Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 02 Декабря , 2011, 15:41:48 »

Ириска-Барбариска,даже не думала кто там снимается, а вот что нагуглила:
Высоцкий. Спасибо, что живой
 Биографический, Россия, 2011, 128 мин.
    Режиссёр: Петр Буслов
    В ролях: Андрей Смоляков, Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Максим Леонидов, Сергей Безруков
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 02 Декабря , 2011, 15:43:27 »

девочки болтушки я перечитывать не успеваю. Кто нить родил?

Я вот собственно что хотела. С подругой собираем заказ вот сюда  
h***ttp://www.walmart.com/cp/Baby/5427
по весу у нас примерно 12 кг. Надо добить :) до 25 кг. может кому что надо из мелочевки? С крупногаборитом доставка дорогая. По поводу цен : цена сайта + 10%  + вес. По поводу веса нас примерно сориентировали так : доставка нашей посылки  в 12 кг примерно 3000 тыр. НО чем больше она тем выгоднее получается. (кровати, качели, подставки для ванны и т.п. - это крупногаборит :(  )  Мы заказывали одежки, пустышки, мобили, органайзер на кровать. там много всяких интересных штуковин :) )  Но это надо всё отправить до завтра потому что перед новым годом и так время на часы идёт, доставку могут сильно затянуть)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1397 : 02 Декабря , 2011, 15:45:57 »

Девочки, ходила я на тренинги Эффективный родитель, там нам психолог рекомендовал оперную певицу Сисел. Я когда сажусь за комп включаю эту музыку. Сегодня мой малыш так под нее пляшет. Особенно на Мелодиях:Weightless и Prince igor

Вот ссыль http://www.audiolizer.ru/mp3_search/sissel.html

а негриком не родится деть от рэпа черных?? я слушаю!! мой тоже запрыгал))прикольно!!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 02 Декабря , 2011, 15:49:15 »

Ульянка, по весу, если вам будут через емс высылать выйдет посылка в 20 кг примерно 200 долларов, я сама только что заказ делала из Америки и меня тоже сначала ориентировали на меньшую сумму, в итоге у меня посылка в 16 кг вышла по 415 руб за кг, это я чтоб тебе не было неожиданностью, если будет 25 то наверное будет дешевле, но не думаю что на сильно много. Если не емс, то идти посылка будет долгооо, тем более перед новым годом.
Я посмотрю, может что-то закажу, вечером гляну.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 02 Декабря , 2011, 15:49:21 »

Девочки, ходила я на тренинги Эффективный родитель, там нам психолог рекомендовал оперную певицу Сисел. Я когда сажусь за комп включаю эту музыку. Сегодня мой малыш так под нее пляшет. Особенно на Мелодиях:Weightless и Prince igor

Вот ссыль http://www.audiolizer.ru/mp3_search/sissel.html

а негриком не родится деть от рэпа черных?? я слушаю!! мой тоже запрыгал))прикольно!!!!
:2funny:
я всю 1-ю Б слушала Европу+. Дак вот сейчас современная музыка когда играет, мой сын сразу начинает плясать, в основном это происходит на кухне. Я там радио включаю постоянно. И еще меня приглашает, говорит мама давай танцевать. Недавно был хит"Джонни" Сын постоянно пел эту песню:"Джонни, ха-ха-ха"!. Вот видимо есть влияние на детей внутриутробно
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1400 : 02 Декабря , 2011, 15:53:02 »

Оюшминальда, что-то у тебя настрой такой, совсем грустный... Держись! Молодец, что с мамой поговорила. А вообще, есть довольно неплохой способ самовнушения для защиты от любых совершенно людей, которые отнимают силы, и я про него забыла, а вот тебя почитала и вспомнила. Каждый день, как спать ложишься, в уже сонном состоянии представляешь себя внутри зеркального шара, который внутри матовый, а снаружи зеркальный. И вот все плохое, что извне направлено на тебя, от него отражается, проникает только хорошее. Меня в детстве научили, работало:) Может, потому что в детстве:)

Ekaterina*, мужу скорее поправляться!

Вальцирия, доченьку и тебя с месяцем!!!

Наф@ня, Ксюша у тебя молодчина просто!!! Вот бы мне так старшуго ребенка воспитать, чтоб к рождению младшего такое же отношение было, ты супер-мама!!!

Aquarel, у меня те же проблемы насчет нехватки воздуха, СБ нечасто это состояние, но началось где-то недели 3-4 назад. Сразу бегу к балкону, открываю настежь и дышу. И если на кухне что-то пеку-готовлю, то форточка тоже настежь, иначе начинаю задыхаться.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 02 Декабря , 2011, 15:53:09 »

Ириска-Барбариска,даже не думала кто там снимается, а вот что нагуглила:
Высоцкий. Спасибо, что живой
 Биографический, Россия, 2011, 128 мин.
    Режиссёр: Петр Буслов
    В ролях: Андрей Смоляков, Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Максим Леонидов, Сергей Безруков

это ж самая большая тайна ,кто сыграл. неужели этот Безруков?! я его терпеть не могу... вездесущий прям...
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 02 Декабря , 2011, 15:57:50 »

Ульянка, я бы присоединилась, если можно

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 02 Декабря , 2011, 15:57:59 »

Ириска-Барбариска, нет в титрах актера, который сыграл. Потому что актер-это только образ, а плюс к нему серъезный 8-часовой грим и компьютерная графика.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 02 Декабря , 2011, 16:00:16 »

Оюшминальда,тоже смотрела фильм?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 02 Декабря , 2011, 16:03:25 »

Оюшминальда,Джанет, вот что нашла  «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков», – заявил знаменитый советский актер Валентин Гафт.   :D
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 02 Декабря , 2011, 16:04:45 »

Оюшминальда, как самочувствие?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1407 : 02 Декабря , 2011, 16:04:50 »

Ульянка, спасибо за ссыль на музыку. Prince igor мне лично давно нравится, хотя я не поклонник рэпа.
Тут кто-то спрашивал про поход на концерт для будущих мам, я правильно понимаю, это в Органном зале? я думала, там органа давно нет уже. Я бы сходила.

Девочки, нас же не кладут в стационар!!! по крайней мере пока! минус 1 кг за неделю, руки утром, конечно, отекают, но думаю, все-таки это от почек именно, Г сказала обязательно дальше у уролога обследоваться, сейчас вот потопаю за талоном на узи почек. А по поводу кровотока назначила регулярно магне B6 попить, и все. Через 2 недельки явка и в декрет пораньше, ура-ура!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 02 Декабря , 2011, 16:05:04 »

хочу посмотреть фильм этот... я выросла на песнях Высоцкого,они меня конечно в детстве бесили страшно, а теперь я  люблю их слушать)))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1409 : 02 Декабря , 2011, 16:07:49 »

Ириска-Барбариска, что вездесущий - да, но разве плохо играет? Конечно, он в "Высоцком", с большим кол-вом грима, я не смотрела фильм, только хочу сходить, но когда в кинотеатре трейлер увидела, почему-то сразу стало понятно.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:09:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓