Katze
|
 |
« Ответ #255 : 21 Февраля , 2012, 14:31:36 » |
|
Jasmin,вот и у нас плохо грели - пришел - отверточкой подкрутил - 2 мин все заняло, и взял 400 р, потом еще и чек принес
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #256 : 21 Февраля , 2012, 14:57:04 » |
|
Katze, ого!!! это больно круто...
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #257 : 21 Февраля , 2012, 16:02:48 » |
|
Buanur, я вас видела..вы гуляли с малышкой на горке...часа в 2 (заезжали не надолго))))Как погуляли? Сегодня денечек погожий...
Это не Аня наверное гуляла. Там сегодня девушка с дочкой гуляла тоже в красном костюме (похоже в этом дворе любовь на красно-белое :смеется:). Мы немножко познакомились. Мы в 15 к ним подошли. Живут здесь с ноября. Девочке 1,9. Гуляют по вторникам, т.к. тоже напряженный график: то монтессори, то бассейн. Меня вот честно говоря в бассейне напрягает только то что надо справки делать и мне и ребенку. Мне лень ( А в фитнес, хореографию и музыку мальчика не хочу. Да и папа сильно против :смеется:
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #258 : 21 Февраля , 2012, 16:12:35 » |
|
А мы на хореографию ,на логику, размышлялки в садике ходим, из сада уходим чуть ли не самые последние.
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #259 : 21 Февраля , 2012, 16:15:57 » |
|
Кому скучно одним гулять-играть - сегодня часов в шесть вечера бабушка пойдет выгуливать ребенка: Кирилл, в темно-зеленом комбезе. А то тоже страдает- что играть не с кем, бабушку пытается гонять по двору :смеется:
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #260 : 21 Февраля , 2012, 16:23:34 » |
|
А мы на хореографию ,на логику, размышлялки в садике ходим, из сада уходим чуть ли не самые последние.
ой здорово. вот бы нам в такой садик попасть.
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #261 : 21 Февраля , 2012, 16:27:36 » |
|
Ольга ))),да сейчас очень во многих садиках всякие доп. занятия, так что не волнуйтесь раньше времени:))) Попробуйте в какой-нибудь Лего-клуб, на площади революции вроде есть, там мышление-логику хорошо развивают, у меня племянник уже 2 года ходит туда по субботам
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #262 : 21 Февраля , 2012, 16:36:54 » |
|
Katze, да мы в развивайку пошли в соседнем дворе. До этого ходили с 8 мес в чудо-чадо. мне там оч нравилось. Хочется именно в спорт.
|
|
|
|
Buanur
|
 |
« Ответ #263 : 21 Февраля , 2012, 18:19:14 » |
|
Buanur, я вас видела..вы гуляли с малышкой на горке...часа в 2 (заезжали не надолго))))Как погуляли? Сегодня денечек погожий...
Неет, это были не мы. Мы в 4 часа шли в бассейн, в 6 шли обратно)) Спасибо за совет. Я уже и забыла думать, что что-то бывает бесплатно))) Katze, спавки нужны и на маму и на ребенка и о неконтактах.
|
|
|
|
Buanur
|
 |
« Ответ #264 : 21 Февраля , 2012, 18:23:55 » |
|
А тут в шаговой доступности есть что-нибудь для детей до года???? Зашла в какой-то по дороге в бассен. Говорят, надо сначала лекцию прослушать в выходной день. А куда я троих детей дену, чтоб их лекцию слушать)))) Я уж молчу, что у нас занятие в это время. А без этого никак, говорят. Чудно.))))
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #265 : 21 Февраля , 2012, 19:10:56 » |
|
А тут в шаговой доступности есть что-нибудь для детей до года???? Зашла в какой-то по дороге в бассен. Говорят, надо сначала лекцию прослушать в выходной день. А куда я троих детей дену, чтоб их лекцию слушать)))) Я уж молчу, что у нас занятие в это время. А без этого никак, говорят. Чудно.))))
Это, наверное, монтессори. У них всегда надо лекцию прослушать прежде, чем на занятия попадаешь. в чудо-чаде для деток занятия с 7 месяцев. Мне нравилось (правда в декрет все хорошие педагоги поуходили после нового года, сейчас не знаю кто ведет занятия). Да и неблизко - это пересечение каширина и косарева
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #266 : 21 Февраля , 2012, 19:38:40 » |
|
Только что приходил молодой человек - опрашивал по поводу подключения Интерсвязи (посмотрела в списки -желающих много)
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #267 : 22 Февраля , 2012, 07:38:19 » |
|
Buanur, ага, значит обозналась. Я из далека смотрела....))))
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #268 : 22 Февраля , 2012, 09:15:54 » |
|
Девочки кто - нибудь водит детей в семицветик? Сегодня дочка по дороге даже с девочкой познакомилась, чтоб не скучно было:)
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #269 : 22 Февраля , 2012, 09:32:13 » |
|
nastena_angel, мы из семицветика))) но мы пока живем не на Бейвеля
|
|