Ольга )))
|
 |
« Ответ #750 : 27 Ноября , 2012, 18:37:39 » |
|
Девочки, почему двор пустой??? Я с ребенком на готове с ведром в руках жду, когда кто-нибудь выйдет. Одной нереально такую горку залепливать. и лопаты у меня все еще нет.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #751 : 27 Ноября , 2012, 19:06:21 » |
|
Ольга ))),наш папа задержался сегодня на работе, еще один активист- в командировке, а остальные, не выходят. Ждут толпу, наверное)).
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #752 : 27 Ноября , 2012, 19:10:26 » |
|
Да, у нашего тоже планы не сложились- задержался и вчера и сегодня. Обещал на неделе присоединиться, как получится... Для горки-то снега еще нет, лепить не из чего...наверное, поэтому и "строителей" нету.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #753 : 27 Ноября , 2012, 19:32:16 » |
|
Эллен, снега еще можно пособирать по округе. Если сейчас не сделать горку, то дети все утопчат и разнесут. Тогда придется ждать обильного снегопада.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #754 : 27 Ноября , 2012, 20:13:35 » |
|
Да, у нашего тоже планы не сложились- задержался и вчера и сегодня. Обещал на неделе присоединиться, как получится... Для горки-то снега еще нет, лепить не из чего...наверное, поэтому и "строителей" нету.
В том году снег вообще дважды выпал в самом начале зимы и всю зиму потом не было. НА прошлом месте жительства тоже все говорили, давайте подождем побольше снега, но мы строили из того, что было - на санках и ледянках катали снег со всей площадке. В итоге все дворы ходили к нам кататься, т.к. снег потом так и не выпал, а тот, что был - утромбовался и уже был "нестроительным". Я за то, чтобы как можно быстрей сделать горку и деткам веселее гулять будет, а не ждать очередного снегопада
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #755 : 27 Ноября , 2012, 20:43:08 » |
|
Мы тоже сегодня всем составом дома были в девятом часу, завтра-послезавтра папа наш в командировке, в пятницу может срастется!
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #756 : 28 Ноября , 2012, 10:27:05 » |
|
В итоге, вчера все решили отдохнуть. Но сегодня продолжаем заниматься катком и строительством горки.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #757 : 28 Ноября , 2012, 10:33:25 » |
|
Да сегодня пока и у нашего папы в планах вечером помочь. Шланг сегодня будет? и погодка снежком порадовала )
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #758 : 28 Ноября , 2012, 10:39:42 » |
|
Ольга ))), будет шланг и лопатки
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #759 : 29 Ноября , 2012, 17:20:48 » |
|
Skaya, сегодня собираемся? мы сегодня можем. Только в садике сегодня горку делали и сломали ведро. Я без ведра, а оно нужно, чтобы горку залепливать. Кто-нибудь возьмет?
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #760 : 29 Ноября , 2012, 18:06:06 » |
|
Я возьму ведро. Сегодня с воспитателем говорила, она посоветовала первые два раза лейкой горку заливать. Может у кого есть дома ))))
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #761 : 29 Ноября , 2012, 18:14:38 » |
|
Я возьму ведро. Сегодня с воспитателем говорила, она посоветовала первые два раза лейкой горку заливать. Может у кого есть дома ))))
Лейки точно нет ))) А шланг сегодня будет? ВЫходим?
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #762 : 30 Ноября , 2012, 12:14:15 » |
|
НаИрИ,Ольга ))), молодцы девочки! Вы горку расширять начали?Мы вчера не могли выйти. Сегодня тоже. Встречаемся всем двором с лопатами, ведрами в субботу))
|
|
|
|
Светлана.Т
|
 |
« Ответ #763 : 30 Ноября , 2012, 12:23:11 » |
|
Skaya, в сб. во сколько примерно?
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #764 : 30 Ноября , 2012, 15:01:30 » |
|
НаИрИ,Ольга ))), молодцы девочки! Вы горку расширять начали?Мы вчера не могли выйти. Сегодня тоже. Встречаемся всем двором с лопатами, ведрами в субботу))
Горку расиширили. Осталось залить. Решили, что можно попробовать не залеплять а залить, раз есть шланг и неограниченны в воде. В идеале на шланг надо купить (может у кого есть) насадку, чтобы вода как из лейки лилась, а не струей. Мы в субботу не с вами. После вчерашнего, ребенок с температурой и кашлем (((
|
|
|
|
|