Той-мама
|
 |
« Ответ #945 : 27 Мая , 2013, 09:27:41 » |
|
Alina, нет, но у нас консьерж есть....все равно обидно. понятно, что кто-то свой такой падлюка. :cry: Вроде стараешься, хочешь красоту, уют создать....чтобы людям приятно было, чтобы вечером после работы настроение поднималось и глаз радовался...так нет же...пакостят и воруют :cry: Большой цветок прям не понимаю как уперли...у меня муж его чуть не надорвался подвязанный пер....у него листья-стрелки по метру в разные стороны. :cry:
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #946 : 01 Июня , 2013, 10:23:09 » |
|
Той-мама, очень обидно за вас ((( Вот не понимаю: если у тебя возможность квартиру купить есть - зачем тебе цветы тырить то? купить трудно?! ТЕм более, что в Ашане, например, цены доступные...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #947 : 01 Июня , 2013, 10:30:07 » |
|
Девочки, теперь у нас фирменный отдел Ариан"т будет. :ура: Вчера вывеску делали рабочие. На Аношкина.
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #948 : 01 Июня , 2013, 11:59:46 » |
|
Той-мама, может, кто тырил, думал, что это ненужные кто-то выставил? Типа- у себя не нужны- кому понравится , пусть заберет..
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #949 : 01 Июня , 2013, 14:49:46 » |
|
Оюшминальда, хорошая новость )))
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #950 : 01 Июня , 2013, 14:52:48 » |
|
Той-мама, может, кто тырил, думал, что это ненужные кто-то выставил? Типа- у себя не нужны- кому понравится , пусть заберет..
Надо табличку повесить на цветочек :) "Украшаю подъезд. Тырить не надо )))"
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #951 : 05 Июня , 2013, 13:08:29 » |
|
Natali_B,да, праздник был, но проводил его какой-то интернет-провайдер (совместил с рекламной акцией). Моим детям очень понравилось)))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #952 : 08 Июня , 2013, 23:59:30 » |
|
цветолюб-ка, пробежалась по данным высказываниям - я не в розовых очках, но есть люди по жизни всем недовольные, у которых все всегда плохо - этот пост писал именно такой человек. Почитайте всю тему, найдете ответы и про окна, и про "промерзающие" квартиры, в которых жарень, и про щебень (что это реально лучше, чем асфальт например). а уж про консьержев говорить нечего - всех и про всех знают. Ну и т.п. Комуналка в подземке - зимой 800 с копейками в месяц с отоплением, без отопления и того меньше, место на стоянке через дорогу 1400 в месяц. Ну в общем дальше отвечать не хочется. Обозленный товарисч. Наш ЖСК мне очень нравится, может потому что я видела в 100 раз хуже и не один. Про провайдеров - выбор достаточно большой, кроме интерсвязи есть почти все. Да и интерсвязь вроде как пытается зайти.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #953 : 09 Июня , 2013, 00:06:27 » |
|
Тоже сложилось мнение, что приведенный текст сочинял человек, который негативом живет. Везде и всюду такие люди привыкли видеть недостатки. Консьержи у нас-золото. Всех знают, детей жильцов безумно любят. Охрана такая же, знают всех, за порядком следят. Остальное даже обсуждать не хочу.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #954 : 09 Июня , 2013, 06:50:10 » |
|
цветолюб-ка, Я как и МаМаРиШа, не в розовых очках и тоже пробежалась по высказываниям. Кое-что, действительно имеет место быть, но уж большинство моментов описано и преподнесено, как "вселенская пичал*ька" просто. Про консьержек тоже скажу, что очень милые тетушку у нас работают, всегда выглядывают, когда идешь...здороваются, улыбаются. Ребенка всегда конфеткой угостят, спросив перед этим можно ли? Цветочки, кстати, они мои нашли...я как-то спросила у одной, не выносил ли кто большой цветок..так через неделю мне другая консьерж по смене спросила, не я ли искала....что она заметила, что появились новые цветы на таком-то и таком этажах. Это история уже другая, но цветы спертые нашлись, девочки....украшали два других холла :) Это так..отступление... По теме дальше - в подъезде у нас всегда чистенько, каждое утро встречаю уборщицу, когда иду на работу. Холл 1 этажа и лифты тоже чистые, консьержи следят постоянно. Даже в слякоть грязи не бывает, самому иногда не удобно идти, видя, что недавно вот протерто. То, что лифты картонками закрывают первые года, так это нормально....люди делают ремонты и таскают строй-материалы, мебель, мусор...лучше уж закрыть, чем потом всю жизнь любоваться на исцарапанный лифт. Вообще то, что касается неудобств новостройки, так это везде так....в очередной панельке никто и убирать не станет даже. Подъезд этой весной подремонтировали. все покрасили, подделали. Меня только смущает заваренный мусоропровод, но сейчас почему-то большинство против их, потому, что неаккуратно выкидывают мусор. Но это человеческий фактор уже. по мне, так лучше бы мусоропроводы были, чтобы ночь ведро не стояло.
По благоустройству территории. У нас всегда чисто. Те кустарники, что погибли зимой - по весне пересадили. То, что это маленькие растения, так в новом мкр откуда им взяться? Сосны вековые никто не станет высаживать.
По поводу отделки изначальной квартир соглашусь. Рамы балкона действительно с одинарным остеклением (не пакеты), но зимой снег не задувает. Окна и двери входные тоже г..., тут не поспоришь. Щелей между полом и стеной достаточно, нужно полы дополнительно заливать. В кладках есть щели, поэтому можно просверлить дырку под плинтус и оттуда будет дуть, поэтому надо тоже внимательно все заделывать и учитывать при ремонте. Стояки вне квартир наоборот плюс, у нас они только не между соседями. Они отдельно двумя помещениями и соприкасаемся стеной с ними только мы. В других домах может иначе, не знаю.
По пожарной безопасности - система дымоудаления есть. Когда был пожар в доме, то она свистела, как сумашедшая. Датчики тоже визжали. А еще у нашей пожарной части была такая машина дымоудаления, которая из подъезда дым удаляет с огромным ревом. По поводу ПК на этажах, они есть, но у нас не оказалось подключеных к ним рукавов. На следующий день все поставили, поэтому проверяйте сразу и требуйте установки.
По инету и пр. У нас на квартиру (плоховасто разбираюсь в этом, поэтому могу чего неправильно назвать) заведено три фазы и 380 в. Это не везде и есть. Т.е. вы можете хоть сауну подключать, хоть станок токарный. Это плюс. По поводу провайдера, у нас ИС...все ок в этом плане.
Резюмирую. Я не считаю, что дома эти супер-пупер элитные. Просто хорошие, с комфортной свободной планировкой, с нормальными холлами. В принципе, дома и должны быть такими для жизни людей, а не теми клетушками панельками, которые сейчас за месяц лепят. Почитав проблемы, которые вон в том же бизнес и элитном "западном луче" у людей, так думаю, что у нас вообще все распрекрасно просто. Если вам нравится район, устраивает тишина и лес рядом, то это лучшее, что сейчас есть.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #955 : 09 Июня , 2013, 06:58:02 » |
|
Про колонны добавлю. Это обычная технология возведения монолитов. Такие колонные есть везде, в любом доме....достаточно посмотреть на каркасы возводящихся по городу домов. Мне эти колонны абсолютно не мешают, главное при планировке их вписать. Не бывает так, чтобы потолок держался только на стенах.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #956 : 09 Июня , 2013, 12:21:16 » |
|
Девочки, каждый кулик свое болото хвалит как говорят, но проработав семь лет в строительстве кое что стала понимать в домах... выбирали себе квартиру пол года, причем рассматривали только кирпичные новостройки. На тот момент смотрели Т,ри богатыря - ужассс просто, подъезды темные и консъержа нет, отделка просто никакая. Высотки на Молодогвардейцев тоже не впечатлили, даже заливки пола нет. Кладка ужасная. И заметьте что из натурального каленого красного кирпича строят только Легион. Кого не устраивает- пусть рассматривает варианты Фен,икс де люкс за 75 тыс. квадрат. Вот это элитное жилье,с соответствуюшей ценой а не дом повышенной комфортности коем является Александровский.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #957 : 09 Июня , 2013, 13:20:15 » |
|
LakiSuhi, согласна в челябинске ничего лучше пока нет сам застройщик говорит- что не любит термин "элитная недвижимость", говорит "жилье повышенной комфортности"
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #958 : 09 Июня , 2013, 14:26:05 » |
|
цветолюб-ка, насколько я знаю, этот негативный отзыв написан о доме "Галион" на Ун. Набережной (там строчка есть, о том, что кабельное запустили в дом через три года после сдачи дома- самый первый дом в Александровском на сегодняшний день 3 года назад примерно сдан, а сообщение достаточно давнишнее). На Галионе строительная компания, видимо, тренировалась))) Ну людям вредным и с негативом , как правило, везет на такой же негатив- притягивают они его . что ли... -Лампы если и перегорают, то их сразу меняют- никогда во дворах не было темно; -Все кустарники живы, за исключением пары деревьев, что я видела береза и лиственница не пережили эту зиму после пересадки, но крупномеры трудно приживаются. А возле подъездов- всегда цветы)))) - видеонаблюдение в основном двор показывает, за периметром может случится, конечно, что угодно, но в Александровском никого не пытались убить, участковые бы ходили, все бы знали... тут окна во все стороны, не спрячешься...
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #959 : 09 Июня , 2013, 15:03:26 » |
|
цветолюб-ка, мусоропровод есть, но не работает ))). Мы на втором этаже живем в 6 доме. Очень нравится. Тоже боюсь высоты )
|
|
|
|
|