Nastya F
« : 20 Ноября , 2011, 16:20:57 »
Хотим купить диван,поделитесь опытом. :)Какой материал выбрать?
мамаДани
« Ответ #1 : 22 Января , 2012, 23:57:13 »
тоже очень интересуюсь проверенными фирмами.
Martisa
« Ответ #2 : 24 Января , 2012, 21:03:42 »
Мы купили у Юн*усова. Я очень довольна. Отличная ткань, удобное широкое посадочное место. Когда раскладывается, получается полноценный двуспальный диван. Мы когда покупали, думали, что раскладывать будем только для гостей, постепенно сначала муж перебрался на него (ближе к телеку), а теперь и я (пока в положении- не могу спать на кровати-слишком мягкая)
стрелка
« Ответ #3 : 24 Января , 2012, 21:18:43 »
Мы купили у Юн*усова. Я очень довольна. Отличная ткань, удобное широкое посадочное место. Когда раскладывается, получается полноценный двуспальный диван. Мы когда покупали, думали, что раскладывать будем только для гостей, постепенно сначала муж перебрался на него (ближе к телеку), а теперь и я (пока в положении- не могу спать на кровати-слишком мягкая)
а мы им недовольны оказались((( - 8 лет назад купили по тем временам самый дорогой, ткани самые наикрутейшие... в итоге все вышеркалось, спинки-подушки вообще безобразную форму приняли, в итоге по осени его сменили, так смотреть было на него уже отвратительно, по швам весь разъезжаться начал...
пол года ходили-ездили выбирали - купили кожаный в Фо8р8муле див8вана8 (у свекрови мягкому уголку этой фабрики уже 13 лет, в идеальном состоянии и вид респектабельный и современный)... очень довольны сейчас, качество отличное...
AveNatalya
« Ответ #4 : 21 Августа , 2012, 14:10:47 »
Девочки, расскажите кто еще и где покупал диваны. Не могу определиться, а очень надо в гостинную два дивана: один угловой (2,40 на 3,10) и один прямой (2,0-2,2) + пуф к ним.
анжельчик
« Ответ #5 : 22 Августа , 2012, 09:11:07 »
Девочки, облазила с мужем все магазины, выбирая диван и остановили свой выбор на Юнусове. Остались полностью довольны, супер качество, классная ткань, дизайн, диван изготовили под наши индивидуальные размеры. Вот теперь нужен диван на кухню - однозначно пойдем заказывать только туда.
анжельчик
« Ответ #6 : 22 Августа , 2012, 09:13:20 »
кстати в формуле дивана тоже диванчики классные, но по цене получается дороже
AveNatalya
« Ответ #7 : 23 Августа , 2012, 08:55:59 »
анжельчик ,спасибо за ответ. Юнусов посмотрели-не увидели модели какой нам надо (классика), Формула дивана на мой взгляд стала необоснованно дорогой.
Nastya F
« Ответ #8 : 10 Сентября , 2012, 22:50:16 »
Спасибо за советы :)
olgaeng
« Ответ #9 : 12 Сентября , 2012, 23:10:10 »
недавно была с рабочим визитом в администрации копейска и немного в обед прогулялась по близлежащим магазинчикам. так вот, через дорогу от администрации находится небольшой мебельный магазин (названия не помню), рядом с ним находится блинная, короче говоря, мне очень понравилась там мебель (нижегородская вроде, но могу и соврать), выбор тканей огромнейший.... как только соберусь - поеду туда за мягким уголком.
Бригита
« Ответ #10 : 12 Сентября , 2012, 23:26:58 »
Мы покупали диван мебельной фабрики Ла//гуна, фабрика белорусская, заказывали в отделе в Калибре.
Покупали не так давно поэтому по износостойкости материала ничего сказать не могу, на данный момент нарадоваться на него не могу) А главное сделали в срок без всяких промедлений, как и обещали за 2 недели, и цена порадовала. Все размеры и "опции" делают на усмотрение клиента))
Вот сайт фабрики
http://www.lag ***una.by/
Sobolek
« Ответ #11 : 13 Сентября , 2012, 11:47:32 »
Девочки, мы сейчас тоже выбираем диван..Пока остановила свой выбор на мебельной фабрике Ма/йя (понравиласт модель Кабри/олет)...может кто-нибудь может оставить свой отзыв об этой фирме?
Sobolek
« Ответ #12 : 13 Сентября , 2012, 11:52:36 »
Бригита , Сколько времени вы ожидали мебель?
Бригита
« Ответ #13 : 13 Сентября , 2012, 12:40:30 »
Sobolek , 2 недели, но мы сами попросили именно к определенному числу, а так это максимальный срок, если раньше сделают, то могут и раньше привезти.
Sobolek
« Ответ #14 : 13 Сентября , 2012, 13:18:12 »
Бригита , А механизм трансформации у вас какой?