АлиБория
|
 |
« Ответ #1140 : 08 Декабря , 2011, 12:15:58 » |
|
_yolka_, нельзя ,да??? ОО, ладно, не буду, че нить из фруктов попробую придумать...
а про фотографа да, я не хочу просто так деньги отдать и получить как у всех шаблонный вариант или еще хуже креатив! (я вообще к себе очень скверно отношусь в плане внешности), поэтому то что другим креативщикам кажется во мне клево, я считаю уродством... Поэтому я перелопатила много фоток беременных фотосессий, и выбрала то,чтоя посчитала мне понравится))) надеюсь я не прогадала, сама фотограф даже была удивлена,чтоя права осталась с выбором фона и атрибутики))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1141 : 08 Декабря , 2011, 12:17:00 » |
|
Aquarel, как сейчас сынуля? что скорая сказала?
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1142 : 08 Декабря , 2011, 12:17:06 » |
|
Aquarel, как вы? врачи что сказали?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1143 : 08 Декабря , 2011, 12:17:19 » |
|
мне Настя- Анабелла нравится как фото делает- суперские, ток у неё дороговато конеш по сравнению с Катей
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1144 : 08 Декабря , 2011, 12:18:09 » |
|
Хелин, да нууу!! Ну ладно. рост может так и есть не спорю, но щетина у него черная!! он был в шапе вчера ив светло-коричневой одежде) я хоть тому птицу втюхала? :2funny: ну значит в основном я не обшиблась с высоты 10го этажа :смеется: ток ты Сереже не говори про это,а то скажет сумашедшая-то девушка :-D
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1145 : 08 Декабря , 2011, 12:18:51 » |
|
Акварель,сыночку выздоравливать. Настя,не после кс так рано не выписывают в субботу мы домой.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1146 : 08 Декабря , 2011, 12:20:16 » |
|
Aquarel, выздоравливайте! Сейчас период такой, простудится ничего не стоит. Вот на днях заморозки обещают...вся зараза вымерзнет я надеюсь.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1147 : 08 Декабря , 2011, 12:21:20 » |
|
Хелин, все равно скоро уже)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1148 : 08 Декабря , 2011, 12:23:06 » |
|
Рысюля,_yolka_,Хелин,Nastya,Спасибо, девочки!!! Да врачи толком ничего не сказали... Сказали, что вам участковая хорошее лечение выписала, лечитесь... А так у нас ни соплей ни кашля ттт нет... Вообще не понятно что за фигня такая! Жаропонижающее каждый 4 часа - свечи-сироп, иначе температура опять под 39 поднимается... так страшно :( У нас такая высокая температура первый раз!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1149 : 08 Декабря , 2011, 12:23:54 » |
|
Юлька,насмешила,щетана темная,ага,а волос нет,те что есть светлые. сижу ржу. а он че небритый ходит что ли,бедолага умаялся,надо поругать его.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1150 : 08 Декабря , 2011, 12:25:18 » |
|
Юлька,насмешила,щетана темная,ага,а волос нет,те что есть светлые. сижу ржу. а он че небритый ходит что ли,бедолага умаялся,надо поругать его.
:2funny: :2funny: :2funny: Тебя нет вот он и расслабился!!!!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1151 : 08 Декабря , 2011, 12:25:24 » |
|
Хелин,Ириска-Барбариска, ага - вот так вот мужа и спалили))) у него стресс, наверно, не до бритья )
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1152 : 08 Декабря , 2011, 12:28:09 » |
|
Aquarel, ох, натерпелись.. а сейчас как? Страшны такие температуры у деток конечно(( Вам выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1153 : 08 Декабря , 2011, 12:31:09 » |
|
Мы тоже сегодня ночью толком не спали, и старшая не спала и младшая всю ночь кряхтела, так я с ней почти всю ночь просидела. У меня даже на глазу сосудик лопнул. Голова болит.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1154 : 08 Декабря , 2011, 12:35:07 » |
|
Девочки, вам и вашим деткам желаю не болеть!! Все-таки детки так страшно болеют!! Пока скорая ехала - 17 мин это наверно самые долгие 17мин в моей жизни :cry: Еще насмотрелась этих дурацких передач по НТВ так вообще всякие ужасные мысли в голову лезли!!!! :idiot2: Вообще его отключить надо этот НТВ :tickedoff: Наф@няНу вот, не одни мы скакали всю ночь :( Ириска-БарбарискаСпасибо, сейчас 37.8 так и держится :crazy2: Если подниматься не будет жаропонижающее давать не буду пока... А если полезет опять за 38.5 то дам :(
|
|
|
|
|