Ace
« Ответ #150 : 23 Марта , 2007, 12:42:17 »
на нас тоже однажды чуть не наехала машина. шла с сашей в коляске по двору, и тут непонятно откуда выруливает девятка с каким то отморозком за рулем. он проехал так близко, что чуть не задел коляску, ему толькоизвините, фак показать успела....так и хотелось пнуть! а сегодня мне приснилось, что bookmark мыла мой холодильник и ругалась, почему у нас в холодильнике было пролито молоко :)))
мы тоже тут с мужем идем в арке,он коляску везет,рядом лужа огромная,заезжает машина тетенька за рулем,и с приличной скоростью по луже....я даже рот не успела ооткрыть,муж у меня уже выругался на эту тетю,а толку все равно она в машине
а про сон одно из двух:либо сама холодильник мой либо bookmark зови, пусть моет и ругается :D
bookmark
« Ответ #151 : 23 Марта , 2007, 12:51:27 »
Прикольный полет фантазии! Но у меня алиби - я сегодня во сне меняла обивку в чьей-то коляске для двойни, как щас помню - ткань с большими уточками :-) (и ведь ни у кого из знакомых двойни нет и не намечается)
angel111
Гость
« Ответ #152 : 23 Марта , 2007, 12:53:19 »
это ты нам через полгода расскажешь: наметилась двойня или нет!!! :)
bookmark
« Ответ #153 : 23 Марта , 2007, 12:56:28 »
Не-не-не, я точно помню - коляска не наша была! ;-)
denisk
« Ответ #154 : 23 Марта , 2007, 12:57:52 »
В ситуации "Водитель-лужа-пешеход" пешеход беспомощен и сделать ничего (?) не может. Водителям - ездить мееедленнее. Пешеходам - внимательно смотреть на пешеходную дорожку перед собой - если участок подозрительно мокрый - значит скоро рядом по луже проедет машина. Бегом преодолевать такие места. Не зевать. Местной власти: принять временное постановление об ограничении в городе скорости до 40 км/ч.
angel111
Гость
« Ответ #155 : 23 Марта , 2007, 13:00:47 »
так на талии знакомых надо теперь поглядывать ближ 9 мес! если что - у нас тож грязный холодильник с вечно пролитым молоком и кефиром (Антоха поросюк)
Chocolaty
« Ответ #156 : 23 Марта , 2007, 13:09:30 »
p.s. наш тоже до баклонной ручки дотягивается. Хоть сотовый на балконе заныкать что ли...
Сотовый здесь не поможет, а вдруг пока вы закрыта на балконе деть успеет добраться до чего-н опасного!? Лучше иметь на балконе что-нибудь такое, чем можно разбить стекло, в случае экстренном.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Chocolaty
« Ответ #157 : 23 Марта , 2007, 13:17:21 »
В ситуации "Водитель-лужа-пешеход" пешеход беспомощен и сделать ничего (?) не может
Может сделать и многое. Например, если вас обрызгала, проезжающая мимо машина, необходимо обратиться в центр по защите прав потребителей (вроде туда), водитель обрызгавшей машины обязан оплатить вам химчистку, (при условии, если успели разглядеть номер авто). Мы вчера с подругой гуляли по двору, так один местный житель просвистел мимо нас на приличной скорости, мы покрутили возле виска, а, он, прикиньте..., вернулся и начал на нас наезжать, типа чего-то это мы так себя ведем. Подруга, ему объяснила, что люди гуляют с колясками, можно и медленнее проехать. Их отговорка была, что они ехали 40 км/ч, и вообще гуляйте по тротуарам. В такой ситуации можно сделать следующие: опять же записать номер автомашины и позвонить в службу доверия ГИБДД. Во-первых по двору скорость не более 10 км/ч, а во-вторых понятия проезжая часть во дворе тоже нет, во дворе - главный пешеход. Вот так-то.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
denisk
« Ответ #158 : 23 Марта , 2007, 13:25:25 »
Может сделать и многое. Например, если вас обрызгала, проезжающая мимо машина, необходимо обратиться в центр по защите прав потребителей (вроде туда), водитель обрызгавшей машины обязан оплатить вам химчистку, (при условии, если успели разглядеть номер авто).
Преценденты есть?
Как номер увидеть?
Например denisk, слегка законопослушный, но задний номерной знак под слоем грязи. (в общем то падонок).
Ни разу мне менты не прикопались к нему.
А если прикопаются, то тут же протру, извинюсь и дальше поеду.
Даже техосмотр переоформлял - проверяющий инспектор не обратил моё внимание на грязный задний номер.
Гусик
« Ответ #159 : 23 Марта , 2007, 13:27:42 »
Автомобиль средство повышенной опасности, и даже, если водитель просто напугал пешехода во дворе, он будет виноват :knuppel2:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
wersachi
« Ответ #160 : 23 Марта , 2007, 13:44:37 »
а мне кажется у нас жаловаться просто бесполезное дело. так же как и ногда на соседей пожаловаться хочется, а что толку, да и плоходоказуемо все это. у нас потратишь на жалобы больше своего времени и своих же нервов.
wersachi
« Ответ #161 : 23 Марта , 2007, 13:46:28 »
пошла холодильник помою...почти вещий сон:)
мама Лизы
« Ответ #162 : 23 Марта , 2007, 14:23:53 »
а у нас температура 39,5 :( лежит мой "кипяточек" у меня на ручках... так жалко... :(
Любовь и компания
« Ответ #163 : 23 Марта , 2007, 14:24:57 »
А меня тоже старший сын на балконе закрывал, когда ему было 1,5 года. Я потом подругам рассказывала, они ухохотались. Зимой выскочила на минутку в одной футболке ползунки развесить, а он закрыть смог, а открыть не может. Девятый этаж, внизу никого, хоть заорись. Первая мысль - разбить форточку, да жалко ребенка, вдруг на него стекла полетят. Пост Наны стерт, не знаю, как она выкарабкалась. А я отковыряла рейки тоненькие, на которых держалось стекло, спокойно его выставила, залезла в форточку и успокоила ребенка, который уже плакал, сообразив, что он наделал. На все ушло минут 5, замерзнуть я успела, но даже не простыла. Ужасы мне потом не снились, но ручку двери на балконе до сих пор поворачиваю, чтобы закрыть нельзя было. Поступаю так автоматически, даже когда детей нет дома, прикол.
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Кaтрин
« Ответ #164 : 23 Марта , 2007, 14:31:33 »
а у нас температура 39,5 :( лежит мой "кипяточек" у меня на ручках... так жалко... :(
Мама Лизы, что с вами? Грипп, простуда, зубы..? У нас за последние три месяца 4 раза такая высокая температура была - зубы и прививка делали своё дело... Не болейте! :)