MamAlice
|
 |
« Ответ #105 : 13 Марта , 2007, 15:28:52 » |
|
спасибо, нам уже значительно легче!!!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #106 : 13 Марта , 2007, 17:21:37 » |
|
Сидит Тёма напротив меня, смотрит и говорит: "Любимая мама" Я аж растаяла: "И Тёма любимый!" Тёма продолжает: "Любимая мама... Любимая Ника... Любимый трактор..." :-)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #107 : 14 Марта , 2007, 08:49:25 » |
|
У меня вчера доча подбегает к папе (папа пьет пиво с рыбкой) и говорит: "Папа Ксюша хочет рыбку, угости меня". Папа сидит такой крутой и спрашивает: "А волшебное слово?" Ксюша: "Пааапаа". Дружный смех. Ксюша: "Волшебное слово - пожалуйста!" (обычно Ксюша говорит пожалуйста а теперь у нее видимо др. волшебное слово появилось). Ксюша так удивленно смотрит на нас и спрашивает папу: "А папа разве не волшебное слово?" :)
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #108 : 14 Марта , 2007, 11:29:15 » |
|
прочитал про волшебное слово, посмеялся и пива захотелось...
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #109 : 14 Марта , 2007, 13:47:55 » |
|
прочитал про волшебное слово, посмеялся и пива захотелось...
:D :2funny:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #110 : 14 Марта , 2007, 16:53:41 » |
|
Мы сегодня съездили в поликлинику. Ух, оказывается, с двумя детьми это не вдвое сложнее, а втрое! Хорошо, что в аптеке детский сок продают, он нас спас от Тёминого рёва :) Результаты офигительные: Алиса весит 6,1 кг, а в длину 59 см! Врач с круглыми глазами посмотрела сначала на циферки на весах, потом на ростомер, недоверчиво перемерила окружность головы и с дрожью в голосе сказала: "Да это же нормы трехмесячного ребенка!" :2funny: Тёмик у нас "метр с кепкой", еще 5 см и будет метр без кепки :-)
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #111 : 14 Марта , 2007, 17:00:28 » |
|
Какие вы молодцы! Так держать! Крупненькая доча!
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #112 : 15 Марта , 2007, 09:55:00 » |
|
Мы сегодня в первый раз уходили домой с истерикой. Вообще-то, Лиза - уравновешенный ребенок. Бывает не хочет слезать с качельки, а домой идти надо. Покапризничает немного, но быстро отвлекается. А сегодня... прямо концерт на всю улицу. Дрыгается, ногами топает... Ушли гулять в 11 часов, а пришли домой в полвторого кое как
Ой, напомнили мне, не хочу пугать - но у нас эт была супер проблема с 2 до 4 лет - уйти с прогулки домой, кто-то один из нас был обязательно в истерике, либо доча, либо я.
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #113 : 21 Марта , 2007, 15:31:10 » |
|
Девочки, подскажите, сколько сейчас начисяют ежемесячное пособие 40% от зп или 1700р. А то только заявление написала на работу, как у меня у карточки действие истекло, ехать в банк времени нет. А узнать сколько же начисляют жуть как хочется :)
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #114 : 21 Марта , 2007, 15:50:06 » |
|
Для матерей, которые подлежат обязательному соцстрахованию, пособие устанавливается в размере 40% их среднего заработка. При этом максимальный размер пособия не может превышать 6 тысяч рублей, а минимальный по уходу за первым ребенком составляет полторы тысячи рублей, за вторым и последующими - 3 тысячи рублей. Плюс еще наши уральские 15%.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #115 : 21 Марта , 2007, 15:50:32 » |
|
40% от среднего заработка
а про уральские слышала, что их хотят отменять...
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #116 : 21 Марта , 2007, 17:40:49 » |
|
отличненько :) спасиб.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #117 : 21 Марта , 2007, 17:47:06 » |
|
вот инет включили после трехдневного простоя..что то там ремонтировали...как выжила без него-незнаю)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #118 : 21 Марта , 2007, 18:30:03 » |
|
Девочки а кто-нибудь в Горки заходил? У нас рядом они, но столько народа, что я решусь не раньше чем через месяц пойти. К тому же там еще не все отделы работают, но детская комната вроде работает. Расскажите, кто был?
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #119 : 21 Марта , 2007, 18:40:54 » |
|
Мы на воскресенье были в горках, народу и правда очень много, многие отделы еще не работают, в детской комнате народу столько, что не протолкнуться, есть детское кафе, мягкий лабиринт с сухим бассейном от трех до десяти лет, игровые автоматы и атракционы, но цены завышенные, специально не спрашивали, но на большенство развлечений 120 руб., есть клоуны, и специальные комнатки для проведения праздников. Мне не очень там понравилось, т.к. народу много, кругом одни очереди и дорого.
|
|
|
|
|