Багира
« Ответ #1410 : 09 Декабря , 2011, 08:59:01 »
МамашкаРомашка , ааа, я почему-то поняла, что они уже головками вниз :) Ну, если мальчик и девочка, то у них у каждого своя плацента и околоплодный, да? Нет, про такое не слышала, но не исключаю, что запросто на счёт родового могли записать.Рысюля , снимок обычный, но там и 3д делают - это Свердловский 8а, консульюдиагност. центр от ЧелГМА. Там обычно Блинов сидит, но отчего-то вчера его не было. Муж вчера таки разворчался цитатами из Громыко "если мы обращаемся к услугам нечистой силы, это должны быть силы высшей пробы" и тд.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
marissa
« Ответ #1411 : 09 Декабря , 2011, 09:07:32 »
Багира , у нас на свердловском была аналогичная ситуация, тоже записывались непосредственно к блинову, а узи делала женщина. но я очень довольна своим узи, теперь вот может и на второй скриннинг к ней пойду, к тому же уже после прочитала много хороших отзывов о ней
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Багира
« Ответ #1412 : 09 Декабря , 2011, 09:10:19 »
marissa , я про своего вчерашнего тоолько один нашла, но жутко хороший - что-то перед родами рассмотрел, что делало бы ЕР невозможными и оказалось, что без КС не обошлось бы в любом случае. Просто Блинов друг нашего друга, бывшего детского реаниматолога - на скорой для новорождёных работал. Поэтому мы к нему только и ходим, не сильно приятно, когда спрашиваешь - Александр Юрьевич ТОЧНО будет? дада, а там другой специалист...
marissa
« Ответ #1413 : 09 Декабря , 2011, 09:16:30 »
Багира , одно успокаивает, что там похоже все специалисты хорошие :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Багира
« Ответ #1414 : 09 Декабря , 2011, 09:17:27 »
marissa , ну да, это и утешает :)
АнюткинаМама
« Ответ #1415 : 09 Декабря , 2011, 09:22:34 »
МамашкаРомашка, Багира, с узишками вас! Багира, просто мне вроде говорили, что везде уже 3Д, а когда была на втором на Свердловском, никто и не заикнулся про него, но мне тогда и 2Д хватило, все и так понятно, и врач очень подробно объясняла все. Вот думаю, куда пойти на 3-е - туда же, или на Тимирязева, т.к. фото в 3Д хочу очень.
МамашкаРомашка
« Ответ #1416 : 09 Декабря , 2011, 09:35:22 »
Рысюля ,мне фотка 3д не очень,она черно белая,да и лежали как-то не для фото!
АнюткинаМама
« Ответ #1417 : 09 Декабря , 2011, 09:35:55 »
девочки, пожалуюсь, муж вчера пришел с работы больной:((( притащил бяку... говорит, что простыл на сквозняке, впихали в него все что можно - и гомеопатию, и максиколд, и ног промыл, но утром встал с больным гордом, и я сегодня чувствую уже, что заболеваю... ну что за напасть... Самое обидное, что он болел где-то месяц назад, мы ждали, чтоб окреп иммунитет, чтоб он привился от гриппа - и вот опять облом, т.е. привиться не успеет, я уже боюсь, что будет дальше.
МамашкаРомашка
« Ответ #1418 : 09 Декабря , 2011, 09:36:43 »
Девочки обязательно базу для люльки-кресла в машину.....объясните плиииззз!
АнюткинаМама
« Ответ #1419 : 09 Декабря , 2011, 09:37:36 »
Рысюля ,мне фотка 3д не очень,она черно белая,да и лежали как-то не для фото!
мне подруга недавно показывала фото 3Д с третьего скрининга, оно какое-то желто-коричневое. Но мордашка уже прям такая, как у новорожденного, она говорит похожий сынок у нее родился.
Хелин
« Ответ #1420 : 09 Декабря , 2011, 09:37:54 »
А мне 3д фото не нравятся,я отказываюсь обычно,а когда не в объеме,очертания малыша,балдею от этих фоток.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамашкаРомашка
« Ответ #1421 : 09 Декабря , 2011, 09:38:14 »
Рысюля ,пусть в маске дома ходит!!!
МамашкаРомашка
« Ответ #1422 : 09 Декабря , 2011, 09:41:10 »
Хелин ,отчасти соглашусь,в инете фото 3 д крупнее и видимо для рекламы сделаны,но я сама вчера сделала и поняла что больше на платное узи не пойду да и фотки в 34 недельки сделаю в 2д.А насчет видео....посмотрим если ре захотят))))
Хелин
« Ответ #1423 : 09 Декабря , 2011, 09:43:07 »
Рыссюля,вот уж из-за прививки не расстраивайсяя,нет от неё тоолку. на мужа маску,саама носик оксолинкой маажь или гриппферон капай,горлышко полоскай и вссе будет хорошо.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #1424 : 09 Декабря , 2011, 09:48:50 »
Рысюля , спасибо:) Ну, это сразу надо говорить, с порога, про 3д:)МамашкаРомашка , про базу, это, я так понимаю, якорная система на изофиксе для повышения безопасности и удобства - щёлкнул и пошёл. Но они стоят подчас дороже кресла. Мы сначала думали, да ну нафиг запись делать 3дшную на второй раз, по мотивам "наигрались", но с другой стороны, я так подумала, что это может потом быть поводом для обид - вот старшему всёвсё делали, а мне не делали, и решили, что тоже сделаем - не для себя, а для ребёнка.Рысюля , согласна с Хелин, вот уж за прививку да уж за гриппную париться смысла нету, они реально малоэффективны, лучше иммуномодуляторы кушать