Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
привет/прощай март 2007!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #45 : 05 Марта , 2007, 12:20:01 »

А Тёма с бабушкой в субботу впервые ходил в кукольный театр! По рассказам, вначале он громко хохотал и заражал смехом весь зал, а когда лиса утащила гусенка, испугался и чуть не удрал. Дома  громко рассказывал про гусенка и лису и как девочка и ёжик его спасли
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #46 : 05 Марта , 2007, 12:31:35 »

А Тёма с бабушкой в субботу впервые ходил в кукольный театр! По рассказам, вначале он громко хохотал и заражал смехом весь зал, а когда лиса утащила гусенка, испугался и чуть не удрал. Дома  громко рассказывал про гусенка и лису и как девочка и ёжик его спасли
Ой, молодцы какие! :) Значит, уже в таком возрасте Тема высидел спектакль? А то я  все мечтаю с дочей куда-нить пойти  :roll:. Дома накупила разных кукол, зверят, которых на руку одевать для кукольного театра. Если просто так показываю и рассказываб сказки - смотрит с удовольствием, просит "еще"  :), а вчера попробовала сделать ширму (простынь на стул накинула), ее напротив на диван посадила -ей так не нравится, слазит, идет смотреть с другой стороны стула  :2funny:.
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 05 Марта , 2007, 18:58:08 »

А мне что-то взгрустнулось к вечеру :(
Спину опять переклинило. Хожу еле-еле, согнувшись в три погибели :(
Вот посадила ребенка смотреть мультики и пришла пожаловаться
И папы нашего как всегда нет дома. Вечная его работа
Ну, ладно. Поныла немного и хватит. Вроде легче стало

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #48 : 05 Марта , 2007, 19:11:15 »

Мама Лизы, какие мультики смотрите? Как часто?
 Мы сначала любили "Винни-Пуха" нашего, советского, могли смотреть каждый день одно и тоже. Потом был "Кто сказал мяу?", "Кошкин дом", "Колобок", "Три дровосека", "Три медведя", "Волк и семеро козлят". Сейчас хит -"Ну , погоди!". Мое мнение - показывать ребенку только наши старые советские мультики. Ну, может новые есть тоже ничего. Но не американские, однозначно.
Кстати, про наши современные мультики. тут у нас на диске вместе с "Колобком" (кстати, странный мультик -Лиса не съела колобка  :) ) и "тремя медведями" советских времен записан мультик "Пряник" девяностых годов. Очень красивые рисунки,  о том как зверята нашли пряник и думали, кому его подарить. И вот как- то доча начала смотреть этот мультик, я сижу смотрю/слушаю. Реплики:"А на фига нам лиса?", "Ну, лиса, она с самим львом...(пауза) ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ (явно, имелось в виду другое) и т.д. Я в шоке. Вот такие мультики я бы не хотела, чтобы мой ребенок смотрел. Теперь заранее останавливаю перед этим мультиком.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #49 : 05 Марта , 2007, 21:09:09 »

Да, и мультики и книги детские странные попадаются. Н-р, я стесняюсь вслух читать из книги про Винни-пуха то, что Сова на горшке написала :-)

Нюсик
Гость
« Ответ #50 : 05 Марта , 2007, 22:15:37 »

я тоже постоянно переигрываю что в сказках пишут)) а мультики мы счас любим "Тотоню"-Антошку то бишь, а из песенок в фаворе Елочка и песенка крокодила Гены и Чебурашки))
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 05 Марта , 2007, 23:05:00 »

Мама Лизы, какие мультики смотрите? Как часто?

Мы совсем недавно стали смотреть мультики, поэтому у нас пока только один диск любимый. На нем несколько мультиков "По дороге с облаками", "Клад", "Подарок для слона" -  это из серии про тигренка и обезьяну. Я в детстве очень любила эти мультики. Доча так прикольно их смотрит  :) Так эмоционально! Если там машут "пока-пока" и она тоже машет. Почти каждый кадр комментирует.  :2funny: А после этих мультиков на диске еще один "Записки Пирата" Про собаку Пирата, которая впервые оказалась в деревне. Рисован фильм по-дурацки и смысл в нем больше философский. Я его в детстве не любила, а Лизе нравится. Вот это мы смотрим каждый день. А купила новый диск ей "про Фунтика", не хочет его смотреть.

Я, честно говоря, стала злоупотреблять этими мультиками. Дело в том, что доча у меня "мамин хвостик", следовательно, я даже в туалет, простите, не могу сходить. Я уже не говорю о том, что бы поесть спокойно, помыть посуду и т.д. Приходится все делать вместе.  сами знаете какая производительностьь труда в этом случае. А теперь я посадила ребенка смотреть мультики и 10-15 минут у меня есть. Оказывается, за это время столько можно сделать !!!  :)
Так вот за день получается, что смотрим телевизор 2-3 раза по 10-15 минут. Мне кажется, что это много.
А что делать? Я хоть стала успевать ужин готовить вовремя

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 05 Марта , 2007, 23:25:53 »

мама Лизы, про мамин хвостик всё точно написано... Алинка не отпускает меня ни на шаг! Только вот мультики мы еще не смотрим - поэтому отвлечь особо нечем: идем с ней на кухню - даю ей три кастрюли и крышки от них, пока она подбирает каждой кастрюле крышку по размеру, я умудряюсь поставить варить... потом еще что-ниб придумываю отвлекающее...
Евгения
Гость
« Ответ #53 : 06 Марта , 2007, 08:19:57 »

А мы как-то пока мультиками не очень интересуемся, нам интереснее игрушки, игры со взрослыми :) и побегать конечно или поездить на папе например, на машинке там........ точно одно нравится дочке по телику, толстенькая девочка детским голосом ведет передачу похожую на спок. ночи малыши (даже канал не помню, раза 2 смотрели), почему -то она ее завораживает и внимательно так слушает :)
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 06 Марта , 2007, 09:34:46 »

Сейчас хит -"Ну , погоди!". Мое мнение - показывать ребенку только наши старые советские мультики. Ну, может новые есть тоже ничего. Но не американские, однозначно.
Поосторожнее с "Ну, погоди!". Наш племянник после просмотра этого мультика стал какой-то дикий. Он ничем не отличается от сумасшедших "Тома и Джерри". И мультик про Забаву, бьющую посуду, не желающую выходить замуж за Палкана, тоже не привносит позитива в детское поведение.

При этом существуют вполне добрые американские мультики. Вспомните "В поисках Немо", "Коты-аристократы"...

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #55 : 06 Марта , 2007, 11:40:21 »

точно одно нравится дочке по телику, толстенькая девочка детским голосом ведет передачу похожую на спок. ночи малыши (даже канал не помню, раза 2 смотрели), почему -то она ее завораживает и внимательно так слушает :)

Канал Восточный экспресс, передача "Марусины сказки". Мои тоже очень любят эту передачу, причем из-за того, что ведущая недавно родила, ее иногда заменяют на другую девушку. Вот другую ведущую дети не воспринимают, говорят, Маруся лучше. Все дело в ней. А вот мультики у них хоть и советские, но зачастую очень эмоциональные, на ночь-то хотелось бы поспокойнее.

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 06 Марта , 2007, 11:42:27 »

Сижу на работе, идет разговор о том, что у начальства к работникам старшего поколения (пенсионного и предпенсионного возраста) неправильное отношение - типа дискриминация. В том числе и в нашей организации.
Сидят женщины, которые к пенсии (которую кстати говоря еще и пересчитывают регулярно, всвязи с неплохой з/пл) каждый месяц получают 20 тыс. и жалуются!!!  :
Скажите мне, может я отстала от жизни, но где еще пенсионерам платят под 20 тыс, чтоб они еще сидели и мыли кости начальству??? Бред, по-моему. :idiot2:
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2007, 10:27:13 от Элен » Сообщить модератору   Записан
angel111
Гость
« Ответ #57 : 06 Марта , 2007, 12:04:34 »

ну, если у вас сделка, значит зарабатывают они свои 20 тыс, так?
а если грозят увольнением - значит предприятие потеряет от их ухода. Значит имеют право быть недовольными. У каждого своя планка дохода. Меня бы 10-20 тыс не устроило категорически (и через 30 лет тоже ;) )
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 06 Марта , 2007, 12:08:14 »

ну, если у вас сделка, значит зарабатывают они свои 20 тыс, так?
а если грозят увольнением - значит предприятие потеряет от их ухода.
В том-то и дело, что не потеряет, иначе уже разбежались бы все
angel111
Гость
« Ответ #59 : 06 Марта , 2007, 12:12:16 »

а чего начальство говорит на их угрозы?
очень меня интересует эта тема
а то чувствую, пенсию я себе не заработаю и буду в 65 трындеть ол низком доходе ;)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 11:40:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓