Той-мама
« Ответ #870 : 08 Февраля , 2013, 14:28:20 »
nastena_angel , да..я как раз мужчину и видела с собакой. с друзьями человеческими по прогулкам у нас тоже как-то не сложилось пока. Будем рады построить вашей деушке смущенные глазки ))))
nastena_angel
« Ответ #871 : 09 Февраля , 2013, 09:34:17 »
Счастливка :) , а у меня чесно говоря отношение изменилось к собаке после рождения катерины, я ей мало внимания уделяю и отношение стало как к собаке а не как к человеку, конечно без ласки не оставляю но не в таких количествах как раньше. А катя джессика дочкой называет и защищает когда я ее ругаю за проступки, джессика катю тоже защищает но ревностиииИ.
nastena_angel
« Ответ #872 : 09 Февраля , 2013, 09:34:31 »
Той-мама , ок можно сегодня завтра))))
nastena_angel
« Ответ #873 : 09 Февраля , 2013, 09:37:06 »
муж вечером пришел сказал что объявление о помощи висит семье пострадавшей в пожаре, сама пока не видела. Вчера соседи помогали хозяину мусор убирать из квартиры. Вообщем кошмар для семьи продолжается((((((
Той-мама
« Ответ #875 : 12 Февраля , 2013, 08:58:05 »
nastena_angel , Мы очень даже не против! Пошла в личку :)
МаМаРиШа
« Ответ #876 : 12 Февраля , 2013, 10:44:34 »
Девочки, у нас в доме открылся магазин Метрополь, перед самым НГ, очень хороший магазин, там в основном курганские товары, но и другие есть производители, все всегда свежее, мы очень полюбили магазин этот.
Любимая дочурка 2012г.
LakiSuhi
« Ответ #877 : 12 Февраля , 2013, 12:00:16 »
OxylDue ,да нам тож нравится. Вот только овощей маловато. Но радует что ассортимент большой и народу не много. Даже все для суши есть:-)кстати Пилот теперь круглосуточно работает ;)
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 12:05:20 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
Эллен
« Ответ #878 : 13 Февраля , 2013, 13:39:32 »
Ага,я тоже оценила этот магазин, помимо овощей , мне охлажденной продукции не хватает. а в остальном- большой выбор. И здорово, что у каждого магазина теперь есть свои преимущества :mrgreen: У меня появился вопросик: вы использованные батарейки и аккумуляторы куда деваете? УК наша случайно не принимает, как лампы?
Anastacia
« Ответ #879 : 13 Февраля , 2013, 18:50:22 »
А я хожу в Метрополь, но реально много нет, что мне надо. Например, нет картошки, маленький выбор замороженный овощей, охлажденной курицы нет. Еще что-то искала-не нашла, не помню уже что. Как магазин возле дома нормальный, но в выходные все равно надо в молнию))) А кто-нибудь ходит в Боди Спейс?
Skaya
« Ответ #880 : 13 Февраля , 2013, 21:31:42 »
А кто-нибудь ходит в Боди Спейс?
Я туда хожу уже недели 3, со дня открытия. Нравится, что там пока все новое и народу мало.
МаМаРиШа
« Ответ #881 : 13 Февраля , 2013, 21:39:32 »
Skaya , а чего там делают? и по ценам как?
Любимая дочурка 2012г.
Skaya
« Ответ #882 : 13 Февраля , 2013, 21:48:37 »
OxylDue , там обычная велнесс-студия. Есть дорожка, ваку-степ, роликовые тренажеры, прессотерапия, миостимуляция и LPG-массаж (аппаратный). Обещают на днях еще инфракрасные штаны привезти. Система как везде в подобных заведениях: предлагают абонемент, на количество едениц. Каждая услуга "стоит" некоторое количество этих едениц. Цена зависит от того насколько большой абонемент брать. Разовая процедура в среднем, по моему стоит 250-300р. По абонементу дешевле. При открытии они хорошие скидки делали.
nastena_angel
« Ответ #883 : 02 Марта , 2013, 20:41:07 »
Девочки хочу поделиться радостью. 5.03 нас пригласили на подписание акта приема нашего детеныша)))))) Планирую перевести группы по английскому в апреле уже в новое помещение, хотя помещением не могу назвать, ведь так давно об этом мечтала)))) Планирую проведение мк по косоплетению и декупажу в апреле, если есть пожелания по мк и не только - оставляйте)))) Логопеда нашла, сейчас веду переговоры чтоб она занималась с нашими детками, на данный момент занимается с моей катей, работает в семицветике, у катюши прогресс заметен сильно!!!! Еще ищу педагога по подготовке к школе, много кандидатур но .............. Если есть кандидатуры буду рада рассмотреть, так же как и хореографа.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 10:00:35 от nastena_angel »
Сообщить модератору
Katze
« Ответ #884 : 02 Марта , 2013, 22:34:37 »
nastena_angel ,Насть, поздравляю!!! Напиши пожалуйста адрес)))