Olga
« Ответ #420 : 07 Февраля , 2013, 11:12:27 »
TatьянKa ,вас чем лечили ? Я поняла что хоть что приступы одним способ снимают
МышА
« Ответ #421 : 07 Февраля , 2013, 11:21:22 »
Не факт что кровь покажет аллергены....
Sahara
« Ответ #422 : 07 Февраля , 2013, 12:33:29 »
TatьянKa , царапки аллерголог с 5 лет сказала делают, нам еще 3. Астма по- моему даже у совсем малышей бывает, даже в месяц. Что за напасть такая и почему она возникает, экология наша похоже.
Qwayess
« Ответ #423 : 07 Февраля , 2013, 12:40:12 »
Sahara , нам астму поставили после ФВД.
пробы действительно делают после 5 лет.
сходите к Марине Пинелис.
http://www.med74.ru/doctor2642.html нас в свое время она отлично обследовала и назначила адекватное негормональное лечение.
но у нас и форма астмы относительно легкая.
Sahara
« Ответ #424 : 07 Февраля , 2013, 13:44:39 »
Qwayess , спасибо. Я хочу дочку грамотному специалисту показать, чтобы услышать несколько мнений.
Qwayess
« Ответ #425 : 07 Февраля , 2013, 14:15:58 »
Sahara ,мне она очень помогла со старшим сыном, в свое время. но мы все ее предписания выполнили, со слезами сына расстались с кошками, убрали ковровые, цветы, обои под покраску и т.п. сейчас сыну 16 почти, приступов давно не было. и он сейчас не в Че живет, а в области. ситуация с аллергией для нас пока закрыта. там ему намного легче.
Нэт
« Ответ #426 : 07 Февраля , 2013, 15:42:53 »
Девочки, наблюдался кто-нибудь у Малаховой Светланы Ивановны?
TatьянKa
« Ответ #427 : 08 Февраля , 2013, 00:06:12 »
TatьянKa ,вас чем лечили ? Я поняла что хоть что приступы одним способ снимают
Нам кололи антибиотики, пенецилинового ряда, на которые с рождения была аллергия (от папы досталась), дышали беродуалом, каждые 3 часа, никаких антигистаминных не давали, и запрещали самой давать (вот тут честно была в шоке, давала фенистил, только потом узнала насколько он слабый), и как итог - реанимация, кислород, и прочие "радости" для ребенка...
К сожалению положили в больницу на трудовой, а там "специалисты высшего уровня" по доведению банального приступа до астматического статуса, когда ребенок синеет на руках и не дышит сам...
Sahara , я не знала сколько лет, поэтому написала самые распространенные варианты. мы кровь сдавали, сразу все встало на свои места.
Сингуляр с 1.5 лет принимали, и принимаем, видимого эффекта он не дает, т.к. действие его направленно на выведение гистамина из клеток, т.е. если вы принимаете антигистаминные, не контактируете с аллергенами, и принимаете сингуляр, то остаточный гистамин выводится, и уже не так быстро реагирует ребенок на раздражители,
раньше если на улице в метрах 5 проходила собака, или мы проходили мимо трав, на которые аллергия, сразу начинался кашель, в прошлую весну (сыну было 2 года) был поллиноз, НО гораздо менее выраженный, чем у меня например. (я сингуляр не принимаю)
Sahara
« Ответ #428 : 08 Февраля , 2013, 11:45:26 »
TatьянKa , кровь Вы на все аллергены сдавали? Подскажите где и сколько это стоит?
Qwayess
« Ответ #429 : 08 Февраля , 2013, 13:05:04 »
TatьянKa , кровь Вы на все аллергены сдавали? Подскажите где и сколько это стоит?
панель аллергенов просто огромная и стоит, как сбитый боинг. мне называли что-то типа около 20 тыс. но я могу ошибаться.
если тыкать пальцем в небо и делать отдельно, то 1 стоит около 400 руб. мы тыкнули удачно и выявили аллергию на кошек, но это не факт, что у нас еще на что-то ее нет :(
Sahara
« Ответ #430 : 08 Февраля , 2013, 14:03:25 »
Qwayess , вот я тоже цены в инвитро посмотрела :shock: и еще многие пишут, что не информативно часто(( наверное надо сузить круг подозреваемых :knuppel2:И на них сдать.
TatьянKa
« Ответ #431 : 08 Февраля , 2013, 14:06:56 »
панель аллергенов просто огромная и стоит, как сбитый боинг. мне называли что-то типа около 20 тыс. но я могу ошибаться.
если тыкать пальцем в небо и делать отдельно, то 1 стоит около 400 руб. мы тыкнули удачно и выявили аллергию на кошек, но это не факт, что у нас еще на что-то ее нет :(
мы практически на все сдавали, нас дедушка спонсировал, потому что в больницу не захотели ложиться (там ротавирус гулял).
В этом году попробуем еще царапки сдать, на некоторые новые.
Ольга Воронина
« Ответ #432 : 08 Февраля , 2013, 22:12:08 »
Девочки, а анализ на иммуноглобулинE, если ребёнок принимал лекарство Зодак, правильный будет или нет ??? Или этот анализ надо сдавать вообще без приёма противоаллергенных препаратов ???
Alinakostina
« Ответ #433 : 09 Февраля , 2013, 11:17:56 »
Ольга Воронина , лучше не принимать несколько дней.
Olga
« Ответ #434 : 09 Февраля , 2013, 11:47:49 »
У нас полезла на лице сыпь, как диатезная какая-то.... Что теперь к аллергологу идти, сдавать начинать что-нибудь наверно надо, кровь хотябы наверно....или подождать, пересидеть эпидемию. Не было никогда, кашель был, а кожа чистая была.