Энерджайзер
« Ответ #105 : 15 Декабря , 2011, 22:29:37 »
я помню в 6 утрапосле клуба в Казани на трамвайчике катались)))лет 10 назад))правда он был не пассажирским, а с каким то углем))но нам было все равно, мы были счастливы)
Ставропольчанка
« Ответ #106 : 15 Декабря , 2011, 22:30:37 »
Liza Caddy , у меня жесткие условия - либо до 2-х и домой (сам же меня и заберет), либо до 6 и на трамвайчике)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Liza Caddy
« Ответ #107 : 15 Декабря , 2011, 22:43:53 »
Liza Caddy , у меня жесткие условия - либо до 2-х и домой (сам же меня и заберет), либо до 6 и на трамвайчике)))
я голосую за трамвайчик! :ура:
а чо... нестандартно
запомницца надолго этот вечер и утро ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ставропольчанка
« Ответ #108 : 15 Декабря , 2011, 22:49:08 »
Liza Caddy ,а ты со мной?))))Н атрамвайчике-то?)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Liza Caddy
« Ответ #109 : 15 Декабря , 2011, 22:52:43 »
Liza Caddy ,а ты со мной?))))Н атрамвайчике-то?)))
да легко
тем более до мну он как раз ходит!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
« Ответ #110 : 15 Декабря , 2011, 22:53:27 »
Liza Caddy , в 6 утра то??? ты в 4 меня уже потащишь домой))))
Liza Caddy
« Ответ #111 : 15 Декабря , 2011, 23:10:21 »
Liza Caddy , в 6 утра то??? ты в 4 меня уже потащишь домой))))
нууууууу
и от тебя на трамвайчике!
не переживай!
все рассчитано до миллиметра!
Oceania
« Ответ #112 : 16 Декабря , 2011, 00:05:04 »
дорогуши мои, я усердно пытаюсь намылится))) попытаюсь быть :))))))))))))))
Ставропольчанка
« Ответ #113 : 16 Декабря , 2011, 00:46:36 »
Oceania ,давай мылься))) Я тож надеюсь, что ничего не измениться и я приду
Liza Caddy
« Ответ #114 : 16 Декабря , 2011, 00:55:40 »
Ставропольчанка ,надо идти я тебя еще не знаю:)))
rakel
« Ответ #115 : 16 Декабря , 2011, 01:01:14 »
какая компания у вас веселенькая собирается. Крошка ты с мужем идешь не поняла? че то как то поздновато я узнала. можно конечно еще попытаться что то сделать. а это на всю ночь что вы уже о трамваях?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ставропольчанка
« Ответ #116 : 16 Декабря , 2011, 01:14:35 »
Ставропольчанка ,надо идти я тебя еще не знаю:)))
А я тебя знаю - я тебя с праздника по твоему выходу (вернее выносу тебя на плече) запомнила)))
Liza Caddy
« Ответ #117 : 16 Декабря , 2011, 06:35:40 »
Ставропольчанка ,отвратительно я теперь вечно попадаю в неравные условия ;)
Kroshka
« Ответ #118 : 16 Декабря , 2011, 09:03:38 »
Рушана ,спасибо)) А мне муж сказал, чтоб до 6 утра плясала)))Чтоб на трамвайчике домой приехать...это с тем расчетом, что трамваи к нам не ходють))) :D
созданы все условия, чтоб не возвращалась))) Трамвайчик в 6 утра, я так то тоже согласна...настальджЫЫЫ!!!
тока переца до него надо на свердловский пр, а дойдем ли?)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #119 : 16 Декабря , 2011, 09:05:46 »
rakel ,
какая компания у вас веселенькая собирается. Крошка ты с мужем идешь не поняла? че то как то поздновато я узнала. можно конечно еще попытаться что то сделать. а это на всю ночь что вы уже о трамваях?
Ленок, нафига я со своим самоваром то пойду? пусть познает радость отцовства в эту ночь))) Давай собирайся с нами!!!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))