bookmark
|
 |
« Ответ #120 : 21 Марта , 2007, 18:43:59 » |
|
Приходим с прогулки, у Тёмы штаны грязные - по лужам бегал, куртка вся белым измазана - в подъезде к стенам прислонялся, каждый день стирать, надоело уже... Скорей бы лето!
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #121 : 21 Марта , 2007, 18:53:11 » |
|
а я не могу решимости набраться и выползти в эту грязь с коляской :( гуляю детя на балконе уже почти неделю :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #122 : 21 Марта , 2007, 18:55:25 » |
|
У нас коляска в грязи, дочка в грязи и мама тоже, когда на руках по подъезду несу ее. Стараюсь одевать одежду, которую можно обтереть просто влажной тряпкой, чтобы каждый день не стирать.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #123 : 21 Марта , 2007, 19:18:21 » |
|
А мы второй день приходим домой как поросята, что мама, что дочка... :) А выходим-то на улицу такими розовенькими-красивенькими... Только вот мы без коляски ходим - пешком...
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #124 : 21 Марта , 2007, 19:25:32 » |
|
А у меня сегодня ноги промокли..мы давно не гуляем в коляске, только пешком...ребенок на руках почти, так как идти просто негде, везде вода и , извините, собачье говно...все расстаяло и весь двор в какашках. Тоже так хочется лета!! Скорее бы хотя бы май - будем гулять долго-долго в парках и в лесу! :))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #125 : 21 Марта , 2007, 22:02:14 » |
|
Я коляску у подъезда по сугробам таскаю, чтоб колеса прочистились и не перепачкаться, пока наверх тащу. Тёме-то хорошо, у него штаны сохнут быстро и сменные есть, а я пока только в одни штаны влезаю и те вельветовые, даже стирать боюсь - сохнуть будут два дня, на улицу выйти не в чем (не беременные же джинсы надевать :-) ) Алиса после прогулки потом на балконе досыпает 2-3 часа в уличном облачении, а Тёма там же периодически бегает в одних трусиках - типа закаляется ;-) (балкон застеклен, но одно окно в нем открыто)
|
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #126 : 22 Марта , 2007, 13:59:24 » |
|
на улицу выйти не в чем (не беременные же джинсы надевать :-) )
А почему бы и нет :) Я одевала беременные штаны недавно, когда других чистых не оказалось. И ничего. Под одеждой все равно не видно какие они , беременные или нет :)
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #127 : 22 Марта , 2007, 14:09:36 » |
|
Я тоже беременные штаны до сих пор периодически надеваю))) Мы в воскресенье ходили на коньках кататься в Молнию, а там мелкий ляль (4-х летний) катается вполне уже прилично))) Поговорила с мамой, они уже год ходят в хоккейную секцию. Так прикольно смотрелось))) Он даже лучше мамы ездит))) Все только на него и смотрели, умилялись)))
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #128 : 22 Марта , 2007, 15:18:06 » |
|
Хоккей очень! травматичен.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #129 : 22 Марта , 2007, 15:26:37 » |
|
Хорошие тренеры должны научить аккуратно двигаться, падать и тд и тп. И форма нужна соответствующая. Волков бояться - в лес не ходить)))
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #130 : 22 Марта , 2007, 15:30:18 » |
|
А у меня сегодня доча с качели шмякнулась...
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #131 : 22 Марта , 2007, 16:02:25 » |
|
А мы сегодня измерили свою первую лужу на улице,еле оттащила,реву было...
|
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #132 : 22 Марта , 2007, 16:56:51 » |
|
А мы на днях тоже измерили свою первую лужу. Валенками :) по щиколотку
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #133 : 22 Марта , 2007, 17:06:54 » |
|
А у нас сегодня еще такой казус произошел. Решила я приготовить мясо в тесте. Чтобы быстрее приготовилось, решила сделать не один кусок в тесте, а несколько маленьких...Вот мы с дочей пылесосим, а я ей говорю - пошли посмотрим, как там готовится папин ужин. Приходим на кухню...подходим к доховке, открываем..смотрю на дочу, а у нее глаза такие круглые! Я говорю - Сашенька, это мясо в тесте, вкуууусно! А она - ляля, ляля, ляля! Видать, эти кусочки мяса в тесте ассоциируются у нее с лялями, завернутыми в пеленки....Переубедить ее так и не удалось, что это не ляли...расстроился ребенок не на шутку. В довершение всего Саша принесла пупсиков, завернула их в тряпочку и кричит меня с кухни - давай, мол, мама, еще парочку приготовим. Не знаю, как теперь ужинать будем. :-)
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #134 : 22 Марта , 2007, 17:38:58 » |
|