svetofor
« Ответ #1155 : 23 Октября , 2013, 15:52:01 »
Бажов - нравится, как раз сыну его произведения читаю сейчас, а сама Алексеева "Сокровища Валькирии" перечитываю... Как раз про Урал, про Россию, а не -ленды, -гадены и пр.
Викторовнулька
участник
« Ответ #1156 : 23 Октября , 2013, 21:43:02 »
Маришшка
« Ответ #1157 : 23 Октября , 2013, 23:09:21 »
Ура-ура!!!!! :ура: :ура: :ура:
Белочка
« Ответ #1158 : 24 Октября , 2013, 09:17:05 »
Викторовнулька ,Маришшка , а можно вам вопрос, чем они вас так тревожили? Вчера видела репортаж поо телевизору, показывали как сносили кафешку и что за снос владелец еще будет 30 млн Мне лично оч жаль владельца, он в это строительство вложил много денег, его всего лишили, так еще и должен теперь остался......хотя знаю таких бизнесменов,ткоторые точно также незаконно строят, все возмущаются, но в итоге все стоит и соо времеем еще и узаканивается....
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2013, 09:20:53 от Белочка »
Сообщить модератору
Белочка
« Ответ #1160 : 24 Октября , 2013, 09:22:47 »
На пару месяцев, может и дольше к вам переехали, обживаемся уже 2ю неделю
Valena159
« Ответ #1161 : 24 Октября , 2013, 09:34:47 »
Белочка , с чего вы его жалеете? Он наплевательски к жителям отнесся, ни разу не пошел на контакт с жителями, чтобы извиниться и принять жалобы. А сколько люди жаловались... тут ранее неоднократно писали, что окна не открыть по ночам и слышно через 2 дома :( Шум, пьянки, сомнительные личности рядом с детскими площадками. Потрясающее соседство! А ведь тут еще детский сад строится... А еще вдумайтесь в ту сумму, что он якобы вложил в кафе... Извините, а сколько было вложено в те деревья, которые он вырубил? Даже при озеленении этой территории не скоро смогут восстановить всё то, что было уничтожено. За это его жалеть? Такие деньги он мог вложить в законное кафе, не размещаясь в лесу самовольно. Так что не жалейте глупца, ведь можно было все делать по-другому. Сами еще ремонтируемся, но те кто въехали с нашего дома, как раз и жаловались.
LakiSuhi
« Ответ #1162 : 24 Октября , 2013, 11:17:10 »
А я вот боюсь ну сделают у нас парк,облагородят территорию, и все же все таки поставят ларьки и кафешки с алкоголем, с пивом тем же, и все равно пьяная молодежь будет. Никуда от этого не уйти.
Оюшминальда
« Ответ #1163 : 24 Октября , 2013, 11:50:02 »
Я вообще против парка. Выбирали место, чтобы жить в тишине и спокойствии, зелени леса. А тут толпы людей будут, машины... Хорошо, что со временем будем уезжать за город хотя бы на выходные и праздники.
Хелин
« Ответ #1164 : 24 Октября , 2013, 11:53:34 »
да уж,судя по обсуждению статей на других ресурсах,большинство жителей александровского против, только кто ж их спросил(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Той-мама
« Ответ #1165 : 24 Октября , 2013, 12:49:00 »
Девочки, а мое мнение, что жалобами жителей всего лишь прикрылись, навроде " по просьбам трудящихся правительство СССР поднимет цены". Если бы это кафе было чье-то свое, то плевать бы власти хотели на жалобы жителей близлежащих домов. Вон...пол-города на самолеты жалуются и плевала наша местная власть...пальцем не шевелит даже. Как обычно..нужен кому-то этот кусочек земли в будущем, а тут еще и момент удобный подвернулся.... девочки, лет через 5, думаю....а может и меньше....будет вместо леса второй "парк Пушкина"...ларьки да кафешки....и на этой полянке вырастет что-нить, только уже возведенное "своими" чуваками....и вот тогда можно будет зажаловаться и пережаловаться на здоровье.
Оюшминальда
« Ответ #1166 : 24 Октября , 2013, 12:53:39 »
девочки, лет через 5, думаю....а может и меньше....будет вместо леса второй "парк Пушкина"...ларьки да кафешки...
Согласна. Поэтому и решили перебираться за город. Только в России, видимо, спальные районы остаются таковыми только "до поры, до времени"...
Valena159
« Ответ #1167 : 24 Октября , 2013, 14:48:06 »
Кстати, где-то читала, но сейчас не могу найти, что за благоустройство парка вроде как Букреев возьмется. Не думаю, что он рядом со своим детищем - Александровским позволит ларькам да пивнушкам разместиться.
Оюшминальда
« Ответ #1168 : 24 Октября , 2013, 14:54:01 »
Valena159 , даже если не будет пивнушек, то количество приезжающих и машин увеличится в разы. Я не хочу жить у парка Гагарина, поэтому не купила там квартиру. Получается парк переедет следом за мной в спальный район. Мне этого не хочется. Но за меня и других жителей уже всё решили.
Той-мама
« Ответ #1169 : 24 Октября , 2013, 15:11:13 »
Если бы это кафе было чье-то свое,
Это кафе и было "чье-то свое", было бы "не свое" - уже давно бы снесли. Или на этапе стройки разогнали.
Может и свое, но не на том уровне....кто-то оказался "своее"