Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
режим дня и питания 9-12 мес
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« : 30 Ноября , 2011, 09:37:19 »

Подскажите кто как проводит дни. во сколько дневные сны, во сколько кормления. и самое главное чем кормите. что на завтрак, обед и ужин. есть ли в рационе смесь, если есть то только ли в качестве докорма?
Сообщить модератору   Записан

Попова Юлия Алексеевна
новичок
*

Награды
« Ответ #1 : 05 Декабря , 2011, 08:36:27 »

Привет. У меня дочке тоже 9 месяцев. Поделюсь нашим режимом, хотя все малыши индивидуальны. Мы кушаем пять раз в день. В 5, 9, 13, 17, 21, плюс -минус полчаса. Грудь кушаем только 2 раза, 5 и 21. В девять кашку и фруктовое пюре, кашки всякие разные со сливочным маслом. В 13 овощное пюре с мясом, приправляю растительным маслом. В 17 творог 50 грам и пьем биолакт, это мы покупаем на молочной кухне, когда у них выходные, то кушаем творожок Тема или Агуша, оба вкусные. Сейчас она у меня съедает по 200 грамм за одно кормление. Врач говорит больше не надо, чтобы желудочек хорошо справлялся. Едим все промышленное, самодельное не засунешь, начинает кривляться и бекать))))))) С режимом сна у нас все хуже. Встаем рано где-то с 7 до 8. Потом часов в одинадцать спим 30 минут, больше не спит. Днем идем гулять, на улице спит часа по 2, дома ни в какую((((((((( Вечеромс уже не спим, сначала было трудно капризничала, а сейчас уже хорошо, спокойно выдерживает до ночного сна. Вот так примерно живем. Надеюсь вам это намножкот поможет))))))))) Удачи. Растите здоровенькими!!!!!!!
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 05 Декабря , 2011, 11:57:44 »

Попова Юлия Алексеевна, спасибо большое. а ночью кушаете? мы ночью тоже на груди. и то ли то, что я рядом, просыпается каждые 1,5 часа и надо пососать чуть-чуть. вы супчики уже едите? мы весим уж 10 кг. а вы?

Попова Юлия Алексеевна
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 05 Декабря , 2011, 14:55:43 »

Ночью бывает по 2 раза кушаем. Вчера решила грудь не давать, она у меня проснулась, я ей дала компот, давай качать, а она не спит, положили рядом, около 30 минут она возилась , потом разревелась. Я ее взяла, дала опять компотик, покачала и она до 6 часов проспала, но уж в 6 покормила грудью. Сегодня также попробую( А вообще, я тоже замечала, укладываем спать, и пока мы с мужем на кухне сидим часов до 12 она спит, как в комнату зайдем, ложимся и доча просыпается. Я где-то читала, что детки чуют мамкино молоко, типо им нужна с рождения отдельная комната, они лучше спят. Но у нас такой возможности нет))) Купили супчик Хайнц, уже давали, вроде кушает хорошо. Сама еще не варила, ленюсь)))))))) Вот они, побочные явления прогресса)))))))) Мы весим 9300, мы вечно не добирали( Вы кушаете баночки или сами готовите?
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 05 Декабря , 2011, 15:09:56 »

это точно. чуют. готовлю сама по возможности. когда ее -нет, баночки выручают очень. всегда в наличии. а приготовленное всегда в блендере. пока кусочки никак у нас не идут. если к небу прилипает, все, есть не будет. от груди планируете уже отучать?

Попова Юлия Алексеевна
новичок
*

Награды
« Ответ #5 : 06 Декабря , 2011, 08:21:57 »

Нет, планирую кормить где-то до года. А вы? Кусочки у нас тоже беда, но я ей даю яблоки, сушки, хлеб, она их кусает и жует. А остальное только в форме пюре. Хотя первое время, когда я только творог ей давать начала, он зернистый, она ела с капризами, а сейчас номально, привыкла уже. Так что мне кажется всему свое время, постепенно они и обычную пищу будут кушать. Это же еще совсем малыши, поэтому я не очень беспокоюсь. Как вы с горшком, дружите?
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 06 Декабря , 2011, 08:28:16 »

а я планирую в этом году прекратить. мы днем смесь, а грудь только ночью и то, баловство одно.. горшок..ойй пока беда. сидит и хохочет на нем. похохочет и все. встает и дальше не заставить. пару раз успевал сходить туда и все) а вы как?
мы сушки вообще очень любим. а яблоко и грушу всегда на пополам)

Попова Юлия Алексеевна
новичок
*

Награды
« Ответ #7 : 06 Декабря , 2011, 22:17:26 »

У нас на горшок получается ходить только после улицы или после сна. А так во время игры не поймаешь. Я так то не очень заморачиваюсь, еще не одного взрослого не видела, кто бы писал в штаны) Некоторые врачи считают, что ребенка надо начинать приучать к горшку с 18 месяцей, до этого не физиологично. Подгузы есть, вот и хорошо) Сегодня пробовала дать фрикадельки, помяла их немножко и с супиком дала, две ложки она съела, а потом поняла, что надо жевать и перестала рот открыват, хитрюга))))))
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 07 Декабря , 2011, 09:00:07 »

поддерживаю вашего мнения по поводу горшка. и про соску также. кстати, мой стоматолог руками разводит. говорит, нет проблем от сосания соски. кто это придумал. никто с соской в школу не пошел.

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 05:01:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓