Katze
|
 |
« Ответ #915 : 20 Апреля , 2013, 19:47:18 » |
|
НаИрИ,мы завтра хотим, мешки купили сегодня. Только вот не знаю, сможем ли в 10, к 11 думаю подгребем))) вас где искать там?
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #916 : 21 Апреля , 2013, 08:39:25 » |
|
Katze, мы вчера сходили (планы изменились). Но мусора там еще мно-о-о-о-го осталось. Мы собирали вдоль пешеходной дорожки от пересечения ее с Бейвеля (напротив конечной маршруток и автобусов) вглубь к лыжной базе.
Мешки выносите на дорогу.
|
|
|
|
Светлана.Т
|
 |
« Ответ #917 : 05 Мая , 2013, 21:08:11 » |
|
Здравствуйте! хотела спросить тех кто живет на Бейвеля 6, всех устраивает постройка летнего кафе Эсмеральда на газоне и тротуаре? Кстати, деревья на круглом газоне тоже они убрали....?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #918 : 05 Мая , 2013, 23:36:53 » |
|
Sveti4ka,вообще безобразие, ресторан с Легионом как согласовал это сооружение интересно?
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #919 : 06 Мая , 2013, 14:44:42 » |
|
Девочки, проконсультировалась с УК по летнику. У них есть согласование, и на газон они "заехали" с тем условием, что они его переносят, оформляют, высаживают цветы, и еще расписывают забор парковки напротив. Короче, планов громадье. Вот.
|
|
|
|
Светлана.Т
|
 |
« Ответ #920 : 06 Мая , 2013, 15:20:37 » |
|
тоже уже позвонила в УК, сказали что у них вроде как есть разрешение от администрации района
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #921 : 06 Мая , 2013, 20:38:42 » |
|
расскажу про метрополис наш купила сегодня сыр там российский дома увидела плесень на крае, которые ребристый пошла относить вечером куча народу сказали- ждать пока они там чего-то перевесят выносят мне три куска два из них с ребристым краем - неровно срезанным ножом третий из серединки взяла из серединки
суть они плесень срезали ножом- причем там позорненько елочкой и положили опять на прилавок
и совсем они нас добили сегодня на кассе обнаружилось, что этикетка от конфет рошше, которые на развес у них- зелененькие,- порвана немножко пакет тем не менее заклеен этой этикеткой, дырки нет кассир решила взвесить пакет заново- и говорит нам- "вы съели конфеты!" :tickedoff: на весах- 240 гр а на этикетке 270 гр во как! мы не догадались попросить другие пакетики с прилавка перевесить
проведите эксперимент попросите продавца перевесить конфеты похоже они так зарабатывают взвешивают, потом выкладывают несколько конфет и заклеивают пакетик этикеткой
вот такие пироги
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #922 : 06 Мая , 2013, 21:08:35 » |
|
Alina, оборзели совсем. Я не хожу в этот магазин после того, как мне два раза в открытую нахамили продавцы.
|
|
|
|
Светлана.Т
|
 |
« Ответ #923 : 07 Мая , 2013, 09:31:15 » |
|
продавцы просто офигевшие там, поначалу выпивали, кассиры на кассе, потом стояли с ребенком около прилавка с тортами, нам уборщика сказала отойдите, вы мне мешаете ))) если что-то берете - взвешивайте на контрольных весах. Alina,С сыром у меня такое в Пилоте было, так что многие так делают.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #924 : 07 Мая , 2013, 17:29:54 » |
|
Sveti4ka, а у них контрольные весы?
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #925 : 08 Мая , 2013, 07:49:32 » |
|
Alina,С сыром у меня такое в Пилоте было, так что многие так делают.
А у меня в молнии, наклейка свежая, а сыр зеленый. Вчера в метрополисе слышала как сыр приводят в товарный вид, где мало срезали, где не красиво......все для нас стараются)))
|
|
|
|
Светлана.Т
|
 |
« Ответ #926 : 08 Мая , 2013, 09:32:19 » |
|
Alina, есть на столе около двери выхода из магазина
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #927 : 08 Мая , 2013, 10:01:13 » |
|
Метрополис - хороший магазин, нам с мужем нравится и ходить туда будем. Что касается конфет, сыров и пр - так "зарабатывают" сотрудники в каждом супермаркете и не только - кто во что горазд. Обслуживающий персонал в магазинах - изначально не большого ума интеллигенты, ждать от них своего уровня общения ну как то нет смысла, что ли.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Земляник@
участник

|
 |
« Ответ #928 : 08 Мая , 2013, 10:08:25 » |
|
Надеюсь в Эсмеральде будет все цивильно, без шансона на всю округу и т.п. А как вам перенос кафе с пр. Победы в глубь леса. Вот откуда у НИХ интересно разрешение Администрации района и каким макаром они его получили. Причем для переноса им пришлось срубить деревья. Шансон это как раз об этой кафешке, если эту забегаловку вообще кафе можно назвать.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #929 : 08 Мая , 2013, 20:19:41 » |
|
ValeriyaK, в лесу у них нет никаких разрешений и не было самовол чистой воды 74ру снимали ролик по осени против этого кафе в лесу, я там даже выступала как представитель возмущенных жителей александровского потом написали статью на 74, что состоялся суд приняли решение- что незаконно строение, но строитель кому-то несколько раз перепродал это кафе, которое вроде как и не имеет документов и чем дело закончилось не ясно
|
|
|
|
|