Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 03 Декабря , 2011, 12:11:37 »

Ириска-Барбариска, ох, да, и детёнку потом весело будет... Мой дед 1ого января родился. С другой стороны, это такой славный повод всей семье встречаться в полном комплекте у него вечером первого:)
Но, я думаю, может и обойдётся, может раньше или попозже получится:) 40 недель, это же всё же усреднённая условность. Я в ту не доходила 2х недель от запланированного, но сказали, что ребёнок родился абсолютно доношенным, даже с огроменными когтищщами)
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #91 : 03 Декабря , 2011, 12:13:34 »

Любяка, спасибо за комментарий по кроватке, хочу деревянную за 999 руб, вот такую. Нам надо две купить, т.к. мама хочет вторую у себя дома поставить, чтобы чаще гостить приезжали, и вообще ждёт очень девочку,  говорит косички заплетать будет)))))  
мы тож такую купили, нормальная кроватка! :mrgreen: я на нее бортик купила и постельное белье
у моей сестры такая же, им уже 11 месяцев, все ок)))))

девы, вы с чего взяли что в праздники не выписывают? :не знаю: у меня сестру в прошлом году 29 декабря родила - через 5 дней (у нее КС) выписали  :ура:

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #92 : 03 Декабря , 2011, 12:14:15 »

птица-музыка, нее, не ложись заранее!! ам так грустно становится, ладно когда еще компания подберется нормальная,а то пападутся зануды или храпушки, и так все бесит, еще и кровати у них, успеешь приехать в роддом во время начала схваток, ты первородка?
у меня в прошлый раз началось в 2 ночи, утром пробка стала отходить, к обеду шейка сглажена на 100%, а прооперировали только в 22.45!!! и то у меня еще были схватки каждые 5 минут!!, то есть я так понимаю до потуг еще ого-го было времени...
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 03 Декабря , 2011, 12:14:20 »

Ириска-Барбариска, спасибо за поддержку - а то я уже сама дергаюсь - вся семья вокруг скачет и нездоровым ажиотажем вокруг этой темы нагнетает) И все с ложечками бегают, мама вчера вообще апельсинку дольками со спины пыталась мне впихивать)

Напишу, теперь мне самой дико любопытно - до этого как-то, ну лялька и лялька, а тут азарт даже)

Кстати, мужу растяжки нравятся, у меня на попе лет с 14ти, как резко выросла зёпь. Муж говорит, что я на тигрицу смахиваю)

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 03 Декабря , 2011, 12:15:06 »

и я тут
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 03 Декабря , 2011, 12:15:43 »

Ульянка, трям:)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 03 Декабря , 2011, 12:15:59 »

Хелин, а к чему ты крепила балдахин??

стойку для балдахина покупала, я брала за 200 рублей, у нас в Копейске.
Евгения311087, думаю 7 дней никто держать не будет, тем более переполнены роддома, я когда в 6 рожала, как раз 23 февраля был праздник, все выходные выписывали.
Dogma_chka, у вас только 30 недель, ещё успеете книжку подписать в 3, если сейчас на подпись записаться.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 03 Декабря , 2011, 12:16:52 »

А со скольки недель записывают в роддома?

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 03 Декабря , 2011, 12:17:02 »

Ириска-Барбариска, в смысле не оперируют. Ну а если женщина пойдет на роды и что то не так пойдет. Всегда я думаю есть бригада дежурная, которая в таких случаях прооперирует. Ну ты ложись в РД в 38 недель, раз уже шов есть и числа может 29-30 сделают операцию. И если такой поток рожающих будет я не думаю что вас до 7-го числа там держать будут. Со швом надо за ранее лечь конечно, не надо ждать до 12.01))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 03 Декабря , 2011, 12:17:32 »

Евгения311087, выписывают при хорошем самочувствии и мамы и ребенка на 3-4 сутки, но так как праздники я так понимаю 30 декабря будет последний день для выписки (это пятница) конечно если 31 декабря не сделают рабочим у них, а потом с 9 января будут всех выписывать
да ну, девчонки, не будут они держать 10 дней никого в роддоме, выписки по-любому будут, ну если только в субботу, воскресенье не будет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 03 Декабря , 2011, 12:17:38 »

девочка знакомая родила 28 декабря (сама, но были разрывы) - так ее 31 выписали!
Ириска-Барбариска, мне кажется, если 26 КС - то 30-31 выпишут тебя.
А вообще вряд ли держат до 7.01, девочки же и с 1 по 7 рожать приходят.... где ж все лежат то?))))
Мне Г сказала, что по сменам они в больнице дежурят, так что должны выписывать
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 03 Декабря , 2011, 12:17:55 »

У меня беременность кардинально отличается от первой. И тоже чувствую себя развалиной старой. В первую бегала и прыгала, ГОСЫ сдавала, диплом защищала. Растяжки останутся, конечно, но станут светлыми. У меня в первую не было, сейчас грудь вся в растяжках, так как выросла она на 2 размера.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 03 Декабря , 2011, 12:18:29 »

птица-музыка, это навсегда. Я бы не сказала, что в РД более спокойная обстановка. Если пакеты собрать заранее то ничего не забудешь. А без показаний ложится в роддом перед НГ.....простимулируют и все. Решать конечно тебе, ну я бы не ногой туда без показаний. Там столько неудобств, что просто ужасть...туалеты, кровати, спать с чужими людьми, не погулять. Или я просто такая ворчунья все мне не так( А когда уже приехал, родил, и там уже все эти минусы не так заметны, да и терпеть их не так долго.
Согласна, я тоже со схватками поеду, там легче и спокойнее не будет мне кажется, это постоянное ожидание, крики которые слышны даже во дворе домов роддома.
А собрать все и хорошо подготовится можно заранее, я вот уже пакет собираю немножко, сегодня сланцы пойду куплю, а то у меня моющихся нет.

Dogma_chka, спасибо! Вообщем у нас как повезет значит если 26-28 доча попросится, то должны успеть, а если нет то нет.
Платные палаты поди кась все забиты будут все же захотят с близкими повидаться в канун НГ.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 03 Декабря , 2011, 12:20:43 »

Евгения311087, выписывают при хорошем самочувствии и мамы и ребенка на 3-4 сутки, но так как праздники я так понимаю 30 декабря будет последний день для выписки (это пятница) конечно если 31 декабря не сделают рабочим у них, а потом с 9 января будут всех выписывать
да ну, девчонки, не будут они держать 10 дней никого в роддоме, выписки по-любому будут, ну если только в субботу, воскресенье не будет.
Ага а то конвейер остановится))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 03 Декабря , 2011, 12:22:09 »

Отпустят домой по сроку, а выписку оформят в будни - так делали в прошлом году в 5ом вроде.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:38:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее