Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 27 Мая , 2013, 09:27:41 »

Alina, нет, но у нас консьерж есть....все равно обидно. понятно, что кто-то свой такой падлюка.  :cry: Вроде стараешься, хочешь красоту, уют создать....чтобы людям приятно было, чтобы вечером после работы настроение поднималось и глаз радовался...так нет же...пакостят и воруют  :cry:   Большой цветок прям не понимаю как уперли...у меня муж его чуть не надорвался подвязанный пер....у него листья-стрелки по метру в разные стороны.  :cry:
Сообщить модератору   Записан

НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #946 : 01 Июня , 2013, 10:23:09 »

Той-мама, очень обидно за вас ((( Вот не понимаю: если у тебя возможность квартиру купить есть - зачем тебе цветы тырить то? купить трудно?! ТЕм более, что в Ашане, например, цены доступные...
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2013, 14:50:10 от НаИрИ » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 01 Июня , 2013, 10:30:07 »

Девочки, теперь у нас фирменный отдел Ариан"т будет. :ура:  Вчера вывеску делали рабочие. На Аношкина.
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #948 : 01 Июня , 2013, 11:59:46 »

Той-мама, может, кто тырил, думал, что это ненужные кто-то выставил? Типа- у себя не нужны- кому понравится , пусть заберет..
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #949 : 01 Июня , 2013, 14:49:46 »

Оюшминальда, хорошая новость )))
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #950 : 01 Июня , 2013, 14:52:48 »

Той-мама, может, кто тырил, думал, что это ненужные кто-то выставил? Типа- у себя не нужны- кому понравится , пусть заберет..
Надо табличку повесить на цветочек :) "Украшаю подъезд. Тырить не надо )))"
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #951 : 05 Июня , 2013, 13:08:29 »

Natali_B,да, праздник был, но проводил его какой-то интернет-провайдер (совместил с рекламной акцией). Моим детям очень понравилось)))

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 08 Июня , 2013, 23:59:30 »

цветолюб-ка, пробежалась по данным высказываниям - я не в розовых очках, но есть люди по жизни всем недовольные, у которых все всегда плохо - этот пост писал именно такой человек.
Почитайте всю тему, найдете ответы и про окна, и про "промерзающие" квартиры, в которых жарень, и про щебень (что это реально лучше, чем асфальт например). а уж про консьержев говорить нечего - всех и про всех знают. Ну и т.п.
Комуналка в подземке - зимой 800 с копейками в месяц с отоплением, без отопления и того меньше, место на стоянке через дорогу 1400 в месяц.
Ну в общем дальше отвечать не хочется. Обозленный товарисч.
Наш ЖСК мне очень нравится, может потому что я видела в 100 раз хуже и не один.
Про провайдеров - выбор достаточно большой, кроме интерсвязи есть почти все. Да и интерсвязь вроде как пытается зайти.
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2013, 00:04:06 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 09 Июня , 2013, 00:06:27 »

Тоже сложилось мнение, что приведенный текст сочинял человек, который негативом живет. Везде и всюду такие люди привыкли видеть недостатки.
Консьержи у нас-золото. Всех знают,  детей жильцов безумно любят. Охрана такая же, знают всех, за порядком следят.
Остальное даже обсуждать не хочу.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 09 Июня , 2013, 06:50:10 »

цветолюб-ка,  Я как и МаМаРиШа, не в розовых очках и тоже пробежалась по высказываниям. Кое-что, действительно имеет место быть, но уж большинство моментов описано и преподнесено, как "вселенская пичал*ька" просто.
Про консьержек тоже скажу, что очень милые тетушку у нас работают, всегда выглядывают, когда идешь...здороваются, улыбаются. Ребенка всегда конфеткой угостят, спросив перед этим можно ли? Цветочки, кстати, они мои нашли...я как-то спросила у одной, не выносил ли кто большой цветок..так через неделю мне другая консьерж по смене спросила, не я ли искала....что она заметила, что появились новые цветы на таком-то и таком этажах. Это история уже другая, но цветы спертые нашлись, девочки....украшали два других холла :)  Это так..отступление...
По теме дальше - в подъезде у нас всегда чистенько, каждое утро встречаю уборщицу, когда иду на работу. Холл 1 этажа и лифты тоже чистые, консьержи следят постоянно. Даже в слякоть грязи не бывает, самому иногда не удобно идти, видя, что недавно вот протерто. То, что лифты картонками закрывают первые года, так это нормально....люди делают ремонты и таскают строй-материалы, мебель, мусор...лучше уж закрыть, чем потом всю жизнь любоваться на исцарапанный лифт.
Вообще то, что касается неудобств новостройки, так это везде так....в очередной панельке никто и убирать не станет даже.
Подъезд этой весной подремонтировали. все покрасили, подделали. Меня только смущает заваренный мусоропровод, но сейчас почему-то большинство против их, потому, что неаккуратно выкидывают мусор. Но это человеческий фактор уже. по мне, так лучше бы мусоропроводы были, чтобы ночь ведро не стояло.

По благоустройству территории. У нас всегда чисто. Те кустарники, что погибли зимой - по весне пересадили. То, что это маленькие растения, так в новом мкр откуда им взяться? Сосны вековые никто не станет высаживать.

По поводу отделки изначальной квартир соглашусь. Рамы балкона действительно с одинарным остеклением (не пакеты), но зимой снег не задувает. Окна и двери входные тоже г..., тут не поспоришь.  Щелей между полом и стеной достаточно, нужно полы дополнительно заливать. В кладках есть щели, поэтому можно просверлить дырку под плинтус и оттуда будет дуть, поэтому надо тоже внимательно все заделывать и учитывать при ремонте. Стояки вне квартир наоборот плюс, у нас они только не между соседями. Они отдельно двумя помещениями и соприкасаемся стеной с ними только мы. В других домах может иначе, не знаю.

По пожарной безопасности - система дымоудаления есть. Когда был пожар в доме, то она свистела, как сумашедшая. Датчики тоже визжали. А еще у нашей пожарной части была такая машина дымоудаления, которая из подъезда дым удаляет с огромным ревом. По поводу ПК на этажах, они есть, но у нас не оказалось подключеных к ним рукавов. На следующий день все поставили, поэтому проверяйте сразу и требуйте установки.

По инету и пр. У нас на квартиру (плоховасто разбираюсь в этом, поэтому могу чего неправильно назвать) заведено три фазы и 380 в. Это не везде и есть. Т.е. вы можете хоть сауну подключать, хоть станок токарный. Это плюс. По поводу провайдера, у нас ИС...все ок в этом плане.

Резюмирую. Я не считаю, что дома эти супер-пупер элитные. Просто хорошие, с комфортной свободной планировкой, с нормальными холлами. В принципе, дома и должны быть такими для жизни людей, а не теми клетушками панельками, которые сейчас за месяц лепят.  Почитав проблемы, которые вон  в том же бизнес и элитном "западном луче" у людей, так думаю, что у нас вообще все распрекрасно просто. Если вам нравится район, устраивает тишина и лес рядом, то это лучшее, что сейчас есть.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 09 Июня , 2013, 06:58:02 »

Про колонны добавлю. Это обычная технология возведения монолитов. Такие колонные есть везде, в любом доме....достаточно посмотреть на каркасы возводящихся по городу домов. Мне эти колонны абсолютно не мешают, главное при планировке их вписать. Не бывает так, чтобы потолок держался только на стенах.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #956 : 09 Июня , 2013, 12:21:16 »

Девочки, каждый кулик свое болото хвалит как говорят, но проработав семь лет в строительстве кое что стала понимать в домах... выбирали себе квартиру пол года, причем рассматривали только кирпичные новостройки. На тот момент смотрели Т,ри богатыря - ужассс просто, подъезды  темные и консъержа нет, отделка просто никакая.  Высотки на Молодогвардейцев тоже не впечатлили, даже заливки пола нет. Кладка ужасная. И заметьте что из натурального каленого красного кирпича строят только Легион. Кого не устраивает- пусть рассматривает варианты Фен,икс де люкс за 75 тыс. квадрат. Вот это элитное жилье,с соответствуюшей ценой а не дом повышенной комфортности коем является Александровский.
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2013, 12:25:47 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 09 Июня , 2013, 13:20:15 »

LakiSuhi, согласна
в челябинске ничего лучше пока нет
сам застройщик говорит- что не любит термин "элитная недвижимость", говорит "жилье повышенной комфортности"
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #958 : 09 Июня , 2013, 14:26:05 »

цветолюб-ка, насколько я знаю, этот негативный отзыв написан о доме "Галион" на Ун. Набережной  (там строчка есть, о том, что кабельное запустили в дом  через три года после сдачи дома- самый первый дом в Александровском на сегодняшний день  3 года назад примерно сдан, а сообщение достаточно давнишнее). На Галионе  строительная компания, видимо, тренировалась))) Ну людям вредным и с негативом , как правило, везет на такой же негатив- притягивают они его . что ли...   
-Лампы  если и перегорают, то их сразу меняют- никогда во дворах не было темно;
-Все кустарники живы, за исключением пары деревьев, что я видела береза и лиственница не пережили эту зиму после пересадки, но крупномеры трудно приживаются. А возле подъездов- всегда цветы))))
- видеонаблюдение в основном двор показывает, за периметром может случится, конечно, что угодно, но в  Александровском никого не пытались убить, участковые бы ходили, все бы знали... тут окна во все стороны, не спрячешься...
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #959 : 09 Июня , 2013, 15:03:26 »

цветолюб-ка, мусоропровод есть, но не работает ))). Мы на втором этаже живем в 6 доме. Очень нравится. Тоже боюсь высоты )

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:54:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓