Той-мама
|
 |
« Ответ #1230 : 29 Октября , 2013, 20:38:38 » |
|
tinochka05, по рискам, мне кажется беспокоиться не стоит...т.к не первый дом стоится и уж точно долгостроя не предвидится. Мы тоже до этого жили на северке но в районе БСМП на Молодогвардейцев, меня пугал такой конец северка...хотя, если вспомнить, когда муж меня вообще притащил меня на северок (он тут с детства жил), то я даже от Молодогвардейцев была в шоке, а сейчас очень даже полюбила. Центр тоже не люблю (прости те, кому он нравится, девочки)...мне как-то проще в стороне и тишине....обоссаные дворы, шумные компании по ночам, скученность эта -меня вводят в депресняк :) Ну и опять же для собак места нет.
У вас вся кваритира только на север выходит? В принципе, я жила тоже в квартире на северную сторону....не испытывала дискомфорт, а потом была квартира у нас на юг....было очень жарко, зимой открывали окна на проветривание, а на балконе вообще пекло было всегда. Но я опять же существо такое...не любящее яркое солнце и свет....мне больше ночь нравится. Я сова конкретная.
|
|
|
|
tinochka05
участник

|
 |
« Ответ #1231 : 29 Октября , 2013, 20:45:28 » |
|
Той-мама, у нас сейчас квартира вообще на запад все окна. Летом жара неимоверная, все орхидеи пожгло мне, пока не убрала с окна((( А в Александровском присматриваюсь к двушке: кухня и окно в одной комнате на север, балкон в этой же комнате и окно в другой либо на запад, либо на восток. Или возможно дальний дом, там северо-восток, но планировки еще неизвестно какие будут.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1232 : 29 Октября , 2013, 21:06:59 » |
|
tinochka05, не думаю, что будет темно и холодно у вас. Мне вот в предыдушей квартире не хватало именно воздуха, я прям как задыхалась...тут и потолки выше и объема воздуха достаточно для нервов :) Переезжайте к нам, думаю что не пожалеете ;) Консьержки нормальные, подъезды моют....цветы воровали одно время, но ниче...решили и этот вопрос :смеется: Люди хорошие, как вы уже успели из темки понять, мамочек с детками много, гопоты пьющей пиво нету, да и праздные прохожие с пивом не доходят до нас. Вечерами подростки на турниках подтягиваются, а не курят и не харкают везде. В принципе, приятненько.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1233 : 29 Октября , 2013, 21:08:41 » |
|
Той-мама, мы тоже с БСМП переехали. tinochka05, по мне, так Легион очень оперативно строит, долгостроев у них вообще нет. Я центр тоже не люблю, хоть и большую часть жизни там прожила. Мне тут нравится именно отдаленностью, обособленностью, мы даже когда в центр северка выезжаем - нафиг-нафиг, шум, гам, грязь...
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1234 : 29 Октября , 2013, 21:11:51 » |
|
МаМаРиШа, вот..мы тоже уже когда в центр северка выезжаем, так долго не можем, скорее в тишину вернуться :) В центре вообще от суеты шарохаться уже начали)))) Не котедж в лесу, конечно, но достаточно тихо и лишних нет. Думаю, что со временем я вообще в глуш куда-нить переберусь...в леса уйду :2funny:
|
|
|
|
tinochka05
участник

|
 |
« Ответ #1235 : 29 Октября , 2013, 21:14:08 » |
|
Той-мама, ну все у меня теперь одни только "за")))) Будем заниматься этим вопросом) МаМаРиШа, я как-то равнодушно к центру отношусь, 2 года живу там, а вот северок люблю прямо) Окна сейчас прямо на дорогу выходят, в принципе привыкли уже, но охота в тишину и к лесу)
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #1236 : 29 Октября , 2013, 21:20:19 » |
|
Той-мама, Вы ушли из 378 садика?
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1237 : 30 Октября , 2013, 06:17:24 » |
|
svetofor, нет, почему вы так решили? успешно ходим :)
|
|
|
|
SSonya
|
 |
« Ответ #1238 : 31 Октября , 2013, 15:14:50 » |
|
SSonya, когда отопления нет, на плитке в любом доме холодно) У нас даже когда отопление есть, зимой все равно включаем)
на эти случаи и делали. Как отопление дали, через день теплый пол выключила, жарко. Ходим босиком комфортно. Но у нас сторона южная)))
|
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #1239 : 05 Ноября , 2013, 18:57:32 » |
|
прочитала тут в местной прессе, что наш Александровский "на задворках города". Думаю прям 30 км от "МКАДа"))))
|
GdeToTam
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1240 : 05 Ноября , 2013, 21:10:40 » |
|
ага,если Академ сити новый центр города, то наш Александровский тогда отнюдь не спальный район:-)а если серьезно то после ЖК Алесандровский Легион будет дома строить у Кардиоцентра и у Ледовой арены Трактор.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1241 : 05 Ноября , 2013, 21:13:21 » |
|
Девушки, влезу к вам со своим вопросом, живу по соседству на Звенигородской, и на днях проезжая увидели новый магазин фирменный Чуриловкий, кто там был? что продают? как цены?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1242 : 05 Ноября , 2013, 21:21:04 » |
|
Айриша,там продают овощи Чуриловские,но их немного.Фрукты всякие арбузы,дыни.Что меня удивило так это экзотический фрукт мангустин. А так маленький приятный магазинчик:-)
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1243 : 05 Ноября , 2013, 21:25:45 » |
|
LakiSuhi, спасибо, оформлен он очень необычно для овощного магазинчика особенно, сначала думала там кондитерскую собираются открыть, а как по ценам, так же как в палатке на улице или дороже?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1244 : 05 Ноября , 2013, 22:08:44 » |
|
прочитала тут в местной прессе, что наш Александровский "на задворках города". Думаю прям 30 км от "МКАДа"))))
ммм, а Парковый тогда где, интересно?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|