Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #675 : 09 Августа , 2012, 10:30:16 »

Ой, если это Лори, то там музыка - просто убийственно орет :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 09 Августа , 2012, 10:33:21 »

Ой, если это Лори, то там музыка - просто убийственно орет :crazy2:
Давайте нажалуемся куда-нибудь? Мало того, что музыка орать будет, так еще и кафе в лесу-это уж слишком. Я хочу гулять в тишине с ребенком.
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #677 : 09 Августа , 2012, 13:41:54 »

Ольга ))), это кафе Лори переносят с старого места на новое, Кафе по 40лет победы огороженое деревянным забором, думаю вы знаете если местные)))
на старом месте кафе будут строить жилые дома.
вот мне муж тоже сказал, что это ЛОри. До последнего надеялась, что не они, т.к. у них постоянно музыка нуууууу очень громко играет. Само кафе мне нравится: шашлычок вкусный, возле фонтанчика ребенок любит играть, стиль в виде деревянных строений - уютно, но музыка........ Это просто что-то!!!! Несколько раз ходили туда семьей. Хотелось на свежем воздухе покушать, мило побеседовать, но в итоге хватали шашлык и бежали есть во двор или домой. Такая громкая музыка только для пьяных безумно танцующих компаний.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ell@isa
завсегдатай

Награды
« Ответ #678 : 12 Августа , 2012, 22:01:58 »

+
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 28 Августа , 2012, 11:00:08 »

Девочки, живущие в доме № 6, есть вопросы (я из 14)
Честно говоря, что-то меня вся ситуация стала очень напрягать.
Весь лифт и первый этаж уклеян правилами, как нам жить в этом доме и дворе.
- ладно, типа на парковке подземной якобы люди ставят машины не на свое место (хотя там у нас по 6 машин в блоке стоит);
- ладно, ни один ко*зел-строитель не соблюдает "шумовой" режим (хочу сверлю и долблю в 8 утра, хочу в 9 вечера);
- ладно, ограничения собаководам (очень спорные)
Но! вчера хам-охранник чуть ли не матом послал моего брата и практически не пустил во двор, потому что время было 21:30, а уже как неделю кто-то (опять не понятно, кто) принял решение, что посторонних после 21 часа и до 8 утра во двор не пускают, пускают только по предварительному предупреждению охраны! Т.е. если мой родственник позвонил и сказал, щас заеду завезу овощи из сада, передала мама, то я на 40-ой неделе беременности должна быстро одеться, сбегать на охрану, предупредить их, и бежать обратно домой? Или как?
Я после всех этих объявлений уже готова идти ругаться и сильно, и думается мне, это еще не конец.
Как у вас в 6 доме с этим?

Любимая дочурка 2012г.
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 28 Августа , 2012, 11:15:41 »

OxylDue, у нас еще не было случая, чтобы кого-то не пускали вечером. Но мне кажется идея не пускать без предупреждения в вечернее время не самая плохая.
В вашем случае, можно было просто по домофону связаться с охранниками и сказать чтобы пустили. У вас же есть "обратная связь" на трубке?
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 28 Августа , 2012, 11:26:12 »

Skaya, да в том то и дело, что у нас нет пока ничего, охранников-хамов посадили, кнопок понаделали, ограничений понаставили и все, довольные как слоны. В доме живут от силы 10 квартир, а уже ощущение, что в концлагере.
Это не самая плохая идея, но чтобы ее вводить в реализацию, надо все остальное тоже сделать? А то решили - закрыли, решили - не пускаем, решили - вообще всех выселили?
У вас есть обратная связь на трубке? Трубку где покупали? На Куйбышева?

Любимая дочурка 2012г.
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 28 Августа , 2012, 12:32:46 »

у вас скорее всего тоже есть связь. Вы трубку домофона поднимите( когда вам никто не позвонил) просто поднимите и через минуту другую вам должен охранник ответить.  У них так предусмотрено.
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 28 Августа , 2012, 12:34:14 »

Трубку покупали в электроне, по моему.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 28 Августа , 2012, 12:49:45 »

Skaya, у нас нет домофона, до этого момента не за чем было, да и в объявлении указано предупреждать консьержа, а консьерж охрану. Блин, столько заморочек, придумали.

Любимая дочурка 2012г.
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #685 : 28 Августа , 2012, 15:45:14 »

Skaya, а на любой домофонной трубке такое предусмотрено?  Мы покупали в Электре- которая обслуживает наши дома- но домофон самый простой, не видео.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 28 Августа , 2012, 16:46:35 »

Skaya, а на любой домофонной трубке такое предусмотрено?  Мы покупали в Электре- которая обслуживает наши дома- но домофон самый простой, не видео.

у нас тоже не видеодомофон
один из самых дешевских, но подняв трубку - сразу отвечает охранник
пользуюсь этим, чтобы охрана пустила гостей на машине
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #687 : 29 Августа , 2012, 08:19:58 »

На днях в нашем подъезде украли дорогой велосипед. Все уже привыкли оставлять коляски, велосипеды, игрушки в подъездах. Все коридоры в подъездах ими заставлены. Сначала 2 парня зашли на территорию, сказав охране в какую они квартиру и назвав фамилию. Потом то же самое сказали консьержке. Потом один вышел к консьержке и даже побеседовал с  ней, а второй вывозил велик, говоря при этом первому: "Он сказал, что сейчас выйдет".
Поэтому считаю ужесточение охраны только к лучшему. Тут выбирать нам самим: или жить как во всех домах живут - ничего в подъезде не оставишь и проходный двор, или чтобы охрана и консьержи были построже и тогда будет порядок.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 29 Августа , 2012, 09:28:50 »

У нас тоже самая простая.
Нужно просто трубку поднять и охрана отвечает.
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 29 Августа , 2012, 09:32:17 »

На днях в нашем подъезде украли дорогой велосипед. Все уже привыкли оставлять коляски, велосипеды, игрушки в подъездах. Все коридоры в подъездах ими заставлены. Сначала 2 парня зашли на территорию, сказав охране в какую они квартиру и назвав фамилию. Потом то же самое сказали консьержке. Потом один вышел к консьержке и даже побеседовал с  ней, а второй вывозил велик, говоря при этом первому: "Он сказал, что сейчас выйдет".
Поэтому считаю ужесточение охраны только к лучшему. Тут выбирать нам самим: или жить как во всех домах живут - ничего в подъезде не оставишь и проходный двор, или чтобы охрана и консьержи были построже и тогда будет порядок.
Ольга ))), ничего себе!!!
Хотя, если называют конкретно фамилию и номер квартиры, тут и охрана не поможет...
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:19:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓