему платному.
А какие вам анализы назначили? У нас в поликлинике такая же ситуация с врачами на участке(( насчет платных врачей, я разочаровалась, с этим кашлем ходила в фамилию к пульманологу в ноябре, ее все хвалят- она мне сказала, что у нас нет астмы, у нас по ЛОР заболеваниям скорее всего и направила к Лору. А ЛОР ( тоже платный) направил на анализы и астмы не выявил. Первый мне про астму сказал врач с неотложки, потом в больнице, когда с пневмонией были, а сейчас и аллерголог подтвердила, я в поликлинике направление бесплатно взяла. Хотя я и сейчас не уверена в правильности диагноза.
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #378 : 31 Января , 2013, 23:09:57 » |
|
Olga, я тоже надеюсь, что у меня пройдет эта реакция у нее на улицу, и мы сможем гулять по дольше. Может это связано у нас с перенесенным воспалением. А вообще я поняла, что врачи зачастую сами толком не знаю, что и от чего в нашем организме. Даже диагноз поставить правильно не всегда могут. Поэтому вариант укреплять иммунитет разными способами. Спорт вмеру и питаться простой домашней едой( где бы только раз добыть без нитратов овощей и мяса без антибиотиков)
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #379 : 31 Января , 2013, 23:13:48 » |
|
ЛаПуся, пробы нам сказали с 5 лет, делает аллерголог. Насколько информативнее крови не знаю, у старшего ребенка в свое время выявили аллергию на березу. У нее весной обострение 3 год.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #380 : 31 Января , 2013, 23:17:52 » |
|
ЛаПуся, пробы нам сказали с 5 лет, делает аллерголог. Насколько информативнее крови не знаю, у старшего ребенка в свое время выявили аллергию на березу. У нее весной обострение 3 год.
нам уже почти 6 лет, но наша аллерголог какая-то...мы не одно направление выбить не можем.
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #381 : 31 Января , 2013, 23:24:24 » |
|
К заведущей сходите, я уже только так все выбиваю)) я талон к аллергологу тоже недели 2 не могла взять. Вообще царапки вне периода обострения делают. Вам наверно сейчас из-за этого не назначают.
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #382 : 01 Февраля , 2013, 07:01:24 » |
|
Мама двух красавиц, У нас когда проходили обследование аллерг кашель или нет - искл этот вариант, хоть мы и кашляли и болели постоянно, но по лору (аденоиды, миндалины) - всё нормально...
Про спорт - спрашивала специально) Запрещено - бег на дл дистанции и футбол. Хорошо - плавание, гимнастика, фигурное катание (нам разрешили и сказали что хорошо) По крови у нас показывает только высоченный Ig E, но при этом на всё отриц - такое бывает, царапки более информативны. Нам бы уже сделали, но останавливает Ig E, надо что бы он был не слишком высок. Но нам, боюсь, этого ждать ещё оооочень долго
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #383 : 01 Февраля , 2013, 07:27:37 » |
|
Вы у Венеры Гаясовны наблюдаетесь? Мы там 1,5 года лечились((((( до лечились до онкологии, на гормоны реакция такая пошла. Год как ушли от них, наблюдаемся у Блинковой и Васильевой, вроде пока приходим в себя. В ЛОР центре оставили не малую сумму, а здоровье только подорвали((((((((
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #384 : 01 Февраля , 2013, 09:02:41 » |
|
Alinakostina, вот вот, мы к ней один раз пришли (лор центр), до этого я много литературы прочитала, по поводу астмы, диссертации изучала специально, чтобы знать что за зверь такой... Так мне ничего вразумительного даже сказать не смогла, мол да, астма, ну это я и так уже знала.
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #385 : 01 Февраля , 2013, 09:35:15 » |
|
Девочки, кто нибудь может посоветовать гастроентеролога, чтобы нам исключить рефлюкс. У нас поликлинике его нет сейчас, и меня врачи убеждают, что это не наш случай, что при рефлюкса от кашля рвет, у ребенка недобор веса и плохие зубы. Рефлюкс только фгс определяет? А я вот заметила, что у нас кашель может начаться, когда перерыв между приемами пищи большой.
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #386 : 01 Февраля , 2013, 10:17:38 » |
|
Sahara, сходите в Фамилию к Григорьевой (правда мы от др лечились у неё)....
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #387 : 01 Февраля , 2013, 11:11:01 » |
|
МышА,спасибо.
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #388 : 01 Февраля , 2013, 14:02:22 » |
|
Вы у Венеры Гаясовны наблюдаетесь? Мы там 1,5 года лечились((((( до лечились до онкологии, на гормоны реакция такая пошла. Год как ушли от них, наблюдаемся у Блинковой и Васильевой, вроде пока приходим в себя. В ЛОР центре оставили не малую сумму, а здоровье только подорвали(((((((( нет не у Венеры Гаясовны. Мы были то всего 2 раза,залечить они еще не успели. Только смотрели и на анализы отправили. Выписала кучу всего. Говорит как сдадите анализы, так начнете принимать. Но я всегда не тороплюсь покупать, что они выписывают. Почитаю и решу, что лишнее)) В нашей поликлиники вообще никому ничего не надо, вот я и решила что надо обследоваться, и попутно найти хорошего врача.
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #389 : 01 Февраля , 2013, 14:06:40 » |
|
Sahara,мы в лор-центре наблюдаемся. Вот она нас и отправила все все анализы сдать,а в нашей поликлиники вообще дела до нас нет. Сколько болеем, говорила что может у нас аллергия. Врач говорила просто простуда. Педиатры меняются с такой скоростью(( Вот теперь пойдем к аллергологу, но хочу к хорошему платному.
А какие вам анализы назначили? У нас в поликлинике такая же ситуация с врачами на участке(( насчет платных врачей, я разочаровалась, с этим кашлем ходила в фамилию к пульманологу в ноябре, ее все хвалят- она мне сказала, что у нас нет астмы, у нас по ЛОР заболеваниям скорее всего и направила к Лору. А ЛОР ( тоже платный) направил на анализы и астмы не выявил. Первый мне про астму сказал врач с неотложки, потом в больнице, когда с пневмонией были, а сейчас и аллерголог подтвердила, я в поликлинике направление бесплатно взяла. Хотя я и сейчас не уверена в правильности диагноза. Мы тоже были у пульмонолога в фамилии, когда кашляли 3 месяца подряд, ничего нам толком не сказали вообще. Вышла от нее и не поняла зачем ходила, и за что заплатила.
|
|
|
|
|