Той-мама
|
 |
« Ответ #840 : 06 Февраля , 2013, 08:56:19 » |
|
Katze, да..горел 10 этаж :cry: :cry: :cry:. Мама с ребенком спаслись, слава Богу.
Девочки, проверяйте у себя в домах пожарные гидранты на этажах. У нас оказалось, что они есть, но они закрыты на ключ в тех. помещениях. В общем, пожарные свои гидранты раскатывали! Проверяйте и требуйте от УК предоставить вам доступ к ним! Случись что, не дай Бог, вы просто не сможете ими воспользоваться во время, а время при пожаре имеет огромное значение! Так бы жильцы могли бы начать тушить огонь еще до приезда пожарных...
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #841 : 06 Февраля , 2013, 09:06:04 » |
|
Той-мама,уфф, слава богу, все живы. Я думаю, сейчас проверки начнутся полным ходом на пожарную безопасность...
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #842 : 06 Февраля , 2013, 09:35:03 » |
|
Katze, жаль только, что у нас все делается..а точнее не делается, пока петух в одно место не клюнул.
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #843 : 06 Февраля , 2013, 09:59:09 » |
|
Той-мама, это точно...
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #844 : 06 Февраля , 2013, 10:39:22 » |
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #845 : 06 Февраля , 2013, 10:44:45 » |
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #846 : 06 Февраля , 2013, 12:05:53 » |
|
Ольга ))), не знаю..в панике бегающих я не видела, да и горела не полуторка, а пятикомнатная....балконов там рядом нет... короче, как обычно преврали наши СМИ для красного словца.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #847 : 06 Февраля , 2013, 14:15:17 » |
|
Ольга ))),Katze, спасибо за беспокойство, все в порядке только шок небольшой и усталость с головной болью. Было жутко когда заходишь в гостиную а там за окном огонь. То про аварию дочка рассказывала сейчас уже про пожар(((. Я поснимала с балкона на tube выложила называется пожар на бейвеля, по голосу чувствуется что в не адекватном состоянии.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #848 : 06 Февраля , 2013, 14:38:16 » |
|
nastena_angel, слава Богу все хорошо. Сегодня в ЖЭКе была. Там кипиш тоже по этому поводу. Настя, вы из квартиры не уходили? Еще на видео снимали... Видео правда так и не нашла. нашла только новостные и где мужчина "оптимистично" говорит: "Сейчас похоже выше загорится".
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #849 : 06 Февраля , 2013, 14:44:31 » |
|
А кто-нибудь в курсе- из-за чего конкретно загорелось? На 74 ру пишут, что нарушение эксплуатации электроприбора. Все шушукаться начали , что электрики что-то напартачили. Муж у меня теперь отказывается светильники на балконе делать- думает, что пожар с балкона начался...
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #850 : 06 Февраля , 2013, 16:43:05 » |
|
Эллен, оказывается это кухня...в пятикомнатных она на другую сторону, чем у четырешек.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #851 : 06 Февраля , 2013, 16:55:39 » |
|
Ольга ))), выходили так как дышать было невозможно. Снимала перед тем как уйти
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #852 : 06 Февраля , 2013, 17:10:25 » |
|
Озадачилась покупкой фильтра. Думаю: ставить только на кухню или лучше сразу на всю квартиру? Вода стала грязной, ребенку набираешь ванну, а вода желтая...
Девочки, кто ставил водные фильтры на квартиру, посоветуйте как лучше, какие фильтры брать?
НаИрИ, у нас стоят магистральные фильтры Гейзер Тайфун-большие нержавеющие колбы на холодную и горячую.. тоже вода оч грязная-так фильтр забивается за 2 нед на горячей воде, сменный картридж более 2 тыс руб-как грится думайте сами решайте сами в желтой воде купаться или по 4 тыщи в мес на чистую тратить.. я пока не определилась с ответом :) их правда регенерировать как то можно, но не просто промыть, процесс трудоемкий, муж сказал-я не вникала пока... будут вопросы-пишите :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #853 : 06 Февраля , 2013, 17:11:45 » |
|
nastena_angel, Настя, перепугались с дочкой?
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #854 : 06 Февраля , 2013, 18:28:21 » |
|
nastena_angel, мы с вами соседи по дому, оказывается :)
|
|
|
|
|