Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 12 Ноября , 2013, 16:13:20 »

МаМаРиШа, у Вас дом, наверное, 40 лет Победы 3? Только там не стоят счетчики на отопление. Во всех остальных домах стоят.
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 12 Ноября , 2013, 16:29:16 »

Natali_B, у меня Бейвеля 14, и в 6 не стоят, и во всех остальных, насколько я знаю, кроме свежепостроенных видимо.

Любимая дочурка 2012г.
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 12 Ноября , 2013, 16:31:42 »

Natali_B, счетчики изначально стоят только на Аношкина, 8 и 40 л Победы, 5( ну и в 15 стр и 17 стр)

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 12 Ноября , 2013, 16:34:58 »

Маришшка, что ж, круто :) Легион усовершенствует каждый следующий дом свой похоже :) И планировки сейчас интересные и более продуманные, и вон аж счетчики на каждой квартире за отопление :)

Любимая дочурка 2012г.
Нептун
завсегдатай

Награды
« Ответ #1264 : 12 Ноября , 2013, 16:44:19 »

Natali_B, счетчики изначально стоят только на Аношкина, 8 и 40 л Победы, 5( ну и в 15 стр и 17 стр)

Маришшка, совершенно верно!

Маришшка, что ж, круто :) Легион усовершенствует каждый следующий дом свой похоже :) И планировки сейчас интересные и более продуманные, и вон аж счетчики на каждой квартире за отопление :)

МаМаРиШа, еще и утеплитель в домах другой у нас, более новый - Аношкина 8 и евро окна др. фирмы, нет проблем с окнами!
SSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1265 : 12 Ноября , 2013, 17:11:56 »

SSonya, в Александровском изначально на каждую квартиру стоят все счетчики.
нет, у нас индивидуально по желанию (на этаже только в одной квартире установлен). В УК узнавали, они нам говорили, что не выгодно. Вот интересно стало услышать все из первых уст... Плюс собрание в пятницу по этому поводу будет.
В подсолнухах (когда рассматривали такой вариант покупки жилья) в легионе говорили на каждую квартиру сразу счетчики устанавливают на тепло и на воду.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2013, 17:17:30 от SSonya » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 12 Ноября , 2013, 18:01:23 »

SSonya, в Александровском изначально на каждую квартиру стоят все счетчики.
нет, у нас индивидуально по желанию (на этаже только в одной квартире установлен). В УК узнавали, они нам говорили, что не выгодно. Вот интересно стало услышать все из первых уст... Плюс собрание в пятницу по этому поводу будет.

присоединяюсь к вопросу
если батареи я принципиально никогда не включаю, можно что-то выгадать, установив счетчики
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 12 Ноября , 2013, 18:26:11 »

Alina,если устанавливать самому, то цена счетчика+ цена установки+поверка(не помню через какой срок)=окупается через несколько лет при условии, что площадь квартиры не менее 130-150 м2
 Вот как-то так)))

мариика
завсегдатай

Награды
« Ответ #1268 : 12 Ноября , 2013, 19:28:34 »

Valena159, про соседей ваших посмеялась. Внесу свою лепту. Сосед поставил двери себе входные и предложил мне, когда будем менять двери ставить их так, чтобы я их открывала в противоестественном направлении, чтобы об его дверь не стучать. Думаю такой заботливый. Дверь в любом случае не достает до его., ставил бы себе и внутрь открывал, чтоб его никто не трогал).А через пару дней вовсе ставили они межкомнатные и распил делал в общем коридоре у нас под дверью. Это как вообще? Мало того слушать их было весь день-они не закрывали входную и распиливал возле моей.  Представляете сколько там стружки и все на моей двери и у меня в дом занеслось. Как-то я ужаснулась если честно. Думаю я на свою бабульку прежнюю соседку периодически грелась, что дверьми стучит , а здесь их тьма на этаже и все долбят молодежь (холодильник бы свой так закрывали с разгону). :uglystupid2: Иначе говоря -пора мне в леса похоже))
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2013, 23:16:17 от Фаберже » Сообщить модератору   Записан

GdeToTam
Tagolya
активный участник

Награды
« Ответ #1269 : 12 Ноября , 2013, 21:29:55 »

Девочки, может кто уже выяснял? Садик что строится около Аношкина 8, под каким номером будет и под каким адресом?
Тоже интересно, в сентябре была в управлении обр., сказали, что его следующим летом сдают, номер не сказали)
SSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1270 : 13 Ноября , 2013, 00:04:11 »

по счетчикам я не поняла (Аношкина 8) 1200 за отопление с холодной квартирой и батареями чуть теплыми. В УК сказали у них стоит датчик на тепло зависит от температуры на улице. Больше не дает включать. Я в шоке нафиг тогда батареи, если они не функционируют как я хочу? И еще фишка-пришла квитанция, написано, что общей графой указывается отопление в квартире и в подъезде.Т.е не видно сколько ты за себя лично платишь, похоже там 0, а остальное все общедом что ли. Такие умные. Я все поняла-и не намерена больше платить так. Только через суд. Не удивлюсь, что обяжут каким-нибудь  постановлением. Букреев смотрю депутат или баллотируется? В детской библиотеке вывешено фото.
интересно, а после установки во все квартиры счетчиков (идеализируем), кто за подъезд платить будет?!
SSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1271 : 13 Ноября , 2013, 00:06:04 »

Alina,если устанавливать самому, то цена счетчика+ цена установки+поверка(не помню через какой срок)=окупается через несколько лет при условии, что площадь квартиры не менее 130-150 м2
 Вот как-то так)))
А если централизованно всем домом, то дешевле получиться?
мариика
завсегдатай

Награды
« Ответ #1272 : 13 Ноября , 2013, 00:14:07 »

SSonya,  в квитанции стоит сумма не расшифровывается за что. Будут платить люди, причем не видно сколько за квартиру и сколько за домнужды.  Подход просматривается, и сумма стремится определенной . Смиритесь граждане и будет счастье)))
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2013, 00:18:49 от Фаберже » Сообщить модератору   Записан

GdeToTam
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 13 Ноября , 2013, 09:18:17 »

Фаберже, прочитала Вас и в осадок выпала.
Вы поинтересуйтесь, что ли, как за вашу квадратуру люди по городу платят за отопление, или поживите хоть немного в квартире, чтобы так возмущаться.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 13 Ноября , 2013, 09:25:26 »

Маришшка, совершенно верно!

МаМаРиШа, еще и утеплитель в домах другой у нас, более новый - Аношкина 8 и евро окна др. фирмы, нет проблем с окнами!

Если еще и утеплитель другой и окна, то совсем Африка в квартирах будет.
Хотя у нас и с этими окнами никаких проблем не было и нет.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 11:05:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓