Хелин
|
 |
« Ответ #1440 : 02 Декабря , 2011, 16:56:52 » |
|
Хелин, я думаю, что тоже до конца теперь лежать буду. Надежда только на пессарий. Говорят, легче становится с ним. Но еще не факт, что мне его поставят.
Оюшминальда, ну если будут показания, то поставят конечно, ты гинипрал не пьешь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1441 : 02 Декабря , 2011, 16:58:53 » |
|
Хелин, я когда заказывала такой, цена была как в Уолмарте. Черт. как цены быстро меняются.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1442 : 02 Декабря , 2011, 16:59:30 » |
|
Девочки, нашему томику еще недели нет, а мы ее уже изболтали :laugh:
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1443 : 02 Декабря , 2011, 17:00:26 » |
|
Olchik74, просто меня смущает не факт трудных родов, а что дальше с этой головой будет))))) так и останется головастиком на всю жизнь)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1444 : 02 Декабря , 2011, 17:01:57 » |
|
Джанет, не пишут когда головка низко, только если плацента низко, тогда пишут, а головка...ну с Настей у меня с 20 недель низко была, родила в 40 и у этой низко с 20 пишут, тоже вот ещё хожу. Наглюша, ну нет в роду с большими головами и что, это не значит, что у ребенка она не может быть большой, не все же по наследственности передается, ты чего панику устроила. Вот смотрю узи делала у Шумакова в 32 недели бпр 82 мм и ребеночка он мне крупного поообещал, и головка у нас больше чем у вас, ничего тут страшного нет. ТЕбе к Блинову надо было идти, тот вообще не слова не говорит, Шумаков болтун, чего-то напугал тебя.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1445 : 02 Декабря , 2011, 17:02:54 » |
|
Наглюша, щас глянула у меня на 3 скриниге БПР 85!! и ничего про голову не сказали... хз...((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1446 : 02 Декабря , 2011, 17:03:39 » |
|
Наглюша, да узи вообще ошибаются, забудь про головку, что Шумаков сказал, все хорошо? Если да, еще раз прийти не просил, то спи спокойно!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1447 : 02 Декабря , 2011, 17:04:01 » |
|
Хелин, во-во. У Блинова была, не понравилось, потому что молчит все время. Решила к болтуну, теперь сама успокоиться не могу!!! Все, паники нет, будет Мега Мозгом значит)))))))))))))))) Про придти сказал, если будут проблемы. Так и не поняла какие))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1448 : 02 Декабря , 2011, 17:05:37 » |
|
Ириска-Барбариска, ну вот у меня 82, говорил мне Шумаков и про головку и про то что лялька не маленькая будет, имея ввиду что рожать будет мне её не оч легко, просто он ещё ж мои габариты увидел, может Наглюше тож самое имел ввиду, но я как-то послушала и забыла, про головку вообще не заморачивалась, они там скачками растут.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1449 : 02 Декабря , 2011, 17:06:18 » |
|
Наглюша, погоди. ты посмотрела нормы в инете узишные?
мне кажется он сказал,что голова по сравнению с др. параметрами больше, так через неделю все может поменяться, у них же хаотичный рост....
я б тоже чет еще в Америке заказала,но у меня с деньгами пока туго.
Хелин, Лен, а радионянька-то с адаптером работает? все спросить забываю!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1450 : 02 Декабря , 2011, 17:06:47 » |
|
Наглюша, ой не могу с тебя, все тебе не так :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1451 : 02 Декабря , 2011, 17:07:57 » |
|
Ириска-Барбариска, Юля, да, работает, тока я не разбиралась ещё, муж проверял, он кстати нашел адаптер, на работе, так что я тебе твой завезу на выходных, ну или может муж завезет:))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1452 : 02 Декабря , 2011, 17:10:42 » |
|
Хелин, нет, на Гинипрал меня не посадили пока. Системы вот проставили с магнезией, сейчас пью только МагнеВ6. В понедельник к врачу.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1453 : 02 Декабря , 2011, 17:11:09 » |
|
Хелин, ну и славно,что работает!! А что ты там не разберешься? я пока не могу понять чем эти волны различаются, километражом что-ли? Типа красные самые сильные?! вообщем ты первопроходец будешь)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1454 : 02 Декабря , 2011, 17:26:26 » |
|
Ириска-Барбариска, муж сказал, что не важно какой цвет, просто радионяня может же поймать например няньку соседей, тогда надо переставить на другую волну, ну и на какой-то лучше ловит, на какой-то хуже, это как в рациях, я не разбираюсь, в общем выбирай любую, чтобы работало и все. Оюшминальда, а у врача ещё не была, странно что гинипрал не назначают.
|
|
|
|
|