Бабочка Белянка
« Ответ #1245 : 08 Декабря , 2011, 16:09:24 »
Dogma_chka , 749 96 69.
Хелин
« Ответ #1246 : 08 Декабря , 2011, 16:12:42 »
Евангелина спит с 2 Часов это нормально? она объелась и спит. юля в аптеке-форте доставка 50 руб. цены дегевле и прилично такк,жидкое железо названия не помню упаковка нам на 250 руб лешевле чем в классикке вышла,витамины алфавит детсккие в рифарме 190 в форте 150.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #1247 : 08 Декабря , 2011, 16:16:47 »
Девочки, а к гемостазиологу никого не посылали(есть отклонения от нормы в анализе)? В прошлую беременность не сдавала ничего, вот и думаю надо идти или забить?
Velvet , не забивайте, надо идти, гемостаз - очень важен для нормального течения беременности, если кровь густая, то ребенку будет недостаточно кислорода. Это по простому если.
Любяка, а какие вообще показания? я смотрю девочки пишут, что кому-то Г просто сказала - надо сдать на всякий случай, а у кого-то смотрят по анализу крови. Вот что смотрят в общем анализе крови, чтобы было направление на гемостаз, понять не могу никак. Повышенный гемоглобин или что???
amapola
« Ответ #1248 : 08 Декабря , 2011, 16:17:47 »
Хелин , консультанты по ГВ советуют ребёнка раз в 3 часа будить и кормить. Или она после смеси так спит?
Хелин
« Ответ #1249 : 08 Декабря , 2011, 16:20:26 »
Я не докармливаю,а будить тааких малышей бессмысленно,ну мою точно,она сытая спит,рот для титьки фиг открывает.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #1250 : 08 Декабря , 2011, 16:21:26 »
Хелин , пусть спит, погода еще может такая сама сегодня еле глаза держу открытыми, хотя Соник сегодня вредина не спит но вся изнылась- получила уже по попе.. у меня Соня могла и дольше спать- поэтому Соней и назвали :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
amapola
« Ответ #1251 : 08 Декабря , 2011, 16:24:42 »
Хелин , а, ну если ты не переживаешь, то и не буди. Мама же лучше чувствует, хорошо ли ребёнку. Если бы было плохо, твои гормоны тебя бы уже заставили подпрыгивать ;)
Velvet
« Ответ #1252 : 08 Декабря , 2011, 16:29:54 »
Девочки, а к гемостазиологу никого не посылали(есть отклонения от нормы в анализе)? В прошлую беременность не сдавала ничего, вот и думаю надо идти или забить?
Velvet , не забивайте, надо идти, гемостаз - очень важен для нормального течения беременности, если кровь густая, то ребенку будет недостаточно кислорода. Это по простому если.
Любяка, а какие вообще показания? я смотрю девочки пишут, что кому-то Г просто сказала - надо сдать на всякий случай, а у кого-то смотрят по анализу крови. Вот что смотрят в общем анализе крови, чтобы было направление на гемостаз, понять не могу никак. Повышенный гемоглобин или что???
В анализе ничего не увидишь, а шлют просто всех подряд.
Magda
« Ответ #1253 : 08 Декабря , 2011, 16:31:31 »
Рысюля ,Меня на гемостаз направили после Доплера, у меня нарушение кровотока было, а некоторым сразу направление дают, в общей кучке при первой явке, видимо от Г зависит.. По идее, мне кажется, могут ещё направить не после общего анализа крови, а после коагуллограммы, они взаимосвязаны, а вот после ОАК не знаю :не знаю:
Хелин
« Ответ #1254 : 08 Декабря , 2011, 16:33:38 »
спасибо! уже проснулась, я сама весь дёнь спала. блин, я возмущена,нам сегодня не выдали,вообще,я к этому готова не была, весь день вытираю попу салфетуками,т.к.если помою мне ее нечем вытереть,в итооге под подгузом покраснела кожица. и вообще сказали 3 пеленки в день будут выдавать и все.
Хелин
« Ответ #1255 : 08 Декабря , 2011, 16:36:21 »
Ой,не написала что не выдали-пеленки!
Оюшминальда
« Ответ #1256 : 08 Декабря , 2011, 16:38:42 »
Хелин , в таком случае только из дома попросить привезти. Вам осталось 2 дня всего.
Наф@ня
« Ответ #1257 : 08 Декабря , 2011, 16:39:37 »
Хелин , ого, нам по 20 пеленок на день выдавали. В 3 пеленки сразу надо было заворачивать, одной ножки, вторую как косынку делать и третья основная.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Dogma_chka
« Ответ #1258 : 08 Декабря , 2011, 16:53:53 »
Dogma_chka , 749 96 69.
спасибо)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
« Ответ #1259 : 08 Декабря , 2011, 17:04:48 »
О нажаловалась и пеленки привезли,ура? нафаня,тут в 1пеленают,типа свободное пеленание,а выдавали тоже 20,спгодня что-то дефецит.