Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))
SSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1035 : 04 Августа , 2013, 14:37:13 »

Нам еще год назад в легионе сказали, что будет один детский сад и ни какой школы.
Сообщить модератору   Записан
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1036 : 05 Августа , 2013, 11:34:55 »

Когда мы брали квартиру, нам было сказано, что будет 2 детских сада и школа. Но мы сначала видите хотели взять квартиру в одном доме, но когда пришли их уже не было и тогда нам предложили в этом доме.
То, что они  проекты изменили я знаю. Мы присматривались к микрорайону долго и все их проекты смотрели. Ну а так, конечно, новое здание отдела продаж вместо школы их больше устраивает. Но вопрос со школой рано или поздно встанет ребром, это не проблема сейчас, но чувствую, что станет проблемой для многих. Надеюсь, что в ближайших школах будут брать детей без проблем.
Не думайте, что я тут бучу устраиваю. Просто выговариваюсь, т.к. обидно...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 05 Августа , 2013, 11:39:13 »

Valena159, проблема со школами уже есть. С каждым годом будет только усугубляться. Ну, не выдержит 152 школа наплыва детей из Александровского и Паркового. Да и уровень этой  школы, так скажем, невысокий.
Конечно, хотелось бы ребенка воДить, а не воЗить в школу, но увы...
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1038 : 05 Августа , 2013, 11:53:18 »

Ну, я ранее писала в теме, что 151 и 154 рассматривайте как вариант из ближайших как общеобразовательную, кто не хочет в переполненные классы детей впихивать.  И еще по Чичерина, во дворах там лицей есть № 97. Вроде бы там рядом есть  еще школа с уклоном по ин. языкам. Сама не ходила, но вот где-то они рядом должны быть.
А так, чует моя чуелка, что проблема есть.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 05 Августа , 2013, 12:00:33 »

Valena159, у 97 лицея началка на Кирова.
В 151 и 154 школы воДить не получится. Далековато пешком.
Сама училась в школе "шаговой доступности", поэтому мечтала о такой же для своего ребенка.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2013, 12:07:08 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1040 : 08 Августа , 2013, 16:11:55 »

Так, девочки, а что слышно про кафе, которое запретили, а то тут мне ссылку скинули и там не очень хорошая новость :(
Ну, смотрите сами на адрес: https://www.facebook.com/photo.php?v=10200169535593198
Угадайте, что за здание...

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 08 Августа , 2013, 21:46:33 »

Так, девочки, а что слышно про кафе, которое запретили, а то тут мне ссылку скинули и там не очень хорошая новость :(
Ну, смотрите сами на адрес: https://www.facebook.com/photo.php?v=10200169535593198
Угадайте, что за здание...
Мдааа, не очень соседство... Кто же "стоит" за ними, если даже предписание прокурора не указ :coolsmiley:
Земляник@
участник
**

Награды
« Ответ #1042 : 15 Августа , 2013, 08:32:03 »

svetofor, кто, кто? Там синим по белому написано - Севостьянов. Погуглите и узнаете кто он такой.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1043 : 15 Августа , 2013, 10:59:21 »

Не снесут его, хозяин кафе освещение в лесопарковой зоне сделал, урны поставил. Сама видела как лес они убирали от мусора. Сейчас скворечники делают. я в принципе не против кафе,если они так за лесом будут следить, но вот музыка громкая это не дело....Эсмеральда делает всегда музыку фоновую, никрму не мешает она.

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1044 : 15 Августа , 2013, 11:14:09 »

Мы тут совсем не об Эсмеральде говорим, а о кафе в лесу.
Они там не мало деревьев вырубили, чтобы переместиться вглубь и заметьте, что урны и немного прибрались тоже не решают вопроса загубленных деревьев и испорченного отдыха жителей (дома в 11 вечера музыка слышна через 2 дома!!!). Да и кафе вплотную подходит к детской площадке одного из домов по 40 лет Победы... Милое соседство - всякая пьянь гарланящая тюремный шансон, да и тусуются там армяне чаще всего. Вопрос, где они свои машины оставляют? Правильно, там же в лесу, где и кафе. Неужели они другого, но законного места не могут найти?
Так что я категорически против кафе, учитывая кто его хозяева и как они ведут себя перед жителями. А за испорченные деревья еще бы этого Севастьянова за ноги там бы и подвесить с его шахматным клубом, раз его пиар акции и дружба с хозяином важнее мнения прокуратуры и местных жителей. Я еще за это кафе и шахм. клуб местного депутата бы спросила - на кой он там с Севастьяновым тусовал, если его избиратели против этого кафе. Мительман-младший же в округе депутат, да? В общем, список неудобных вопросов очень пополнился к нему.

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 16 Августа , 2013, 09:58:24 »

Девочки, через дорогу по 40лет Победы, ещё одно кафе строят - такое же (вроде и хозяин один), там рядом с домом будет, до подьезда 5 метров...Жители иск подают - а в ответ - всё по закону, видимо у нас для отдельной категории населения своя конституция написана :coolsmiley:
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 18 Августа , 2013, 14:13:18 »

ValeriyaK,жильцы дома не очень рады такому закону - парковку для машин где интересно они делать будут-на стадионе школы 152 только место есть
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 21 Августа , 2013, 21:52:11 »

у нас в доме Бейвеля 10  два велика украли в выходные, в соседних домахтоже велик и коляску...так что будьте осторожны,не оставляйте в подъезде ничего

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1048 : 22 Августа , 2013, 11:55:21 »

Что тут говорить про воровство... машину муж сказал угнали из подземной парковки...пипец конечно.
Даже ничего не слышала об этом. Хм. про угоны на авточеле обычно пишут, там не видела или не заметила...

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 22 Августа , 2013, 13:38:10 »

Нептун,ура,рада что нашелся, все таки не зря деньги платим охране и консъержам. мы в какой то степени сами виноваты в пропажах,бдительность потеряли, а оно нам боком и выходит. Я тоже подумывала коляску по осени оставлять у двери,чтоб грязь не носить, ну лучше уж лишний раз пол помою.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:42:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓