Ольга )))
|
 |
« Ответ #345 : 20 Марта , 2012, 08:40:55 » |
|
Девоньки, кто с Кашириных переехал в Александровский? Подскажите, неудобства по удаленности испытываете? А то мы сидим вроде бы все под попой(рядом), но дышать не чем и промозгло возле реки. Вроде бы ну весь подъезд- приличные люди. Так нет же, как один какой-то товарищ запьет на первом этаже, так от вони, убежать из подъезда хочется. Хочу, чтоб все вокруг было благполууучно. Нравится Вам там или стоит взвешивать за и против?
Мы жили на косарева/победы. Тоже все рядом. Когда квартиру здесь покупали, думала не так уж и далеко, зато лес. А сейчас сильно скучаю по тому району: все в доступности, с ребенком даже на транспорте легко было везде добираться, а теперь в прямом смысле слова живем на отшибе. Но думаю это дело привычки. Обживемся и привыкнем. Пошопиться хожу в Фокус )))
|
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #346 : 20 Марта , 2012, 14:28:38 » |
|
Ольга ))), спасибо за отзыв. Сегодня возле ЮУРгу еще присмотрела дом "На лесопарковой" называется, с виду тоже что ли легион строит. Муж, сказал вот где надо жить))) приценюсь.
|
GdeToTam
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #347 : 20 Марта , 2012, 14:43:32 » |
|
о нет посмотрела 5-6 млн 100кв.м
|
GdeToTam
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #348 : 20 Марта , 2012, 16:05:23 » |
|
мариика,нее не легион, про этот дом отдельная тема есть...Там минусов на самом деле полно!
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #349 : 20 Марта , 2012, 17:14:34 » |
|
мариика,Там минусов на самом деле полно!
Их там больше, чем плюсов...на мой взгляд
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #350 : 20 Марта , 2012, 17:19:19 » |
|
Девоньки, кто с Кашириных переехал в Александровский? Подскажите, неудобства по удаленности испытываете? А то мы сидим вроде бы все под попой(рядом), но дышать не чем и промозгло возле реки. Вроде бы ну весь подъезд- приличные люди. Так нет же, как один какой-то товарищ запьет на первом этаже, так от вони, убежать из подъезда хочется. Хочу, чтоб все вокруг было благполууучно. Нравится Вам там или стоит взвешивать за и против?
Мы жили на косарева/победы. Тоже все рядом. Когда квартиру здесь покупали, думала не так уж и далеко, зато лес. А сейчас сильно скучаю по тому району: все в доступности, с ребенком даже на транспорте легко было везде добираться, а теперь в прямом смысле слова живем на отшибе. Но думаю это дело привычки. Обживемся и привыкнем. Пошопиться хожу в Фокус ))) А нам с мужем наоборот нравится, что "на отшибе")))) тут чистый воздух и лес..это то, что нас подкупает. Мы оба мобильны, поэтому не напрягает...
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #351 : 21 Марта , 2012, 16:03:35 » |
|
Ольга ))),Katze, Камелия называется салон. Ребенка там же стрижем, по карте постоянного клиента еще и скидку сделают
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #352 : 21 Марта , 2012, 20:43:07 » |
|
Эллен,спасибо, попробуем с ребенком!
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #353 : 22 Марта , 2012, 10:08:38 » |
|
А мы вчера как раз там были. Ребенка очень хорошо подстригли, при том, что он сидел у меня на коленях, смотрел мультик и постоянно говорил мастеру, чтобы тот руку убрал, а то ему не видно ;) За стрижку отдали 167р, это со скидкой. Мастера зовут Алексей. Стрижка получилась очень аккуратной, причем даже после сна - волосы расчесали - и как только что из салона)))
|
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #354 : 22 Марта , 2012, 11:43:05 » |
|
смотрел мультик и постоянно говорил мастеру, чтобы тот руку убрал, а то ему не видно ;) такие смешные детишки)))
|
GdeToTam
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #355 : 23 Марта , 2012, 11:29:38 » |
|
Вчера зашла в магазинчик, который открылся в доме .....ммммм :roll: 4 строительном. Не помню как называется, его еще украсили шарами....Там тааак мило..и чем то напромнил Флаеторию на Тополинке.
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #356 : 23 Марта , 2012, 19:06:29 » |
|
Jasmin, кулинария который?
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #357 : 23 Марта , 2012, 20:14:21 » |
|
Эллен, ага...только я бы сказала, что он больше чем кулинария, помимо выпечки, сладостей и хлебов, там и молочка, крупы, мясные деликатесы (салями, буженина), оливки на вес, сыры благородные и фрукты с овощам. Очень приятный магазинчик))) Видно, что выведен на покупателя с определенным уровнем ^-^ Кто то там уже был?
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #358 : 24 Марта , 2012, 16:07:35 » |
|
Jasmin, оооооо,олииивкиииии :smitten: :smitten: завтра приеду-зайду))
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #359 : 24 Марта , 2012, 23:15:27 » |
|
НаИрИ, Катя тоже Алексею и Ирине (если не ошибаюсь) дает стричься. Но ходят они только с папой!
|
|
|
|
|