Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 07 Декабря , 2011, 21:37:26 »

Елена Михайловна, забей на свекровь, редко ездит - и слава Богу! Я свою отучила переставлять, ору как потерпевшая когда трогают мои вещи, там даже слова  не вставить. Даже муж уже приучился что где лежит дома. Но когда я в больнице - главное чтобы дома с ребенком кто-то был и муж не был голодный, тогда терплю и молчу.
Любяка, ахаха ))))
мне бы мужа приучить.... никак не выходит что-то.... постоянный бардак.... хоть каждые 5 минут за ним ходи... порой тааак надоедает... плюну... жду, когда сам осознает, что в свинарнике....
не прокатывает... все равно мне потом убирать в тройном только что размере....

Ульянка, а ты у кого хочешь фотосессию? чет я наверно так и не соберусь с деньгами туго, если сейчас банк ипотеку одобрит ваще не до фотосессии будет..
я вот думаю все тоже...
ссылка на фотографа, что Ириска-Барбариска советовала ( в контакте девочка) - стоит 1100р.... Если на биглионе купить какой-нить купон - можно и дешевле - последний раз видела за 260р...
но мне как то муж купил....а девка фотограф трубку не брала - и купон ушел в некуда.... у него же сроки есть... эх...
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 07 Декабря , 2011, 21:46:45 »

чет мне как-то неспокойно(( у меня неделю идет гнездование, перебираю вещи.. сегодня вот живот ноет как перед месячными будто раскрытие идет, выделения похожи на пробку но я не знаю как она выглядит вдруг не она т.к. без прожилок крови.. вообщем ощущение что не доношу до НГ((( может конечно накручиваю себя, но блин неспокойно мне.. с Соней я тож предчувствовала роды.. хоть бы ошибится рано нам еще, выпила магне валяюсь.. сегодня планы были грандиозные перебрать еще вещи, чую лучше полежать

Оль, а гинипрал ты не пьешь больше?
У меня тут эпопея была сегодня. С выходных тонус одолел, даже с конца прошлой недели. И всё хуже и хуже. Две последние ночи ваще ужасные были, прям боли, чуть ли не схваточные. Короче, сегодня я твёрдо решила лечь в ОПБ. Звоню туда, говорю, возьмите меня без направления, плохо мне, а то мол, скорую вызову, всё равно к вам привезут. Они мне отвечают: ок, приезжайте. Муж приехал с работы на обед, сели поехали в тройку. Там завал, народу тьма тьмущая. Меня только спросили как болит и сделали КТГ. И ОТПРАВИЛИ БЛИН ДОМОЙ!!! Мол, всё у вас в норме. Бляха-муха, ну я-то чувствую, что не в норме нифига. В книжке написали петицию целую, почитать - так они меня всю прощупали, на самом деле меня даже врач не смотрела (она ко мне не вышла даже). Думаю, еще ночь мучаться, пока до своей гини дойду? Пошла купила гинипрал, хряпнула полтаблетки, меня сперва поспать нахлобучило, а когда проснулась - чувствую, т-т-т, отпустило. О, чудо :). Короче, я уже несколько дней шевельнуться боялась, а тут разошлась, уборочку сделала, обои на одной стене доклеила :). Завтра не знаю, чё гиня  скажет насчет самолечения. Но, надеюсь, хоть мучться не буду еще ночь.

2007
2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 07 Декабря , 2011, 21:49:24 »

lookas, а ты про самолечение не говори)))
а про то,что болит скажи!
а вообще на скорой - это не показатель... меня 2 раза на скорой увозили... - и оба раза выгнали, ничего толком не сказав и не написав!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 07 Декабря , 2011, 21:57:02 »

lookas, вообще гинипрал если правильно помню до 34-35недель пьют потом его отменяют, я в 33недели сама себе отменила.. да и закончился он у меня как раз подрасчитала чтоб закончить упаковку и слезла с него..  с сегодняшнего дня снова курс магнеБ6 буду пить, как раз немного от него отдохнула можно снова начинать
за самолечении конеш выскажут, но раз тебе в госпитализации отказали я бы также сделала- села на гинипрал.. ток смотри за самочувствием, он на сердце действует да и вообще тяжелый препарат с побочками- зато эффективный

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 07 Декабря , 2011, 21:57:37 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,138696.0.html  \
Девочки еще раз напишу. Это темка девочки фотографа, умничка, молодец и аппарат у нее достойный. 700 руб в час берет, но студии у нее нет, т.е. съемка на вашей территории где вы выберите, хоть дома. Опыт съемки в ожидании чуда есть, я видела фото, мне лично понравилось. Ну и она нашу свадьбу снимала, мне понравилось как работает. Я если декретные успею получить, тоже с мужем пофоткаемся на память!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 07 Декабря , 2011, 22:02:17 »

меня с отслойкой и кровотечением 3ка и 7ка отказались принимать типо мест нет, не по прописке и т.д., ток когда Г  договорилась с 1ой городской меня туда взяли :crazy2: а так я на скорой приехала в 3ку- сказали мест нет и меня ехать на общественном транспорте обратно домой отправили, потом я к Г пошла она меня в 7ку отправила на скорой опять же из ЖК привезли меня туда и там отказались брать типо вы не к нам относитесь, они позвонили Г моему почему к ним отправили и сказали что не примут.. потом Г уже с 1ой договорилась и я сама туда поехала.. вот такие у нас больнички :-|

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 07 Декабря , 2011, 22:20:11 »

Мне сына в 3-ке оперировали. Все прошло очень хорошо, отношение врачей и мед. персонала замечательное. Может, это с экстренными такое отношение фиговое? Хотя это же Больница скорой помощи-их прямая обязанность принимать таких пациентов.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1057 : 07 Декабря , 2011, 22:33:09 »

Вот до сих пор разбираю ее труды((( Пол дня только кухне

два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 07 Декабря , 2011, 22:36:43 »

Ириска-Барбариска,  парацетамол же это противовоспалительное боьше и жаропонижающее, я обычно упсарином спасаюсь или просто аспирином.

2007
2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 07 Декабря , 2011, 22:45:34 »

Оюшминальда, болит при движениях. Тянет немного на этих временных окаменениях, которые вроде нормами считаются, но тянет не сильно. А вот если двигаюсь...
 _yolka_, угу, пойду после узи в пятницу, но даже на дневной ходить не буду - я вчера утром сползала туда-сюда баночку с анализом поставить, и уже всё, домой на четвереньках :(
syclon, чесслово, не знаю, чего она ко мне прицепилась с этим весом. :( Заявила, что для меня норма 64 кг добеременная, ну была я 5 лет назад 64 - так мне в госпитале военных ветеранов, где я лечилась, по моему телосложению ставили недобор веса, это на фоне гормонального сбоя было, но она посчитала имт, и всё равно говорит, что я за беременность должна не больше 7ми кг набрать:(

Про больницы что-то совсем мрачно рассказали, хотя, я сама недавно в 3ке лежала, но там по телефону скорая помощь мне сказали - недалеко живёте, идите сами в больницу пешком (с онемевшей левой стороной и потерей зрения в лвом же глазу), а в приёмном потом долго ругались на операторов. Ну и сына там же в ЧЛХ оперировали - отличный персонал был, не говоря уже про врача хирурга, который реально просто ребёнку уйти не дал.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 07 Декабря , 2011, 22:51:05 »

syclon, я его с верапамилом. И по полтаблетки каждыые 4 часа, короче, минимальная дозировка. Тока вот хоть режь не помню, как егго отменять, сразу-то нельзя вроде. Завтра спрошу.

2007
2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 07 Декабря , 2011, 22:57:14 »

Отменяют его постепенно.
По идее и вводить должны постепенно.
Но знаете, это из разряда эта таблетка от побочек от этих, а эта от побочек от тех - верапамилом и гинипрал вкупе круто на печень давят , если она изначально слегка сбоила :(

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 07 Декабря , 2011, 22:57:55 »

_yolka_, да я знаю, сама летом также скаталась на скорой, а черезпару часов домой пешком пришла. Просто на скорой не нужно направление из жк.
Счасдаже думаю, хорошо, что на машине поехала, муж обратно привёз, а так бы тащилась с двумя пакетами (я ж конкретно к госпитализации приготовилась), хоть и живу рядом с родомом, а пешком бы опухла :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 07 Декабря , 2011, 23:03:10 »

Багира, я так-то его и не считаю суперсредством, и ни за что б не стала сама пить, но оказалась в таком положении, что у гини приём окончен, а в стационаре мне ничем не помогли. А чувствовала себя всё хуже. Т-т-т, потом поди докажи, что тонус был, в книжке всё вполне красиво расписано.

2007
2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 07 Декабря , 2011, 23:04:46 »

lookas, это точно, карта зачастую вообще толково не отражает состояние релаьное:(

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 09:21:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓