Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1335 : 02 Декабря , 2011, 12:33:38 »

кто в курсе, подскажите!
друзья в подарок заказали электронные качели ( типа грако, фишер прайс) где в Че моожно купить ( кроме Дм на ленина, там ценники волшебные)?
сейчас закупка идет Грако, там совсем дешевле выйдет, чем в магазинах брать
Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1336 : 02 Декабря , 2011, 12:34:58 »

Хелин,ну-ну..упекут они или напугают..МАЛАДЦЫ нечего сказать!!!
с хорошим КТГ тебя. у тебя как шевелится лялька? тебя заставляли в нашей ЖК тесты на шевеление делать?
у меня девочки.с  которой на сохранении лежали, разница со мной в 6 недель, 28 ноября пишет, что Истомина ее замучилась упрашивать лечь в больницу, типа срок уже большой,а  она не ложится, хотя рожать точно в копейском роддоме будет))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1337 : 02 Декабря , 2011, 12:57:36 »

Ириска-Барбариска, А что там в дородом делать то? Народу много и душ с туалетом работают плохо, там ремонт ещё не начинали делать. А в послеродовое их не пускают мыться.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1338 : 02 Декабря , 2011, 12:58:36 »

кто в курсе, подскажите!
друзья в подарок заказали электронные качели ( типа грако, фишер прайс) где в Че моожно купить ( кроме Дм на ленина, там ценники волшебные)?
сейчас закупка идет Грако, там совсем дешевле выйдет, чем в магазинах брать

Блин, у меня инет тупит, так долго всё открывает, хочу посмотреть закупку, я как раз озадачилась этими качелями.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1339 : 02 Декабря , 2011, 13:01:22 »

Наф@ня, заказывай, если решишься, орг адекватный, заказ пришел очень быстро! я даже была удивлена, что такая объемная закупка, а так точно сработали

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 02 Декабря , 2011, 13:04:23 »

Ириска-Барбариска, у меня шевелится хорошо, тест заставляли делать, но я как-то на него внимание не обращаю, у меня 10 шевелений до 14-15 стабильно есть, сейчас она не просто шевелится, а оч больно. Юль, на твоем сроке мне кажется рановато ему там ещё затихать, если переживаешь я бы врачу позвонила, но сделала бы не ктг, а доплер, от ктг сильно толка не вижу, вот сегодня моя буянила весь сеанс 10 баллов выдал, а если б спала, то мало бы показал, а вот доплер более информативен, но надо с врачом консультироваться. Может у тебя там тихоня-пацан сидит.
Наф@ня, ну вот и правда что там с 38 недель делать, тем более как ты пишешь условия - не курорт, но вот такая политика у новгого главврача, не хотят добровольно, ЗАПУГАТЬ!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 02 Декабря , 2011, 13:08:11 »

К@ся, тут ещё:)
Ириска, Юль, ты на шезлонг батарейки-то купила, все хочу спросить, он и правда как качеля тоже идет, вот думаю себе такой что ли заказать, он тебе в 3 тыщи где-то вышел, да? это получается дешевле чем качели в закупке по-моему.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 02 Декабря , 2011, 13:09:02 »

Наф@ня, так вот она и молодец что не идет.а такую как я или первородку запугают и побежит ложиться. у волкова план по наполняемости и родам, и плевать ему как он будет достигнут)))

Хелин, ой Лен, переживаю, доплер делали на УЗИ 17 ноября был отличный..а где его еще делают?
Он у меня вроде как и шевелится. то тиихо попу выставит. то какой-то бугорок типа ручки-ножки(я не понимаю точно что это) но я честно не всегда это замечаю, как-то не пинает он. воттут под ребро как-то залез и начал ковырять..блиинн.. ощущение капец непритятное. еле уговорила оттуда вылезти)))
Алиса тоже кстати деликатно шевелилась.а родилась орущим младенцем)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 02 Декабря , 2011, 13:12:58 »

Хелин, нее он не качели Лен, он как кресло-качалка типа, под движением тела начинает просто пружинить!!!!
А качели есть качели))
сколько вышел я не знаю...но наверное да, тыщи в  3 )) тебе виднее. ты же оплачивала за всё)))

к своему стыду скажу.что не купила батарейки, щас вот пойду  и куплю наверное)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 02 Декабря , 2011, 13:14:03 »

Ириска-Барбариска, а, так 17 ноября недавно ж делала, успокойся, раз шевелится тихонечко, то значит так ему комфортнее, да тыж написала на ктг недавно была, все хорошо у тебя, он твой шовчик бережет, заботливый сыночек растет!

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 02 Декабря , 2011, 13:16:18 »

Наф@ня, про качели - думаете необходимая в принципе вещь?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 02 Декабря , 2011, 13:17:05 »

Хелин, спасибо Леночка за поддержку! И всем девочкам спасибо!
извините.с  утра со своими шевелюшками всех наверное достала..пошла пол помою наверное)))
может трудотерапия расшевелит))

девочки а если я  не пойду на прием во вторник(ну через неделю получается) что будет? у меня и в карте закончились эти записульки..надоело мне к ним ходить. они тупо для отчета там пишут сидят..а мне так лень идти в  ЖК... или потеряют наверное...
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 02 Декабря , 2011, 13:18:36 »

Хелин, Ириска-Барбариска, а как считать шевеления? каждый конкретный пиночек? или так сказать "серию пиночков"? У меня вот редко, когда один разок пнет и успокоится - если уж начала, то ворочается там, попинывает... это за один раз считается до следующего спокойного периода или уже можно считать, что норма выполнена?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 02 Декабря , 2011, 13:19:31 »

Ириска-Барбариска, ясно, про качели думаю, чет мне их ставить некуда, места как-то мало, блин.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 02 Декабря , 2011, 13:21:31 »

Ириска-Барбариска, ну вот я не ходила, ну я с ними и попрощалась уже,а вчера позвонили, попросили если не родила прийти отметится, ну я заодно и на ктг сходила, на всякий случай, так что думаю если не пойдешь, позовнят искать будут, а медсестра, судя по тому как она посетила Нафаню у тебя строгая, ты ж  у Истоминой, да?
Ekaterina*, серию пиночков считать нужно.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 05:55:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓