Olga
|
 |
« Ответ #480 : 20 Февраля , 2013, 14:46:06 » |
|
TatьянKa, а как выбирали на что сдавать? Я не могу толком проанализировпть есть реакция или нет. Летом и осенью все хорошо, зимой и весной плохо. Едим вме то же....летом правда не в че живем
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #481 : 20 Февраля , 2013, 15:10:07 » |
|
TatьянKa, в том то и проблема что по специфическим ничего не показывает (даже рыбу на которую у нас оч сильная реакция).... соотв не можем по крови выявить, по дневнику ток рыбу поняли, а всё остальное - тайна... А общ имгл Е оч высокий.... может на ромашке или кофейной гуще погадать?
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #482 : 20 Февраля , 2013, 15:15:05 » |
|
Olga, мы на все подряд сдавали, а потом те панели, которые показывали, разбивали по компонентам и опять проверяли.
МышА, надо было на святках гадать))) а вообще, подрастет и узнаете, может "царапки" покажут...
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #483 : 20 Февраля , 2013, 15:17:14 » |
|
нам уже 5))))) царапки нельзя делать из-за иммуногл)))) и так по кругу))))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #484 : 21 Февраля , 2013, 10:34:50 » |
|
нам уже 5))))) царапки нельзя делать из-за иммуногл)))) и так по кругу))))
а вам ничего не прописывают чтобы его снизить? Ведь так действительно не угадаешь((
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #485 : 21 Февраля , 2013, 11:18:26 » |
|
TatьянKa, сингуляр пока пьём.... др вариант - гормоны
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #486 : 21 Февраля , 2013, 11:35:24 » |
|
TatьянKa, сингуляр пока пьём.... др вариант - гормоны
сингуляр помогает освободить клетки от гистамина, но если постоянно идет на что-то аллергия, уточните у врача, может есть смысл совместить прием с антигистаминными препаратами? Еще спросите про "очистку" организма, например мы уголь активированный(утром) пили вместе с дюфалаком(вечером).
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #487 : 21 Февраля , 2013, 12:14:32 » |
|
мы полисорбы и пр пили, с антигистаминных не слазили неск лет.... но показатель не снижается
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #488 : 21 Февраля , 2013, 13:39:29 » |
|
мы полисорбы и пр пили, с антигистаминных не слазили неск лет.... но показатель не снижается
сменить активный компонент антигистаминного? (банально, но на глисты проверяли?) еще можете уточнить про диету (одно и тоже блюдо, например рисовая каша, без молока) только на гречку не налегайте, она усиливает реакцию, на аллергены( сама не вызывает, а другие усиливает)
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #489 : 21 Февраля , 2013, 14:31:13 » |
|
т.к. Были проблемы с животиком в младенчестве- то за этим делом следим- я. Глист, энтеробиз, дисбак и лямблии сдаем регулярно- все чисто
|
|
|
|
*Аня81
|
 |
« Ответ #490 : 25 Февраля , 2013, 23:43:51 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сыну 1 годик, как началась осень мы болеем каждые 3 недели - то сопли, темп, то ларингит, фарингит, или просто темп. высокая. + зубы лезут. Пищевой аллергии нет, сын старший астматик, но он так рано не болел, начал болеть с 2-х лет и когда в садик пошли, а этот прям с пеленок. Знаю что у аллергиков слабый иммунитет, у меня уже руки опускаются, зимой мы почти не выходили гулять, лечимся, одна-две прогулки и снова темп. Может у кого было такое? иммунолога искать хорошего?
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #491 : 26 Февраля , 2013, 10:20:38 » |
|
*Аня81, а старший то у вас ходит в садик или в школу? Если в вашем вопросе вместо "?" поставить "." - получится ответ))) Вы сами все знаете)))
|
|
|
|
*Аня81
|
 |
« Ответ #492 : 26 Февраля , 2013, 10:45:33 » |
|
TatьянKa, старший начал ходить с 4-х лет, раньше мы пытались но аллерголог сказала что бесполезно, даже пережив его все болячки, за малыша страшно, он явный претендент на астму, но вдруг еще что то? потому что у меня нет знакомых чтобы также часто болели малышы
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #493 : 26 Февраля , 2013, 17:40:30 » |
|
*Аня81, а никаких проявлений аллергии нет сейчас у младшего? аллерголог по месту жительства может и для иммунитета вам что-то порекомендовать.
|
|
|
|
*Аня81
|
 |
« Ответ #494 : 28 Февраля , 2013, 17:14:29 » |
|
TatьянKa, нет проявлений нет никаких, только иммунитет слабый
|
|