Ольга Воронина
« Ответ #435 : 09 Февраля , 2013, 18:28:32 »
olga, может противоаллергенные препараты попить просто ???
Olga
« Ответ #436 : 09 Февраля , 2013, 18:35:15 »
их мы и так пьм не переставая почти :(
TatьянKa
« Ответ #437 : 10 Февраля , 2013, 10:42:41 »
их мы и так пьм не переставая почти :(
тогда наверно есть смысл к аллергологу показаться, чтобы вам другое антигистаминное порекомендовали.
Sahara
« Ответ #438 : 10 Февраля , 2013, 13:44:21 »
Olga , девочки,не кидайте только тапками :coolsmiley: я не специалист, но столько уже облазила просторов инета, в поисках причины астмы, что считаю своим долгом поделиться) я читала что проявления на коже- это первая стадия заболевания, если ее подавлять, не искореняя причину, то она уходит с кожи вглубь организма, например на дыхательные пути. И на гомеопатическом форуме читала, как мальчика излечили от астмы, длительно подбирая препараты. У него была каш левая форма, потом все вышло на кожу ( появилась сыпь), и постепенно и сыпью он перестал реагировать. Может не стоит бояться этой сыпи и сильно глушить ее антигистаминными? Вот мне кажется у нас так и было, до года сыпь, потом все прошло, а после 2 лет кашель постоянный, усугубили антибиотиками- астма.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2013, 13:53:28 от Sahara »
Сообщить модератору
Olga
« Ответ #439 : 10 Февраля , 2013, 21:19:46 »
Sahara ,мммм те по этой логике кашель должен прекратиться? Где бы еще врача в теме такого теченич найти
Sahara
« Ответ #440 : 11 Февраля , 2013, 00:06:25 »
Olga , а сейчас кашель есть? Организм ведь и сам может справиться. Понаблюдайте за ребенком, его сильно эти высыпания беспокоят? У меня тоже кашляет, а сыпи нет, поэтому аллерген от следить трудно. Вот сейчас болеет ОРВИ и уже неделю ттт, нет этого приступообразного кашля. Кашляет как при ОРВИ, влажно с мокротой. И немного на лбу сыпь появилась, я тоже вся в раздумьях: почему при болезни нет приступов? И сыпью стала проявлять, раньше не было.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 00:14:57 от Sahara »
Сообщить модератору
TatьянKa
« Ответ #441 : 11 Февраля , 2013, 00:22:16 »
Sahara , если сыпь не "глушить" антигистаминными, будет усугубление болезни, почитайте не только гомеопатию, а вообще принцип аллергических реакций, откуда это берется. пока гистамин есть в клетках, организм будет бурно реагировать, не последнюю роль играет конечно состояние иммунитета, т.е. чисто гомеопатией, без подавления выработки гистамина, и выведения его из организма нельзя "Лечить". Асит и прочие рассчитаны на способность любого организма приспосабливаться, т.е. малышам, которые только только столкнулись с такой проблемой, не рекомендуют эти процедуры, только через некоторое время. Допустим у меня предпосылки к астме появились в возрасте 17-18 лет, мне асит рекомендовали только в 20 лет, т.е. чтобы посмотреть как организм "адаптируется" и вообще "течение" аллергических реакций. Пока я не углублялась в изучение конкретно астмы и аллергии, я тоже думала что все может и пройти, может, но за этим тщательно нужно следить, определяя динамику и прочее, такие вещи, если уже есть кашель, НЕЛЬЗЯ пускать на самотек, и уж тем более, не давать антигистаминные, т.к. вы не можете угадать как организм будет реагировать в дальнейшем на аллерген, и вообще чем это все может закончится. (я на личном опыте в этом убедилась, кардинально пересмотрела свои взгляды, и начала активно искать именно диссертации известных специалистов в этих вопросах)
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 00:26:13 от TatьянKa »
Сообщить модератору
Olga
« Ответ #442 : 11 Февраля , 2013, 09:03:43 »
Кашляет сейчас, после орви уже 2 неделм,не часто,утром после сна в основном,с мокротой, ер и пульмикорт дышим.....сыпь дум может быть последствтем приема антибиотиков,отит был, на нтх понос сильный.
Sahara
« Ответ #443 : 11 Февраля , 2013, 09:05:01 »
TatьянKa , понятно, что ничего не делать и просто ждать не стоит. Но в сочетании с ГА диетой, стараться, чтобы больше не высыпало, пить воды, чтобы с жидкостью выводилось. Нам помогает, но это все индивидуально, и у дочки еле заментная сыпь и нет зуда. У меня просто складывается впечатление, что у нас медицина направлена на обилие приема разных лекарств, у меня уже аптечка целый шкаф на кухне занимает и каждый раз все равно при ОРВИ что новое прописывают, а здоровья пока к сожалению не прибавляется...
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 09:08:20 от Sahara »
Сообщить модератору
Sahara
« Ответ #444 : 11 Февраля , 2013, 09:06:52 »
Olga , у моей дочки тоже после антибиотиков все подмышки были красные да и вообще тяжело реагирует на них, постепенно сыпь сошла.
Аня-anya
« Ответ #445 : 11 Февраля , 2013, 09:12:45 »
Девушки, кто-нибудь знает для детей-астматиков есть какие-то ограничения по видам спорта? мнения врачей расходятся))кто как говорит. А сын на борьбу просится...вот и не знаю, что делать..Форма астмы у нас алергическая, не оч.тяжелая
Qwayess
« Ответ #446 : 11 Февраля , 2013, 09:19:00 »
Девушки, кто-нибудь знает для детей-астматиков есть какие-то ограничения по видам спорта? мнения врачей расходятся))кто как говорит. А сын на борьбу просится...вот и не знаю, что делать..Форма астмы у нас алергическая, не оч.тяжелая
у меня сын астматик занимается баскетболом.
но перед этим мы исключили реакцию на физ.нагрузки.
Qwayess
« Ответ #447 : 11 Февраля , 2013, 09:19:22 »
Нэт
« Ответ #448 : 11 Февраля , 2013, 09:56:16 »
Девочки, назначили исследование функции внешнего дыхания для уточнения диагноза "бронхиальная астма". Сказали, что если будет болеть, то с бронхолитиком, если будет здоров, то с физ. нагрузкой. Но ведь у нас может и не быть реакции на физ. нагрузку? Или у астматиков она всегда есть? Или лучше подождать, когда заболеет, чтобы с бронхолитиком? И еще такой вопрос. Пульмикорт может влиять на результаты исследования? Нам его назначили на 3 месяца. Вот и думаю, он не повлияет, может отменить дня за 2-3. Хотя нам сказали, что антигистаминные надо отменить за 10 дней.
Qwayess
« Ответ #449 : 11 Февраля , 2013, 09:59:01 »
Нэт ,у нас нет реакции на физ.нагрузку.