АлиБория
« Ответ #1230 : 08 Декабря , 2011, 15:15:26 »
девочик,а в этой аптеке форме,я так поняла,доставка именно до какого-то аптечного пункта,да? не на дом? а как реально цены? дешевле? кто сравнивал? меня косметика детская дял младенцев интересует, пойти промониторить классику что-ли)))
Nastya
« Ответ #1231 : 08 Декабря , 2011, 15:15:35 »
Aquarel , мы тоже болеем с большой темпой. Я всегда даю пить много много. Морсы и воду. Ну не у всех дети могут столько пить. Мой пьет, температура реально легче сбивается, попробуйте.NorthChild , на тополинке есть в Классике, которая на перекрестке Макеева и Бр. Кашириных.
Galinkade
новичок
« Ответ #1232 : 08 Декабря , 2011, 15:15:59 »
Девочки, на этом сайте как закупиться? /www.w*alm*art.com Кто то собирает заказ? Тоже хочу..
Nastya
« Ответ #1233 : 08 Декабря , 2011, 15:19:35 »
Ленк. , привет. Тут опять же все индивидуально. Мне нравится косметика Наша мама. Сейчас ещё есть хорошая на мой взгляд Бейби лайн, про которую девочки выше пишут.
Наф@ня
« Ответ #1234 : 08 Декабря , 2011, 15:20:13 »
Ириска-Барбариска , На дом привозят, я заказывала недавно. Лекарства дешевле, про косметику не знаю.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #1235 : 08 Декабря , 2011, 15:20:32 »
Ленк. ,ну не все тут опытные))) есть унас и начинающие мамы))) я планирую САносан серию купить для начала. нам нравилась, и крем от прелостей под подгузник подходил хорошо... а так каждый делает свой выбор, но точно не Джонсонс по мне...
АлиБория
« Ответ #1236 : 08 Декабря , 2011, 15:22:47 »
Наф@ня , даже так??? я просто не нашла нигде в описании!!! А у вас кто Ксюшу забирает? Папа? мне самой придется шастать, когда там можно первую прогулку??? а если будет мороз, нельзя выходить с младенцем? а как мне в садик за старшей тогда бегать? мелкого дома оставлять?...блин.. у меня ваще в голове не укладывается.как я буду справляться...
syclon
« Ответ #1237 : 08 Декабря , 2011, 15:23:19 »
Ириска-Барбариска , ага дешевле я мужа отправлю получать заказ на это он согласен а вот ходить выбирать да еще в разных местах он не согласен, а сама я по аптекам и магазам уже не ходок(((
Девочки, на этом сайте как закупиться? /www.w*alm*art.com Кто то собирает заказ? Тоже хочу..
я тут обычно заказываю
http://intershop74.ru/forum/ , но посредников много разных
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #1238 : 08 Декабря , 2011, 15:25:20 »
Ириска-Барбариска , я сразу гулять выходила, а на месячную комиссию вообще в -30 поперлась (нас этого числа вызвали на комиссию)- сейчас думаю вот дура))
Наф@ня
« Ответ #1239 : 08 Декабря , 2011, 15:25:40 »
Ириска-Барбариска , Отводит и забирает папа, но это до лета, потом сама буду. Там уже с малышкой можно будет ходить. Гулять нам вот только разрешили и то по 10 минут начинать и если температура не ниже -10. Потом каждый день прибавлять по 10 минут. А как ты собралась с мелким бегать забирать? Куда его ложить будешь чтоб Алису одеть?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
« Ответ #1240 : 08 Декабря , 2011, 15:29:00 »
сумку переноску в коляску или слинг? у меня сами одеваются, так по мелочи помогаю если разрешат- а то орут "я сам", "сама".. еще и мне сапоги помогают застегнуть :смеется:
Наф@ня
« Ответ #1241 : 08 Декабря , 2011, 15:35:32 »
syclon , Неее для меня это не вариант) Мне пока мелкую собрать (а это минут 20 криков её), потом чудесным образом с 5 этажа коляску вытащить. Короче это за час собираться надо. Доча у меня сама одевается, но вот верхнюю одежду не оденет и обувь как надо не заправит. Потом обратно коляску ещё затащить надо будет. такая марока((( А мужу проще он на машине по городу работает, ему труда не составляет её отводить и забирать, ему на работе по этому поводу даже разрешили пораньше заканчивать.
Наф@ня
« Ответ #1242 : 08 Декабря , 2011, 15:38:55 »
Наша качелька выкупилась)))) В понедельник вторник уже получать можно. Попробуем что за зверь и понравится ли нам.
АнюткинаМама
« Ответ #1243 : 08 Декабря , 2011, 15:48:42 »
девочки, а спальник (спальный мешок) из трикотажа - полезная вещь или нет? это альтернатива пеленкам???
Любяка
« Ответ #1244 : 08 Декабря , 2011, 15:49:56 »
Девочки, а к гемостазиологу никого не посылали(есть отклонения от нормы в анализе)? В прошлую беременность не сдавала ничего, вот и думаю надо идти или забить?
Velvet , не забивайте, надо идти, гемостаз - очень важен для нормального течения беременности, если кровь густая, то ребенку будет недостаточно кислорода. Это по простому если.
Доче 4 годика.