Хелин
« Ответ #615 : 05 Декабря , 2011, 19:39:07 »
Спасибо за поздравления, тел. ники писать неудобно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #616 : 05 Декабря , 2011, 19:43:05 »
Девочки отключаюсь, до завтра! Пошла книжку читать((
АлиБория
« Ответ #617 : 05 Декабря , 2011, 19:46:41 »
Любяка , нууу..помощники..атмосфера им не понра..так вот и разрядили бы атмосферу..Nastya , приветик!! Смешно так написала. улыбнуло меня про прямую трансляцию)))Оюшминальда , да не переживай ты, это затов се укрепит и будешь спокойно ходить!! Чуток осталось можно сказать)) Рысюля , ты передержала, если маленькая форма не более 5 минуток надо. ну приноровишься. ты бы видела какой у меня первый получился, мы с сестрой ржали. вот 100% БЛИН растекшийся, потрескавшийся))) про шоколадку учту! мне вот тоже показалось.что слишком много 2 плитки)))
АлиБория
« Ответ #618 : 05 Декабря , 2011, 19:50:59 »
Хелин , Лен, да ладно, когда детей охота, то никакие 4 дня слабости не пугают. наоборот,чем чаще вставать начнешь. тем скорее полегчает. после кесарево нив коем случае нельзя себя "жалеть" расхаживаться надо))но в меру конечно!!)) Главное щас чтобы перестальтика поскорее наладилась.у меня вот с Алисой не смог кишечник сам восстановиться, поставили клизму, и такая боль началась я чутьв обморок не упала, но боль вызвала рвоту, прикинь со швом 3х суточным еще и блевать)) было капец как "весело" ))) кто тебе эпидуралку ставил?? Ой, скорее бы неделя прошла, так охота подробности твои узнать, хотя может тебе нетбук привезут! ТЫ в общую пойдешь палату? Как там с потоком? Хотя в ПИТе пока и не узнать!! девочки в 7ке младенцы на 1м этаже.а вы на 5м в ПИТЕ там не приносят , если только сильно упрашивать!!! а принесут на 5 минут наверное и усё... Там у тебя кто медсестра не Олеся белокурая???
Sunflower
« Ответ #619 : 05 Декабря , 2011, 20:03:12 »
Хелин , про кишечник, мне с первого дня сказали отвар кураги пить, он отлично помогает с кишечником и силы восстанавливает, главное чтобы он без сахара был!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
К@ся
« Ответ #620 : 05 Декабря , 2011, 20:04:31 »
Ириска-Барбариска , Вальцирия , спасибо за аистов и пожелания!!! :ура: аистов поймалааааа буду теперь ждать усиленно :smitten:Nastya , сообщи когда дата ваша будет известна, очень интересноХелин , молочка вам теперь! (может свидимся...аистов мне уже заслали :roll:)))))Оюшминальда, тебе особенное пожелание - ты пожалуйста не переживай сильно, выпишут тебя все равно быстро, в сравнении когда на сохранение кладут, а оно того в любом случае стоит! ты выспишься, отдохнешь несколько дней всего - вот увидишь все устроится у тебя дома, иначе быть не может, ты же не одна :лялька плачет:
Бабочка Белянка
« Ответ #621 : 05 Декабря , 2011, 20:22:34 »
Любяка , дочке скорейшего выздоровления!!! И тебе не хворать)))
Бабочка Белянка
« Ответ #622 : 05 Декабря , 2011, 20:33:13 »
Оюшминальда , я по психологии статью как то читала, что для беременной важны "положительные" отношения с мамой, негативные отношения проецируются на ребенка и возникают различные проблемы в беременности. (в подсознании беременная боится что у нее с ребенком будут такие же отношения и организм дает сбой какой-нибудь в беременности). Тут если не запущено психолог может помочь... А так держись все будет хорошо!!!
Багира
« Ответ #623 : 05 Декабря , 2011, 21:00:45 »
ну вот не знала про открытие такое, что не опасно)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Оюшминальда
« Ответ #624 : 05 Декабря , 2011, 21:17:10 »
Евгения311087 , с мамой все хорошо сейчас. Не думаю, что психологические проблемы стали причиной несостоятельности шейки матки. К тому же эта проблема была и в 1 беременность, наверное. Только врач ни разу меня не смотрела на кресле. Возможно, это стало причиной излития вод в 35 недель и преждевременных родов.
Манимейкер
« Ответ #625 : 05 Декабря , 2011, 21:23:48 »
Евгения311087 ,какой славненький пузик. У меня сейчас такой, хотя на 9 недель мы младше.
Сейчас измерила(вроде по пупку) 99 см.
К@ся ,ждем новостей от тебя теперь. Удачи тебе!!!
Оюшминальда ,ну что ж так у тебя эта Б такая. Думаю, что дальше тебя ждет только белая и счастливая полоса в жизни!
Багира , спасибки! есть повод у мужа мясо и гранатовый сок выпрашивать :смеется:
а свекла и печень тоже вроде помогают?
Хелин ,вот ты шустрая. Все успеваешь:со схатками на форуме, только родила и опять с нами. Тебе дочку еще приносили?
Багира
« Ответ #626 : 05 Декабря , 2011, 21:27:42 »
свекла, шпинат, да много чего - в поисковик "прдукты для повышения гемоглобина" - и полный список)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Манимейкер
« Ответ #627 : 05 Декабря , 2011, 21:28:05 »
Евгения311087 ,Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ, ТАКАЯ КРАСАВИШНА, ХОТЕЛА ТОЖЕ ФОТКУ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ, НО ПЕРЕДУМАЛА СВОИ РАЗРЫВЫ ПОКАЗЫВАТЬ) СЕГОДНЯ БЫЛА У Г СКАЗАЛА РАСКРЫТИЕ НА 2 ПАЛЬЦА ЕСТЬ, Я 12 ХОЧУ РОДИТЬ В ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ
жаль что сейчас выходной отменили. У моей свекрови ДР, ей в этом году будет 55, хорошая женщина )))
Любяка ,что-то я пропустила/упустила. Из-за чего в больницу и почему не положили?
Забей на свекров! Доченьке побыстрей выздороветь!
Манимейкер
« Ответ #628 : 05 Декабря , 2011, 21:29:43 »
свекла, шпинат, да много чего - в поисковик "прдукты для повышения гемоглобина" - и полный список)
мой папа почетный донор, всегда перед сдачей кушал печень и свеклу, что-бы гем-н был хороший
Бабочка Белянка
« Ответ #629 : 05 Декабря , 2011, 21:35:18 »
Оюшминальда , прости если что не так написала... Не переживай, все будет хорошо!