syclon
« Ответ #1020 : 07 Декабря , 2011, 18:33:25 »
Джанет , нет слава богу не схватывает, ток тренировочные.. просто ощущение что открытие идет, ноет живот как перед месячными, хотя сейчас вроде прошло выпила магнеБ6+полежала+в душе животик погрела..
с Соней 3дня так ныло- тоже ощущение было странное, пошла к Г выпросила направление в больничку лечь в 38недель хотя всегда отказы писала от госпитализации-
живот болит и ощущение странное- выписали направление и в этот же день воды отошли и приехала с полным открытием
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
_yolka_
« Ответ #1021 : 07 Декабря , 2011, 18:42:48 »
ага сейчас свякие формулы для расчета веса нашла.... прикольно посчитать)) интересно только, на сколько они правильно расчитывают....
Хелин
« Ответ #1022 : 07 Декабря , 2011, 18:53:27 »
Ёжк@,а в чем проявлятся карантин,если честно не слышала,вижц что в платные палаты посетители ходят,в карантин наверное не пускали бы.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1023 : 07 Декабря , 2011, 18:55:18 »
Ёлка,мне в пятницу гиниколог моя по объему живота и высоте дна матке насчитала 3500,в понедельник родила3900.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #1024 : 07 Декабря , 2011, 18:56:54 »
Ёлка,мне в пятницу гиниколог моя по объему живота и высоте дна матке насчитала 3500,в понедельник родила3900.
Если б она тебе 3900 насчитала, ты б наверно в тот же день в роддом поехала! :смеется:
К@ся
« Ответ #1025 : 07 Декабря , 2011, 19:07:36 »
Если б она тебе 3900 насчитала, ты б наверно в тот же день в роддом поехала! :смеется:
:2funny:
АлиБория
« Ответ #1026 : 07 Декабря , 2011, 19:19:35 »
Елена Михайловна , ну и свеКУРВА у тебя... коза!!! Девочки,весь день голова болит, парацетамол выпила, но-шпу.. не могу.. аж до тошнотиков..что еще сделать? чем помазать?? Или лучшее средство топор )))?
_yolka_
« Ответ #1027 : 07 Декабря , 2011, 19:24:13 »
Ириска-Барбариска , у меня ночью сегодня тоже резкая головная боль была... мне помог душ прохладный а вообще еще компрессы (то теплый, то холодный), отдых в темноте только могу посоветовать....
syclon
« Ответ #1028 : 07 Декабря , 2011, 19:32:39 »
Ириска-Барбариска , если сильно болит лучше выпить обезбаливающее, чем терпеть.. тем более что уже 3триместр и только разово ж выпьешь не постоянно, это в 1ом триместре желательно воздержатся
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #1029 : 07 Декабря , 2011, 19:47:19 »
Наф@ня , ты же получишь пособия уже, и тебе будет все-равно куда дальше ее прописывать будешь! с меня тоже за пособия в Че просили справку ос составе семьи.то есть прописку на ребенка, но думаю. если ее нет, то это не помеха к выдаче..проконсультируйся со своими знакомыми юристами Маш!К@ся , ну давай на завтра!!! готовься морально)))Miroshka , с УЗИШКОЙ вас!!! Класс! Девочки у Вики тааакой приятный голос, сегодня с ней созванивались )) прям приятно слушать!!!Хелин , девочки. читаю вас и у меня волосы на голове шевелятся..МОИ КОВРИКИ ВЫКИНУТЬ.. я бы прибила, а муж мой просто бы больше в дом не пустил))) капец..родня))) Лен, я удивилась твоему мужу!! Я его почему представила-то другим?! Ахаха.. во воображение!!!Palma ,ой, бедняжка, я боюсь упасть, с Алисой как-то грохнулась на 28й неделе на лед под снегом...капецц..на копчик..честно перепугалась жутко..но обошлось..Nastya ,вот моя примерно такая же... не лезет,но я чувствую,что во мне ее многое не устраивает, но молчит. и СПАСИБО ей за это! И во внучке души не чает, особенно сейчас,когда Алиса подрасла.в младенчестве ее они боялись меня разозлить. сделав что-то не так)) а меня бесит ее "засранство" Алисе передала тапки новые с закупки УГГИ розовые,плюшевые. она походила 1 день и привезла их домой, они черные девочки!! ВОт такой нее "порядок" а зато дети ее золовка и муж мой педанты ужас какие, чистоплотные, откуда у них это!)))syclon , пробка это густые сопли(простите за слово) могут и без прожилок быть.. ты давай ложись.гнездоваться она вздумала...)) это самый опасный период 33 недели, но мне вот кто-то сказала, что лучше в 33 чем в 35, там чет с легкими не то на 8ми месяцах...
Оюшминальда
« Ответ #1030 : 07 Декабря , 2011, 19:52:08 »
Ириска-Барбариска , я тебе пишу, пишу сообщения в личку. Не пойму, почему не доходят?
АлиБория
« Ответ #1031 : 07 Декабря , 2011, 20:00:04 »
Оюшминальда ,Ирочка, уже ответила! ))) Девочки, звездочкой виски намазала, не знаю легчает или нет... лежу, еще ж Алиса тут играть просит, в темноте не полежать))) А я ж парацетамол выпила, какое еще обесбо пить?
К@ся
« Ответ #1032 : 07 Декабря , 2011, 20:04:34 »
Ириска-Барбариска , твоими бы устами, так хоть ща! вот кексик рубанула перед сном)))) буду ждать выздоравливай с головой своей))))
Ульянка
« Ответ #1033 : 07 Декабря , 2011, 20:14:33 »
Ириска-Барбариска , ещё можно нурофен таблеточки. Ты на фотосессию то сходила, ты же вроде на сегодня записывалась. А мне что то эт а девочка не отвечает :(
_yolka_
« Ответ #1034 : 07 Декабря , 2011, 20:24:24 »
Ульянка , а мне ответила, если ты конечно имеешь ввиду
http://vkon ***takte.ru/happy.businka этого фотографа
могу написать, что она по ценам сказала