Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 13 Ноября , 2013, 10:00:23 »

Natali_B, счетчики изначально стоят только на Аношкина, 8 и 40 л Победы, 5( ну и в 15 стр и 17 стр)

Маришшка, совершенно верно!

Маришшка, что ж, круто :) Легион усовершенствует каждый следующий дом свой похоже :) И планировки сейчас интересные и более продуманные, и вон аж счетчики на каждой квартире за отопление :)

МаМаРиШа, еще и утеплитель в домах другой у нас, более новый - Аношкина 8 и евро окна др. фирмы, нет проблем с окнами!

Если еще и утеплитель другой и окна, то совсем Африка в квартирах будет.
Хотя у нас и с этими окнами никаких проблем не было и нет.
Мда? Какая то информация у меня неверная значит )) Действительно тогда молодец Легион! С каждым домом всё лучше. Больше всего мне нравится новое покрытие на детских площадках :)
Сообщить модератору   Записан
Tagolya
активный участник

Награды
« Ответ #1276 : 13 Ноября , 2013, 10:25:01 »

Недавно переехали на Аношкина, 8. Все нравится, живем - балдеем))). Но вот не могу понять, почему на доводчике входной двери подъезда нет фиксатора открытого положения - очень неудобно с детской коляской выходить и особенно заходить(. У нас в подъезде чурбачок из дерева приспособили дверь держать - прям чудо техники :смеется:)), но все равно не удобно..
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1277 : 13 Ноября , 2013, 14:42:04 »

По поводу отопления в квитанции не очень поняла. В пятницу зайду заберу ее гляну. Так то мы тоже с Аношкина 8, но мне казалось там общие нужды разведены были с квартирными. Или я проглядела :(

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 13 Ноября , 2013, 14:49:00 »

Девочки, я тоже с Аношкина,8 (пока ремонт там), напишите, кто провайдер у Вас, как инет по качеству, мне в дом по 40 лет Победы,5 провести надо срочно...
Tagolya
активный участник

Награды
« Ответ #1279 : 13 Ноября , 2013, 15:43:17 »

Девочки, я тоже с Аношкина,8 (пока ремонт там), напишите, кто провайдер у Вас, как инет по качеству, мне в дом по 40 лет Победы,5 провести надо срочно...
мы через интерзед подключились, стабильно работает, скорость хорошая. Хитрят только - не хотели говорить настройки для подключения роутера, но мы разобрались все-таки)), хоть и не простая задачка была. И ТВ и городского телефона у них нет, кажется. Интернет только
Tagolya
активный участник

Награды
« Ответ #1280 : 13 Ноября , 2013, 15:47:05 »

По поводу отопления в квитанции не очень поняла. В пятницу зайду заберу ее гляну. Так то мы тоже с Аношкина 8, но мне казалось там общие нужды разведены были с квартирными. Или я проглядела :(

Да, раньше раздельно было, а в последней объединили. Не првильно это все-таки. Надо в бухгалтерии попросить разъяснений и на собрании вопрос поднять
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #1281 : 13 Ноября , 2013, 15:59:47 »

Недавно переехали на Аношкина, 8. Все нравится, живем - балдеем))). Но вот не могу понять, почему на доводчике входной двери подъезда нет фиксатора открытого положения - очень неудобно с детской коляской выходить и особенно заходить(. У нас в подъезде чурбачок из дерева приспособили дверь держать - прям чудо техники :смеется:)), но все равно не удобно..
А вы позвоните в УК, предложите сделать. Обычно они быстро реагируют.  У нас когда из гаража выезжаешь - пешеходы дорогу пересекали прямо под колеса - очень опасно было выезжать. Попросили сделать небольшое ограждение - сделали очень быстро, недели не прошло.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 13 Ноября , 2013, 17:44:28 »

А вы позвоните в УК, предложите сделать. Обычно они быстро реагируют.  У нас когда из гаража выезжаешь - пешеходы дорогу пересекали прямо под колеса - очень опасно было выезжать. Попросили сделать небольшое ограждение - сделали очень быстро, недели не прошло.
у нас у двери углубление сделано и туда штырек вставляется, чтобы дверь придерживать, УК вполне такое сделать может.
мы через интерзед подключились, стабильно работает, скорость хорошая. Хитрят только - не хотели говорить настройки для подключения роутера, но мы разобрались все-таки)), хоть и не простая задачка была. И ТВ и городского телефона у них нет, кажется. Интернет только
У нас наше ТВ (и кабельное и инет), набор каналов не очень, а интернет исправно работает, у нас вай-фай.

Любимая дочурка 2012г.
SSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1283 : 13 Ноября , 2013, 18:24:20 »

Да, раньше раздельно было, а в последней объединили. Не првильно это все-таки. Надо в бухгалтерии попросить разъяснений и на собрании вопрос поднять
специально в старой квитанции глянула просто графа отопление с тарифом. Я так понимаю помноженная на метраж квартиры.
А в последней квитанции за октябрь тариф 934,43 Гкал помноженное на какое-то начисленное потребление (не понятно откуда взято, надо в бухгалтерии спросить).
За МОП - электричество указано, отопления отдельно не видела...
Tagolya
активный участник

Награды
« Ответ #1284 : 13 Ноября , 2013, 19:04:36 »

МаМаРиШа, ну вот у нас деревянный брусочек как раз роль штырька и играет). Попробую в УК позвонить, может, что еще предложат
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 13 Ноября , 2013, 21:21:00 »

специально в старой квитанции глянула просто графа отопление с тарифом. Я так понимаю помноженная на метраж квартиры.
А в последней квитанции за октябрь тариф 934,43 Гкал помноженное на какое-то начисленное потребление (не понятно откуда взято, надо в бухгалтерии спросить).
За МОП - электричество указано, отопления отдельно не видела...
а это не может быть связано с новыми правилами ЖКХ (или как их там, реформой этой)?

Любимая дочурка 2012г.
Tagolya
активный участник

Награды
« Ответ #1286 : 15 Ноября , 2013, 20:15:40 »

Подскажите, пожалуйста, к какому почтовому отделению Аношкина, 8 относится. Нужно получить посылку, не знаю где искать(. В диспетчерской сказали, что 100 отделение, в 2гисе нет такого.. Не разобралась пока.
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 15 Ноября , 2013, 20:31:34 »

Tagolya, пр.Победы, 319а, Почтовое отделение №128
тел.796*99*57

Tagolya
активный участник

Награды
« Ответ #1288 : 15 Ноября , 2013, 22:03:13 »

Маришшка, спасибо!
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1289 : 18 Ноября , 2013, 15:03:52 »

Сходила за квитанцией в пятницу. Да, теперь нет раздельных граф. Девочки, в квитанции под таблицей гляньте ;) Как раз там и написано почему...

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:01:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓