la liebre
« Ответ #435 : 05 Декабря , 2011, 07:36:47 »
Девочки спасибо всем за отзывы и мнения по коляскам. Сегодня ездили смотрели коляску, нам родители наши купили коляску NEONATO итальянскую))), 7500руб. вышло без автолюльки правда, они ее раньше продали. Колеса не надувные конечно, но в остальном очень понравилось выбирали между ней и JANE слалом про 3колесной.
http://www.babysecret.ru/item.2540.html вот такая оранжевая, как на видео.
Евгения311087 , у нас точно такая же оранжевая!))) Я ей очень довольна :mrgreen:
Olchik74
« Ответ #436 : 05 Декабря , 2011, 07:40:06 »
Евгения311087 , поздравляю с покупочкой, красивая коляска.
Хелин
« Ответ #437 : 05 Декабря , 2011, 07:49:27 »
Аа чё пишет линейка, я без инета с тел. нн вижу, но вообще ещё нн родила,так что не поздравлять.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #438 : 05 Декабря , 2011, 08:15:51 »
Хелин , пишет что СВЕРШИЛОСЬ!!!!
АлиБория
« Ответ #439 : 05 Декабря , 2011, 08:23:22 »
Хелин , Леночка, еще раз скажу, что ты красотулина!! но пузик конечно такой,что кажется где кожа взяла ресурсы))вот-вот лопнет))) Девочки, увела дочу в садик,а мне там сообщили чтоу них ветрянка с сегодняшнего дня. вроде почитала,что для меня она как не опасна. я в детстве болела и Алиса ей в том году переболела, но.. вопрос.. возможно ли повторение ветрянки? то естьв том году,я активно Алисе давала ацикловир, м у нас ветрянка прошла в виде 10 максимум прыщиков,я даже не мазала их (начитавшись Комаровского)а теперь сижу и думаю,может я заглушила вирус, и не выработались антитела достаточно?! сижу переживаю... а с ней дома сидеть щас не очень охота, ей же движжняки надо,а я неповоротливая... Наф@ня,кстати, Ксюша болела у тебя ветрянкой??? если нет. то легко может и Маргаритке принести...
Хелин
« Ответ #440 : 05 Декабря , 2011, 08:45:08 »
Юль, спасибо! вообще ветрянкой можно заболеть повторно, последнее время часто такое бывает, но уже смысла нет не водить,она же сегодня в контакте была, да не переживаай,не заболеет доча опять. Катя,врет линейка моя!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
« Ответ #441 : 05 Декабря , 2011, 08:46:18 »
Хелин , красотка!!! Но, кажется, что доченьке там уже тесновато)) Пусть выходит поскорее ;)
Miroshka
« Ответ #442 : 05 Декабря , 2011, 08:48:55 »
Ириска-Барбариска , повторно можно заболеть, но редко вроде как, так что надейся на хорошее. А не водить уже бесполезно, она же за несколько дней контактна по-моему до проявления прыщиков.Хелин , Лена - красотка!
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Наф@ня
« Ответ #443 : 05 Декабря , 2011, 08:48:58 »
Наф@ня , а анализы какие именно нужно для мужа?? а то я уже и не помню что он в прошлый раз сдавал...
Флюру и кровь из вены на вич. Всё.
Мы погуляли)) Я довольная теперь, меня как собачку на прогулку вывели))) Купила доче для животика Боботик, попробуем, не знаю поможет или нет.
скажешь потом помогло или нет, нам что то не очень то вообще помогает вся эта фигня,а на эспумизан вообще обсыпало чуток(остается только ждать..
еще хотела спросить,Нафаня, почему ты днем из бутылки кормишь??
Помогает хорошо, я дала вчера вечером, так доча всю ночь пукала и какала.
Из бутылочки комлю потому что доча висит на груди постоянно, 30 минут поспит и опять просит. А тут бутылочку дашь и она спокойно лежит сосет и я своими делами занимаюсь, уборкой или кушать приготовить или даже самой спокойно поесть.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
МамашкаРомашка
« Ответ #444 : 05 Декабря , 2011, 09:00:44 »
птица-музыка ,у меня сынулька родился этого числа :рай:
АлиБория
« Ответ #445 : 05 Декабря , 2011, 09:04:15 »
Хелин , ну блин..главное-то мне не заболеть)) она то пусть болеет, хотя не охота опять в самый НГ...
девочки, кто еще малышам не купил и учавствуетв сЗ, рекомендую
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4761 обалденного качества вещи.у нас одел в Копейске, я там 100раз порывалась купить,а тут закупки долго не было, слил ее кто-то года 2 назад))а тут вижу открыли, вещи реально качественные!
Наф@ня
« Ответ #446 : 05 Декабря , 2011, 09:04:18 »
Наф@ня,кстати, Ксюша болела у тебя ветрянкой??? если нет. то легко может и Маргаритке принести...
Нет, не болела. Ну ё мое...что не день то праздник. Хотя Ксюха у меня общалась с болеющими уже много раз и не болела, но щас то наверно как на зло бывает заболеет. Ветрянкой щас болеют по несколько раз, если первый раз был легкий всего лишь с несколькими пятнышками. У подруги так болела доча 2 раза.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #447 : 05 Декабря , 2011, 09:09:46 »
Юль,в детстве болела,повторно ты врят ли зааболеешь и она для тебя не опасна,не переживвай.
Наф@ня
« Ответ #448 : 05 Декабря , 2011, 09:10:16 »
Девочки, кто может подсказать ссылку на ДО, где общй пристрой Бамбини? Мне сандали надо доче в садик, а закупка закрылась, блин.
К@ся
« Ответ #449 : 05 Декабря , 2011, 09:22:13 »
да кстати, девочки прощу прощение, я вас давича ввела в заблуждение по поводу батареек для качельки :ой засмущали: вчера посмотрела специально - 2 батарейки стоят от 100-150 руб. и выше (зависит от фирмы), т.е. 4 батарейки нужно для качели = 200-300 руб. на 2 недели (если включать каждый день...по отзывам