Liza Caddy
|
 |
« Ответ #135 : 17 Декабря , 2011, 14:28:30 » |
|
Kroshka, не. у меня видать гайморит начинается. тут не прогреешься. только хуже сделаешь щас лечить надо с ним шутки плохи:((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #136 : 17 Декабря , 2011, 14:51:26 » |
|
Liza Caddy, Батащщщ какой еще гайморит... ты этооо - давай не придумывай, болеть она собралась
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #137 : 17 Декабря , 2011, 15:02:45 » |
|
Liza Caddy, Батащщщ какой еще гайморит... ты этооо - давай не придумывай, болеть она собралась
сама в шоке перемерзла я в понедельник на работе. однозначно..... никакая это не зараза вовсе дети не заразились (ТТТ конечно)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #138 : 17 Декабря , 2011, 15:03:07 » |
|
Рушана,как отдохнули, красотки? :smitten: душой я была с вами
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #139 : 17 Декабря , 2011, 15:07:29 » |
|
Рушана,как отдохнули, красотки? :smitten: душой я была с вами
и я :smitten:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #140 : 17 Декабря , 2011, 15:16:55 » |
|
Отдохнули здорово ( правда баню прошляпали. т.к. заболталисъ и профукали огонь в печке))))) так посидели, поплескались, но не парились и в снег не прыгали))) Зато очень много смеялись, пели, ночью я себя почувствовала в детском лагере, когда до 3 ночи не спишь и болтаешь. С утра в догонялки по снегу побегали)) Хорошо отдохнули!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #141 : 17 Декабря , 2011, 15:21:20 » |
|
Liza Caddy,ну вот, лечись и будь здорова!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #142 : 17 Декабря , 2011, 15:22:20 » |
|
Отдохнули здорово ( правда баню прошляпали. т.к. заболталисъ и профукали огонь в печке))))) так посидели, поплескались, но не парились и в снег не прыгали))) Зато очень много смеялись, пели, ночью я себя почувствовала в детском лагере, когда до 3 ночи не спишь и болтаешь. С утра в догонялки по снегу побегали)) Хорошо отдохнули!
вот оно детство в попе, кайф!!!!!! Прям как про себя прочитала))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #143 : 17 Декабря , 2011, 20:23:23 » |
|
Девочки - увидемся через часок в Эрмитаже))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #144 : 18 Декабря , 2011, 02:09:39 » |
|
аааа!!! я второй добралась до темки!!!! надо спать идти а у меня ноги еще пляшут!!!!
Девочик, огромное спасибо за компанию!!! мне понравилось шоу! но вот музон ... тяжковато скакать под такое! Рушана права надо в МитПоинте отрываться, там музыка поспокойнее... не так выматывает.... но я рада была отдать танцполу все свои траблы и всякие думки!!! так и впечатывала туда своими каблучками все то что не давало жить счастливо!!! ФУУХХХ!!! теперь можно спокойно к НГ готовиться!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #145 : 18 Декабря , 2011, 03:23:37 » |
|
А я тока еду домой)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #146 : 18 Декабря , 2011, 03:49:59 » |
|
приехала в пол 5))) мы еще с Мосяней пошли в караоке а когда уходили, поняли что все веселье было в баре Амигос. там орали Ленинград))) Музыка канеш клубная, но я девочки под впечатлением от программы.. Хорошо и танцевали,а особенно понравились две девушки под куполом на большой скорости вертящиеся
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #147 : 18 Декабря , 2011, 04:20:25 » |
|
Рушана, иди уже спать, неугомонная ты наша! Я пошла бай, скоро уже вставать и на утренник с дочей топать. Была всех рада видеть!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #148 : 18 Декабря , 2011, 08:37:52 » |
|
Рушана,у тебя еще голос остался на последок, там когда дива эта пела, так и хотелось тебя на сцену вместо нее, ну не тЯЯЯнет она))) Афина Паллада,меняем ник на ПинаКоладу?!)))
Ой, девчонки всем спасибо, хорошо отдохнули! Программа была и правда зверски суперская!! В минт-поинт уже мыслями готова!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #149 : 18 Декабря , 2011, 08:58:27 » |
|
Kroshka, ой.. можно на ПИВОКолладу менять.. головушка бо-бо....мой муж прыгал c Матвеем аж до полпервого ночи... я когда пришла он спал на кровати рядом с Матвеем... умотались мои мужики!
|
|
|
|
|