Девочки вроде сантарий дают в этом году, только Смолино, неужели никто не ездил или может кто собирается? Пишите свои отзывы.
Я ездила на Смолино. мне понравилось. Повезло с теплом в домике. жила в 2 этажном. на первом этаже ванна и туалет. Перед тем как идти в душ приходилось пускать горячую воду, т.к. прохладно было.
На 2 этаже 2 комнаты по 3 кровати в каждой. очень жарко в комнатах, я ездила с 18 февраля на 21 день.ночью даже под простынью было жарко!!!!
так же на втором этаже шкаф для одежды, диван, кресло и ТВ.
А да на первом еще холодильник был.
Питание отличное.У нас оставалось лишние, и это лишние передавалось мужьям:)
особенно порадовала ЖАнна сотрудница столовой. ОЧень добрая и приятная.
На завтрак всегда были тертая морковь,свекла и чеснок. Каждый день давали фрукты, ряженку.
Кто был с детками на них выделяли тоже полную порцию.
проводились физиопроцедуры: ингаляции, ОФП,электрофорез (вроде так называется), эл.сон, витамины и давление каждый день. ( но некоторые у нас не ходили, все равно никто посещение не проверял)
несмотря на то что было морозно, с девченками каждый день до или после обеда гуляли хотя бы пару кружочков по территории. А когда было тепло, домой не загонишь.
Смотрели фильм про беременности ВВС.
каждый день давали кислородный коктейль.
В домиках убирались каждый день, постель меняли каждую неделю.Но по просьбе могли и раньше.
Вообщем у меня остались положительные эмоции.с некоторыми до сих пор общаемся.
пы.сы. когда я там была в одноэтажных было холодно, девочкам выдавали обогреватель, но он не особо помогал, многие ходили с соплями. ПОэтому если есть возможность надо просится в новые жил.площади:)2 этажные.