Katze
« Ответ #330 : 08 Марта , 2012, 16:13:30 »
Красоты какой вы тут понаписали! Всех с праздником! Пускай уже светит солнышко и нам всем будет радостно! Здоровья всем и удачи!
belka_mama
« Ответ #331 : 09 Марта , 2012, 14:15:23 »
Девушки, расскажите пожалуйста, как вам квартирки? теплые? от окон де дует? стены не холодные? :ой засмущали: А то мы к вам собираемся, хочу узнать стороннее мнение... )
Ольга )))
« Ответ #332 : 09 Марта , 2012, 16:44:40 »
belka_mama , у нас от окон сильно дует, но при этом в квартире очень тепло. Вызывали регулировщиков окон - они сказали, что надо снимать дверцы окон и пересверливать и переставлять. как-то так. в общем отрегулировать не смогли - так и дует
belka_mama
« Ответ #333 : 09 Марта , 2012, 17:30:43 »
:mrgreen:Ольга ))) , ух, ничего себе! понятно, спасибо за информацию. Вообще, главное чтоб в квартире тепло было.... А вы не пробовали уплотнитель? есть такой белый, не поролоновый, а как на двери клеят. Просто у нас пластиковые окна, квартира стояла год без ремонта, окна грязные были, резинки подсохли... в общем поддувало чуток, мы купили уплотнитель, теперь как в танке
Katze
« Ответ #334 : 09 Марта , 2012, 18:03:00 »
Ольга ))) ,у нас тоже дует, и тоже уже два раза вызывали регулировщиков, нам даже немножко фурнитуру поменяли, стало потеплее, но почему-то холодные углы (где колонны), если там босиком стоять - то реально холодный пол...
Jasmin
« Ответ #335 : 12 Марта , 2012, 14:02:34 »
У нас тут такая тишина.... Девочки какие новости- радости? Мой ребетёнок заболел, сидим второй день дома(((
Buanur
« Ответ #336 : 15 Марта , 2012, 11:21:59 »
Я ногти на растила в салоне в нашем доме. Отличный мастер там))) А вот стригут ....... лучше не пробовать(((
Jasmin
« Ответ #337 : 15 Марта , 2012, 11:34:20 »
Buanur , ооо я только вчера интересовалась этим салоном. С виду он совсем не приглядый, как внутри? Меня больше маникюр интересует, надо о
ть ..раз там еще и мастер хороший. А стрижку я доверяювот уже 11 лет одному и тому же мастеру))))
Buanur
« Ответ #338 : 16 Марта , 2012, 16:52:43 »
Фууу, какойже протимвный этот соседский ремонт(((( Салон обыкновенный - нормальный.
Ольга )))
« Ответ #339 : 16 Марта , 2012, 22:14:41 »
Фууу, какойже протимвный этот соседский ремонт(((( Салон обыкновенный - нормальный.
А мне показалось, что там дороговато детей стригут ( За то чтобы подровнять мальчишескую стрижку 300руб ( пошли дорогу перешли. там во дворах парикмаехерская - подстригла ребенка за 160руб. Нам там и мультик включили, и детское кресло специальное предложили и конфетами угостили и очень вежливыми были. Мы каждый месяц стрижем ребенка - по 300 руб жалко за 5 мин стрижки отдавать (просто подравниваемся)
мариика
« Ответ #340 : 17 Марта , 2012, 00:23:09 »
Девоньки, кто с Кашириных переехал в Александровский? Подскажите, неудобства по удаленности испытываете? А то мы сидим вроде бы все под попой(рядом), но дышать не чем и промозгло возле реки. Вроде бы ну весь подъезд- приличные люди. Так нет же, как один какой-то товарищ запьет на первом этаже, так от вони, убежать из подъезда хочется. Хочу, чтоб все вокруг было благполууучно. Нравится Вам там или стоит взвешивать за и против?
GdeToTam
LakiSuhi
« Ответ #341 : 17 Марта , 2012, 01:01:23 »
мы за Панорамой жили ;) тоже в Легионовском доме, красотень конечно - под окнами лесок и речка. А еще мне нравилось что во дворе практически и школа и развивайка хорошая, в соседнем доме танцевальный - скучаю по тому району :cry: -и Гагарина рядом, да еще Родник открыли :lol: - но здесь воздух чище и лес с белочками- я думаю что и здесь обживемся - отлично будет :mrgreen:
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2012, 01:06:41 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
Katze
« Ответ #342 : 17 Марта , 2012, 14:37:49 »
Ольга ))) ,Оль, напиши в какую парикмахерскую ходили,а? Для нас тоже проблема...
Анабель
участник
« Ответ #343 : 19 Марта , 2012, 19:27:53 »
Ольга ))) ,Оль, напиши в какую парикмахерскую ходили,а? Для нас тоже проблема...
и мне
Ольга )))
« Ответ #344 : 20 Марта , 2012, 08:39:03 »
Katze , через дорогу переходишь и проходишь в проем между домом и магнитом и сразу упираешься в парикмахерскую. Насчет женских стрижек не знаю - стригусь у одних и тех же мастеров, но ребенка мне очень хорошо подстригли и отношение ну сверх доброжелательное и цены не кусаются как в парикмахерской в нашем доме.