_yolka_
« Ответ #1260 : 08 Декабря , 2011, 17:05:23 »
Багира ,в женской конечно нет, но Гиня направит к хирургу,а че они боятся-то? мы же комиссии проходим, скажет что болит в боку. он пощупает, Гиня-то точно не пощупает)) она только скажет все-ли с малышом в поряде, может на НГГ отправит или на узи максимум
пришла от Г. Дала направление на нгг и ктг + к терапевту ( не к хирургу) - типа он пусть смотрит и определяет, что там у меня в боку болит...
Ё-Ёжк@
« Ответ #1261 : 08 Декабря , 2011, 17:12:07 »
_yolka_ , нельзя ,да??? ОО, ладно, не буду, че нить из фруктов попробую придумать...
попробуй киви, его советуют от запоров.
девочик,а в этой аптеке форме,я так поняла,доставка именно до какого-то аптечного пункта,да? не на дом? а как реально цены? дешевле? кто сравнивал?
в форте реально дешевле цены, еще если рядом аптека Ольга то там тоже дешево если нет времени ждать доставку.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1262 : 08 Декабря , 2011, 17:12:54 »
О нажаловалась и пеленки привезли,ура? нафаня,тут в 1пеленают,типа свободное пеленание,а выдавали тоже 20,спгодня что-то дефецит.
может высохнуть не успевают.
А пупочек и прочую обработку ребенка сами делают или мед.сестры уносят?
Багира
« Ответ #1263 : 08 Декабря , 2011, 17:19:06 »
Ириска-Барбариска , syclon , девочки, спасибо! Ну вот сходила, как чувствовала - такого мутного узи ещё не было у меня:( Плечи на 21 неделю, предплечья на 24ую, голени на 22. Записывалась конкретно к Блинову, по телефону озвучла, но принимал Кирсанов Про пол вроде девочка, прикрытая пуповиной, но вообще сам узист гарантии не дал, и сказал, что розовое покупать рано - нечто подозрительное всё же промелькнуло, а лялька была активной и неудачно лежала.Ленк. , честно, никакая. Присыпка самая дешевая аптечная с подорожником и крем детский, тоже в аптеке. Купать - только с травами, всякие средства кучу химии содержат. Бюбхен, саносан, авент, ещё толпы кометики у нас не прижились, до сих пор натыкаюсь в закромах на полные бутыльки и выбрасываю. Это индивидуально, конечно, но оптимально косметика лялькам не так уж и нужна. Хелин, вообще, нормально, если признаков беспокойства нет. Можно попробовать слегка потормошить и предложить титю. По частоте кормления - считют мокрые пелёнки, норма около 8 штук в сутки.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
syclon
« Ответ #1264 : 08 Декабря , 2011, 17:24:50 »
Ленк. , честно, никакая. Присыпка самая дешевая аптечная с подорожником и крем детский, тоже в аптеке. Купать - только с травами, всякие средства кучу химии содержат. Бюбхен, саносан, авент, ещё толпы кометики у нас не прижились, до сих пор натыкаюсь в закромах на полные бутыльки и выбрасываю. Это индивидуально, конечно, но оптимально косметика лялькам не так уж и нужна.
согласна тож только подгузы, влажные салфетки, детское мыло и травки для купания использовала.. между сменой подгузов минут 10 дать попке проветриться и все будет ок.. но у меня детки не аллергики, честно не знаю как у аллергиков- там наверно спец.косметика нужна
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
_yolka_
« Ответ #1265 : 08 Декабря , 2011, 17:26:32 »
была у Г... ну я в шоке.... у нас ЖК находится на 7 этаже обычной поликлиники.... они там, придурки, решили лифт поремонтировать.... на 7 этаже это и делали... сверлят, штробят, сваривают что-то - пыль, вонь, туман..... дышать вообще не чем!!!!! ужас какой-то, там все беременные еле сидят =( Г мне сказала, что типа рано на узи я записалась на след. неделю.... типа лучше еще через неделю - числа 18.... вот и не знаю, что делать, звонить чтоль перезаписываться..... выдала последнюю стопку анализов. Сказала , что на ВИЧ во всем городе не делают, и ничего страшного, если не пройду до родов.
syclon
« Ответ #1266 : 08 Декабря , 2011, 17:27:47 »
Багира , ну воооот.. главное здоровенькие, конечно хочется пол знать- на третьем узи узнаешь))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Багира
« Ответ #1267 : 08 Декабря , 2011, 17:29:41 »
syclon , мы не аллергики, мне самой жутко не нравилось то, чем я мазала сына) Я перемандражировала больше, и сейчас у меня отходняк. Было бы проще,если бы мне точно сказали - мальчик, или точно девочка. Да ещё я к Блинову шла, а там другой мужик, муж вообще сильно недоволен был, но, глядя на меня не стал бурчать.
Багира
« Ответ #1268 : 08 Декабря , 2011, 17:30:46 »
_yolka_ , какой кошмар :( И что-то правда, нас рядом с микроволновками на кухне работающими просят лишний раз не тусоваться, а тут стройка, шум и пыль(((
Ё-Ёжк@
« Ответ #1269 : 08 Декабря , 2011, 17:33:31 »
_yolka_ ,ага я тут была в понед вроде там ваще 2 лифта отключили это конечно капец(( не смогла дождаться лифта решила пешком пойти...от такой нагрузки еле домой доползла у меня защемляет нерв переодически((делали бы на 6 этаже где администрация, а то придумали берем травить, у нас и так по 7 этажу сквозняк гуляет(( на ВИЧ я тоже так и не сдала лежит бумаженция..
Шагане
« Ответ #1270 : 08 Декабря , 2011, 17:34:16 »
Девочки, по поводу косметики для малышей у меня была обычная присыпка, масло для массажа и пенка для купания , ну и детское мыло самое обычное, больше вроде ничего и не покупала, крем под подгузник маленький пробник в подарок в роддоме дали. так он у меня еще остался.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1271 : 08 Декабря , 2011, 17:34:50 »
Багира ,ага я тоже тогда записывалась к Блинову, пришла а там Гаврикова сильно удивлена была((
Шагане
« Ответ #1272 : 08 Декабря , 2011, 17:36:32 »
А я сегодня на сифилис и бак посев сдала перед роддомом, все вроде. больше ничего сдавать не надо. Ёжк@ ,_yolka_ ,так мы в одной жк на учете стоим, я никакого дискомфорта не почувствовала, у нас кабинет рядом с регистратурой , там ничего не слышно.
Багира
« Ответ #1273 : 08 Декабря , 2011, 17:39:26 »
Ёжк@ , ну прям сильно неожиданно и смутительно. Хотя Кирсанова хвалят. Очень дотошно всё разглядывал. Блин, а я на войчек хотела с розовым комбезом вписаться в закупку...
_yolka_
« Ответ #1274 : 08 Декабря , 2011, 17:39:34 »
Olga82 , ну вот я только пришла - была там с 3 часов.... работы шли полным ходом.... реально, как в тумане.... =(