Той-мама
|
 |
« Ответ #855 : 06 Февраля , 2013, 18:30:23 » |
|
Радует, что вечером сегодня рукава появились в ПГ, где им и положено быть. Жаль, что погорельцам уже не актуально :(
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #856 : 06 Февраля , 2013, 20:49:02 » |
|
Лисена,еще как!!! Я боялась что стекло лопнет и к нам все перекинется а мы в квартире .
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #857 : 06 Февраля , 2013, 20:49:17 » |
|
Лисена, вы тоже на бейвеля переехали?
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #858 : 06 Февраля , 2013, 20:50:34 » |
|
Той-мама,вы с какого этажа? Мы с 12 прям над сгоревшей комнатой
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #859 : 06 Февраля , 2013, 20:55:49 » |
|
Ольга ))),мне тоже в жэк нужно, у нас вся стена черная, смотреть страшно в окно, нужно как то приводить все в порядок. Пока конечно не до такой ерунды. Муж завтра приедет бум с окнами решать.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #860 : 06 Февраля , 2013, 21:41:32 » |
|
nastena_angel, мы на втором...10 этажей под вами :смеется: У нас сынишка-капризуля и тойчики (рыженькая и черно-подпалая) и черная кокеруля америкашка :) :roll:
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #861 : 06 Февраля , 2013, 21:47:05 » |
|
Лисена,еще как!!! Я боялась что стекло лопнет и к нам все перекинется а мы в квартире .
А мы уже уснули с ребятенком....просыпаюсь, ничего понять не могу..шум...папы нашего нет (он эвакуировался на улицу, паразит), гарью пахнет...под окнами все собрались...вода по окну колотит...а когда машина у пожарных заработала, еще и ребенок соскочил.... Я вообще сначала подумала, что около магазина мусоровоз работает (уже гоняли их)...думала, щас как выйду, прибью. Потом пришли мысли, что не может так через стену быть слышно....выхожу в подъезд, а там пожарные, милиция и люди с кошкой на подоконнике....со сна вообще потерялась.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #862 : 06 Февраля , 2013, 22:12:17 » |
|
Той-мама, ага , вот такая у меня нумерация))))))
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #863 : 06 Февраля , 2013, 22:16:26 » |
|
Той-мама, у нас собака английский кокер джессика. Она выть начала минут за 20 до того как сигнала сработала, бегает кпишит, я ее наругала что нам спать укладываться мешает. Хорошо что не дала и дочь пить попросила вот тогда я и увидела вместо красивого вида языки пламени из окна
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #864 : 06 Февраля , 2013, 22:34:54 » |
|
nastena_angel, она у вас старенькая в крапинку? рыже-белая такая? А вы с кем гуляете :roll: пардоньте за вопрос, просто мы все не можем себе друзей по прогулкам найти.... :cry: 2 лабра и голден, что у нас живут..чего-то на нас кидаются :-| а мы играть хотим :smitten:
У нас не выли...собаки дрыхли....у нас вместо собак - дедуля старенький, который кипиш навел)))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #865 : 07 Февраля , 2013, 15:54:20 » |
|
слава Б-гу обошлось! Лисена, вы тоже на бейвеля переехали?
нет.. но у нас тоже оч грязная вода :sad: зашла в темку, увидев, что твое сообщение последнее-полюбопытствовать как вы живете.. а у вас "веселуха" оказ-ся :lol:
|
|
|
|
Счастливка :)
участник

Счастливки :)
|
 |
« Ответ #866 : 07 Февраля , 2013, 22:29:14 » |
|
Девочки давайте дружить! :))) Мы живем на 40 лет Победы, дом 4... Совсем рядышком с вами со всеми :) У меня доченька почти 9 мес. (гуляем в коляске-прогулке) и два стаффа - это если с собачками погулять то мы тоже только ЗА!они у нас и побегать и поиграть любят, весьма коммуникабельные :))
|
Моя семья-мой свет в окошке!Любимый муж и дочка-крошка!Люблю их все сильнее я!Они-вот СЧАСТЬЕ для меня!
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #867 : 08 Февраля , 2013, 09:10:11 » |
|
Той-мама, у нас папа гуляет утром и вечером, а если его нет то мы с катериной. Я вас видела, только думала что вы на 11 или 13 этаже))))) у нас собака очень любит играть с другими она еще с детства как то к людям. А так конечно можно погулять у нас с вами детки одного возраста)))))
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #868 : 08 Февраля , 2013, 09:10:45 » |
|
Счастливка :), как вы с ними со всеми справляетесь)))))
|
|
|
|
Счастливка :)
участник

Счастливки :)
|
 |
« Ответ #869 : 08 Февраля , 2013, 11:57:06 » |
|
nastena_angel, люблю сильно, вот и справляюсь :)) без них без всех и жизни уже не представляю :))
|
Моя семья-мой свет в окошке!Любимый муж и дочка-крошка!Люблю их все сильнее я!Они-вот СЧАСТЬЕ для меня!
|
|
|
|